10 сентября 2025, 04:03:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой нуп путь London

Автор London, 08 августа 2019, 19:48:06

Зелень

11 октября 2019, 13:27:46 #30 Последнее редактирование: 11 октября 2019, 13:31:42 от Зелень
London
ЦитироватьДумаю хотя бы до 5 кг дойти а там перейти на что нибудь другое например экс или стречер...

После рабочего в 5 кг ты хочешь перейти на экс в натяжении 1 кг и стретчер 500 грамм ?))
Представим твой рабочий жим в 120 кг, ты переходишь на 60 кг, что из этого выйдет ?))
Цитироватьвот хотел узнать у тебя как сейчас все нормально, все стало на свои места ?) Удачи тебе кстати)

Да, сейчас все отлично
Цитировать, у тебя там вроде проблемы были серьезные

Это не проблема была :)
ЦитироватьУдачи тебе кстати)

Спасибо и тебе )

ASHS

ЦитироватьТы сам ответил на свой вопрос, ты тянул руками по силовой, рост резкий, взрывной и потом стоп ) а если по классике тянул, то был бы продолжительный рост, медленно и верно ))

Я по пару мм прибавлял в месяц, не было резкого роста. А прекратил тк делал обрезанию + удаление уздечки, я её порвал во время тяг, было больно делать. В любом случае остается только тянуть руками, если за полгода +0.5 прибавлю будет отлично
Добавлено:
ЦитироватьДумаю хотя бы до 5 кг дойти а там перейти на что нибудь другое например экс или стречер...

Лучше сделать наоборот

London

Зелень
Так стречер или экс легче носить, можно и на работе носить а увеличится время, еще я читал что вешалка действует как раз на связки и как раз лучше начинать с вешалки так как связки вытянешь потом тунику эксом или стречером...
Добавлено:
ASHS
Слушай у тебя тоже дросальное утолщение прощупывается как я описал выше ?? Или немного по другому? Кстати еще читал то что дросалка это выдумка она росту не мешает и вообще она есть у всех... не знаю даже где истина лежит, Танкиро тоже вначале своей персоналки писал что ему казалось что у него дросальное утолщение, потом когда член начал рости он наоборот писал что у него член очень тянущийся и лего поддается увеличению)

Зелень

London
ЦитироватьТак стречер или экс легче носить, можно и на работе носить а увеличится время, еще я читал что вешалка действует как раз на связки и как раз лучше начинать с вешалки так как связки вытянешь потом тунику эксом или стречером...

Если говорить о стретчере после вешалки/экса/мануалки, то да, имеет смысл ))

London

11 октября 2019, 20:41:05 #34 Последнее редактирование: 11 октября 2019, 20:44:27 от London
Зелень
Я думаю добавить потом к вешалке стречер, а потом юзать экс со стречером и попробовать потом экс на силовой, как думаешь зайдет ?
Добавлено:
Вот щас лежу и опять хочется понупить, что б быстрее вырости)) надо сдерживаться) завтра повешаю опять два подхода 3 кг)

Зелень

London
Стретчер после вешалки в плюс пойдёт, а что касается экса и стретчера, то тут можно попробовать, но отдых после вешалки в 3 мес минимум надо будет )

eblik

Не стоит менять  вешалку на экс ,если с вешалки идёт рост , добавляем чутка сосудов и у тебя поперло )

ASHS

ЦитироватьСлушай у тебя тоже дросальное утолщение прощупывается как я описал выше ?? Или немного по другому? Кстати еще читал то что дросалка это выдумка она росту не мешает и вообще она есть у всех... не знаю даже где истина лежит, Танкиро тоже вначале своей персоналки писал что ему казалось что у него дросальное утолщение, потом когда член начал рости он наоборот писал что у него член очень тянущийся и лего поддается увеличению)

У меня дорсалка прощупывается сверху

ArsNik

London

Привет! Прочитал твою персоналку, желаю успехов! Надеюсь не забросишь ее и будешь писать еще, как о чем-то личном, так и об успехах в росте!

Поясни если в курсе... Дроссальное утолщение - "стальные нити/канаты" - жесткая туника - это все одно и то же?

London

ArsNik
Добрый вечер друг)
Спасибо тебе тоже желаю удачи и роста)
На счет дросалки и туники точно не знаю, но я когда нупом занимаюсь у меня бывает что туника убита в край но когда тяну вперед член его останавливают связки которые идут по всей длине... поэтому думаю что это как раз дросальное утолщение, то есть не удается тунику тянуть а может и удается просто я этого не ощущаю...
Так же читал мнение что это вообще миф... кому верить не знаю. Надеюсь что прибавляя вес я пробью эти свзязки и тунику.
Кстати сейчас уже вешаю 4.5кг.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru