10 сентября 2025, 20:08:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой НУП-путь

Автор Dajiba, 26 марта 2019, 13:51:44

tutut

Не знал, что у простатита такие способности.  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dajiba

tutut, простатитов много всяких видов, не знаю, у всех ли одинаковые симптомы. Мне уролог инфекционный ставил. Если там не всё слишком запущенно, можно канефрона в каплях попить, тыквеола в капсулах по инструкции (есть ещё в виде свеч для проблем с простатой, но их не пробовал) и на ягодицах походить. Если отпустит, то круто.
А вообще, простата дело такое, что лучше не запускать её. Пока очереди к урологу ждал, всяких страстей из разговоров мужиков, которым удалили или собираются удалять простату, наслушался. И сделал вывод, что на неё забивать нельзя))

Zdarim

Цитироватьtutut, простатитов много всяких видов, не знаю, у всех ли одинаковые симптомы. Мне уролог инфекционный ставил. Если там не всё слишком запущенно, можно канефрона в каплях попить, тыквеола в капсулах по инструкции (есть ещё в виде свеч для проблем с простатой, но их не пробовал) и на ягодицах походить. Если отпустит, то круто.

Не могу не сказать про целебное действо Апетирапии на простату, можно даже погуглить. Я тут грешным делом, под пчелками перетрен словил, даже джелк делать больно было, но зная какой эффект от пчелок на весь организм, ставил по 4 штучки даже без трени. Оно конечно специфично, но главное, что место куда постоянно ставишь, теряет чувствительность. Я тут другу пчелку в ногу от варикоза демонстрировал, ему поставил, он давай корчится и меня проклинать. Я говорю, смотри, мне совсем не больно, поставил летучую в икру....и чуть сам не охренел :D  Конечно морду кирпичем держал, но больно было как в первый раз. А потом вечером за яйки 4 штуки ставил, паралельно по телефону говорил, и еще какой то фигнеёй занимался, не больно от слова совсем B)  

Dajiba

08.07.19
Трен1
18:30 растяги, 8 фоуфёрз, 1:30 растяги, 5 мастур
Трен2
Кегель
Трен3
15 джелк, 8:30 пенилайзер, 15 клемп, 5 растяги, 8 фоуфёрз, 5 растяги, 5 мастур

09.07.19
Трен1
Кегель
Трен2
5 растяги, 15 джелк, 9 пенилайзер, 15 клемп, 3 растяги, 8 фоуфёрз, 2 растяги, 5 мастур
Трен3
1:30 растяги, 8 фоуфёрз, 18:30 растяги, 5 мастур

10.07.19
Трен1
18:30 растяги, 8 фоуфёрз, 1:30 растяги, 5 мастур
Трен2
Кегель
Трен3
5 растяги, 15 джелк, 9 пенилайзер, 15 клемп, 5 растяги, 8 фоуфёрз, 5 мастур

В понедельник был первый чит-мил, захавал пиццу и роллов. И меня залило водичкой на 1,5кг))) Аж два дня понадобилось, чтобы слить их. Подключаю лёгкие тренировки на велотренажёре по 3-4 штуки в неделю (2-3 по 20 минут и последняя по 40, возможно будет делиться интервалами, пока ещё не определился). Кстати, забавное наблюдение - при сливе воды, ПЧ теряет в обхвате пару миллиметров, но зато становится более венозным и рельефным. Всё-таки под кожей ПЧ тоже имеется небольшая водяная прослойка, а может быть даже где-то в тканях поглубже.
Похоже, уже кое-как привык к сушке, больше не чувствую себя вымотанным, а НУПилось вообще по кайфу в сем цикле))
После нескольких дней мастурбации после тяг, ПЧ уже не становится таким раздутым. Остаётся большим, но уже не настолько. Либо адаптировался, либо тот эффект был завязан на чём-то ином, хоть и не улавливаю никаких связей. Всё-таки склоняюсь к адаптации. На первых порах, после тяг и фоуфёрза вообще было сложновато поднять ПЧ, сейчас встаёт на раз-два.

Tankiro

Dajiba
мастур -это что?) :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dajiba

11 июля 2019, 03:19:21 #165 Последнее редактирование: 11 июля 2019, 03:21:12 от Dajiba
Tankiro, дёрганье лысого)) Но без финиша))

Dajiba

14 июля 2019, 15:50:10 #166 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 13:40:28 от gratis
12.07.19
Трен1
Кегель
Трен2
20 растяги, 8:30 фоуфёрз, 5 мастур
Трен3
5 растяги, 8 джелк, 9 клемп, 8 джелк, 9:30 клемп, 5 растяги, 8:30 фоуфёрз, 5 мастур

13.07.19
Трен1
5 растяги, 8:30 фоуфёрз, 8 джелк, 9:30 клемп, 8 джелк, 9:30 клемп, 5 растяги, 5 мастур
Трен2
20 растяги, 8:30 фоуфёрз, 5 мастур

14.07.19
Трен1
Кегель
Трен2
20 растяги, 8:30 фоуфёрз, 7:30 джелк, 9:30 клемп, 7:30 джелк, 10 клемп, 10 растяги, 5 мастур

Итак, третья неделя сушки закончилась. Следующую неделю буду сливать воду, грузиться углями, а там уже смотреть - останавливаться или продолжать сушиться. С завтрашнего дня будут три дня почти без углеводов с двумя тренировками в день - даже не знаю, хватит ли сил на НУП))
На сей неделе увеличил дозу станозалола до 15мг в сутки. И толку не дало вообще никакого, зато моча по утрам стала краснеть - явно поднялся билирубин. И в общем-то моё мнение касательно стана: единственное, что он дал - это кое-какой силовой прогресс, в остальном сушку не ускорил и вообще никаких преимуществ не дал - ни по сжиганию жира, ни по сливу воды. Последняя свежая мышца что нарастил на ногах и ягодицах сгорела точно так же, как если бы я сушился в натураху. В общем, в очередной раз убеждаюсь, что не стоит слушать тупых качков на форумах о том, что сушка без стана - вообще не сушка и всё в таком роде.

Немного надоело ходить дёрганным под кофеином, поэтому решил ещё снизить дозировку Lipo6 Black, а заменить его аптечным йохимбином. Получается, в сутки съедаю 2 пилюли lipo и 5мг йоха в два приёма. Получается, 8мг йоха в сутки.
И, блин, не знаю, дело в аптечном йохимбине или просто он такой по себе, но штырит от него тоже забавно и временами не очень приятно. А также стояк из-за него возникает сам по себе. ПЧ вообще гораздо легче возбуждается и в спокухе всегда немного налит.

Поменял программу растяг, теперь такая: верёвка прямо, вверх, вниз, вправо, влево, круговая верёвка 10 по часовой и 10 против часовой, ВТС, два подхода А-растяг, V-растяги, оставшееся время опять верёвка во все стороны, но перекручиваю член уже в другую сторон. Каждая тракция по 1,5 минуты.
Что касается, клемпа, всё никак не могу определиться, что нравится больше - сгибать ПЧ, либо сдавливать пенилайзером.

Прогресс потихоньку идёт, бошка уже почти с запястье)))
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Что хаваю на данный момент:
Л-Тирозин 2 таблетки в день (узнал о нём из темы "гормональная бомба", но каких-то изменений не почувствовал)
Цинка Пиколинат - 50мг
Йохимбин - 5мг в сутки
Lipo 6 Black - две капсулы
Омега-3 - 3 капсулы в день, общим числом ЭПК/ДГК 2250мг
ОптиМен - из-за дополнительного приёма цинка скинул дозу до 1-й таблетки в день
Аскорбиновая Кислота - 1000мг в день
Витамин Д - 5000 МЕ в день (пропускаю приём, когда на улице жарит солнце)
Тыквеол - 3 капсулы после каждого приёма пищи
Милдронат - 500мг
Рибоксин - 6 таблеток в сутки по 200мг
1-2 порции Life Joint Formula (1 порция: коллаген 5200мг, МСМ 2080мг, глюкозамин 1560мг, хондроитин 1250мг, витамин С 300мг)
Порция сывороточного изолята (+полпорции сразу после кардио, если делаю)
Порция казеина перед сном

tutut

14 июля 2019, 17:48:39 #167 Последнее редактирование: 14 июля 2019, 17:48:53 от tutut
Походу, члену хана.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dajiba

tutut, не говори так)) Под клемпом темнеет сильно, забываю огуречным кремом мазаться)) В обычном состоянии он посветлее))

applikator

tutut

ЦитироватьПоходу, члену хана.

Может просто африканец?

Dajiba

Ты африканец? :huh:

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru