10 сентября 2025, 20:09:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой НУП-путь

Автор Dajiba, 26 марта 2019, 13:51:44

jay reaper

Tрунд
Вот я и спрашиваю как так.

С моими 16 см вуп должен быть 3мм минимум. Такой вуп в 3мм отследить очень трудно т.к. головка например после вак. экса  будет больше  чем до него,даже после простых растягов она на пару мм больше.Лично я для себя вижу один вариант это замерять раз в месяц или еще лучше раз в полгода.
Добавлено:
Если по БПФСЛ расчитать то получается 6мм  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Трунд

jay reaper
Цитироватьголовка например после вак. экса будет больше чем до него
Именно поэтому появляются ситуации когда носят экс, видят вуп, а толку никакого, потому что это вуп головки, а не ствола.
ЦитироватьЕсли по БПФСЛ расчитать то получается 6мм
Вряд ли весь этот вуп давала головка. Возможно, конечно, но очень вряд ли. И вообще мы сейчас почему-то о твоей ситуации не в твой теме разговор ведём. :)  

Dajiba

03 июля 2019, 05:30:34 #152 Последнее редактирование: 03 июля 2019, 05:31:19 от Dajiba
Отнупил 27-го числа, после чего дал перерыв себе на два дня. Всё-таки под сушкой как-то сложновато всё успевать: тренировки, кардио, много двигаешься, нуп, неожиданно свалившийся завал с работой и всё остальное - сильно выматывает.

30.06.19
Трен1
Кегель
Трен2
10 джелк, 15 клемп, 5 растяги, 6 фоуфёрз, 5 растяги, охлаждение
Трен3
10 растяги, 6 фоуфёрз, 10 растяги, охлаждение

01.07.19
Трен1
20 растяги, 6 фоуфёрз, охлаждение
Трен2
15 джелк, 8:30 пенилайзер, 15 клемп, 5 растяги, 6 фоуфёрз, 6 растяги, охлаждение

02.07.19
Трен1
15 джелк, 8:30 пенилайзер, 15 клемп, 5 растяги, 7 фоуфёрз, 5 растяги, охлаждение
Трен2
Кегель
Трен 3
20 растяги, 7 фоуфёрз, охлаждение

Всего два дня отдыха и от сосудистых мой ПЧ опять был весь в красных точках. Как-то быстро сосуды потеряли тонус. Да, и вообще, пока нупится без особого энтузиазма, постоянно чувствую себя уставшим.
На момент сушки уменьшу объёмы членировок. Как-то слишком много времени НУП начал занимать. Буду чередовать циклы - в одном два подхода на клемп, в другом подход пенилайзера и подход клемпа.

Dajiba

06 июля 2019, 13:44:14 #153 Последнее редактирование: 06 июля 2019, 14:01:39 от Dajiba
04.07.19
Трен1
8 джелк, 9 клемп, 8 джелк, 9 клемп, 5 растяги, 7 фоуфёрз, 5 растяги, охлаждение
Трен2
18:30 растяги, 7 фоуфёрз, 1:30 растяги, охлаждение

05.07.10
Трен1
18:30 растяги, 7 фоуфёрз, 1:30 растяги, 5 мастур, охлаждение
Трен2
3 растяги, 8 джелк, 9 клемп, 8 джелк, 9:30 клемп, 2 растяги, 7 фоуфёрз, 5 растяги, 5 мастур
Трен3
Кегель

06.07.19
Трен1
Кегель
Трен2
5 растяги, 8 джелк, 9 клемп, 8 джелк, 9:30 клемп, 5 растяги, 7 фоуфёрз, 5 мастур
Трен3
20 растяги, 7 фоуфёрз, 5 мастур

Ну, обо всё понемногу.
К концу подходит вторая неделя моей сушки - с 75кг до 69. В действительно, как оказалось, я и не жиром то заплыл, а меня просто сильно залило водой (то есть, отекание из-за отказа от курения имеет место быть). Стоило срезать угли, на тренировках поносить пояс Vulcan Classic, добавить чуточку движения и кардио (в моём случае я просто хожу гулять ногами и всего пару раз за две недели лениво покрутил педали велотренажёра на минимальной нагрузке), как вода начала сливаться, а прессик снова показался во всей своей красе. На этой неделе также подключил Lipo6X Black на небольшой дозировке - полную дозировку не тяну, слишком восприимчив к кофеину, потом дёрганный весь и тахикардия не даёт покою.
Что касается станозалола - от 10мг в сутки какого-то повышенного эффекта слива воды не заметил. Восстановление тоже никак не изменилось. Но в чём он работает - так это в силе. Не закончив свой силовой цикл, приступил сушиться. При этом решил попробовать не забрасывать силовую программу и самое забавное, что продолжаю её тянуть на дефиците калорий. Ну, и как бонус - Удар. У меня хорошо поставленный удар, но сейчас это просто какой-то иной уровень. Хуком могу танк с места сдвинуть, а лоукиком слону ногу сломать. Так-то оно прикольно, но так и прибить кого-нибудь можно, а потом чефир, параша и феня))
Сушиться продолжу до своих запланированных 4-х недель, а потом ещё попробую загнать себя в углеводную яму и слить вообще всё из под кожи поиграв с загрузкой.

Что касается НУПа. Уставший, энтузиазма до сих пор нет, стояк по утрам вялый, но не бросаю. Переглядывал книжку Кеммера и нашёл любопытный совет - мастурбировать по пять минут в предоргазменном состоянии после любых нуп-упражнений. Раньше так пробовал после сосудистых, но тут решил опробовать и после тяг. И результат впечатляющий)) После тяг и мастурбации член в спокухе остаётся толстым, словно после помпы. Надеваешь спортивки и такое впечатление, что ты надел защитную ракушку))) Идёшь в зал и ловишь ошарашенные взгляды качков :D
Не знаю, имеет ли оно какой-нибудь смысл в долгосрочной перспективе, но буду пробовать смотреть.
Ну, и касательно цитруллина - приём двойной-тройной дозы за полчаса до сосудистых даёт профит. Специально пробовал с ним и без него. Если без цитруллина во время клемпа я могу сомкнуть пенилайзер, то под цитруллином нет. Пластик пенилайзера тупо начинает гнуться и не в состоянии перекрыть чертовски раздутый ПЧ. Такие дела. Интересно было бы попробовать под помпой - планы на будущее.

tutut

Цитироватьмастурбировать по пять минут в предоргазменном состоянии после любых нуп-упражнений.

Долго не выдержишь - сливать будешь, а после слива никакой цитруллин не поможет.  ;)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dajiba

06 июля 2019, 17:32:51 #155 Последнее редактирование: 06 июля 2019, 17:46:40 от Dajiba
tutut, я нужное состояние и дольше пяти минут держать могу, слива нет)) Хотя в книге у него не сказано, что держать это состояние нужно пять минут. Там сказано, что постараться дойти до предоргазменного состоянии и продержаться некоторое время на максимальном наполнении ПЧ и не заниматься этим дольше пяти минут, чтобы не перегружать своего Джонсона))

tutut

Dajiba Отделочник ещё пол года назад предложил: - типа довозбуждать в течение дня, несколько раз член, чтобы кровь в нем по кругу ходила, ну и плюс нанупленный ВУП держался, я влез,  - пока химии не было, держался, а с химией как юнец уже 3-4 раза - пуххх и приплили называется  :angry:
:D  

Dajiba

Цитироватья влез, - пока химии не было, держался, а с химией как юнец уже 3-4 раза - пуххх и приплили называется   

На химии скорострелить начинаешь?

tutut

Ну, - видимо ДГТ поднимается нехило. Я заметил что по нему возбуждение сильное идёт.

Dajiba

07 июля 2019, 05:58:29 #159 Последнее редактирование: 07 июля 2019, 06:02:36 от Dajiba
tutut, ты недавно на простату жаловался, уверен, что не из-за неё скорострельность? Знаю что такое простатит, с ним проблемы появляются - как-то плохо уровень возбужденности чувствуется и вообще чувствительность значительно выше - только что казалось, что всё под контролем и вот резко понимаешь, что бах! и уже перепрыгнул за финишную прямую. Как спустишь, потом ещё уретра зудеть/чесаться начинает, но не всегда. От всяких переохлаждений эффект такой же.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru