10 сентября 2025, 14:49:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ещё немного, всего-то 3см / Спасибо Танку

Автор LaveLas, 13 февраля 2019, 22:41:34

LaveLas

ЦитироватьПравильно,в любой не понятной ситуации нужно не бухать,а НУПить)

всё верно, не курить не пить (даже не пробовать!) и заниматься спортом в обязательном порядке
NBPEL---было - 14.5 / сейчас 17 / будет 20

EG-------было 13 /  сейчас 14 / будет 16

Alexey0

LaveLas
Цитироватьзаниматься спортом в обязательном порядке

Перетрен от спорта,тоже негативно сказывается на ПЧ,надо не борщить.

LaveLas

ЦитироватьПеретрен от спорта

может и так, но всегда буду считать это отговоркой )))
в спорте много лет, результат и в теле шикардосный (для меня) и в пипке есть, главное работать над собой ))))))
уверен многие лучше совместят сигаретки да пивчик+нуп, вместо спорта+нуп, всегда выбирал 2-ой вариант

Хотя, если тяжкий спорт, типо тяжёлой атлетики, и если "что-то" принимают, то может наверное и не совместимо,  да фиг его знает, а если что полегче то думаю ни о каких перетренах не может быть и речи

tutut

Alexey0
Цитироватьты для меня ценен,буду за тобой наблюдать)

Когда он тяги делает?  :rolleyes:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

LaveLas

тутут не порти картину) впервые мне тута чтото приятное написали, дай насладиться *_*

Alexey0

tutut
ЦитироватьКогда он тяги делает?   

Ты как всегда,не упустишь момент)
По себе людей не судят :tongue3:  

Sokol97

Очень рад за тебя! 19 см отличный размер, моя цель, может и 20, как получится. Сейчас экс получил, буду в ближайшие дни разбираться, как одевать и носить. Он кардинально отличается от предыдущего.
Добавлено:
Отрастим себе питонов, и все бабы наши)
Ушел в небытие, буду работать над ростом. Возможно, больше не вернусь на форум, т.к устал от социальных сетей. Всем огромное спасибо за помощь и поддержку, роста и удачи вам в новом 2020 году. С наступающим новым годом!

Сообщение написано и актуально на 31.12.2019
19:05.

LaveLas

Sokol97
дык 19 это растян в расслабл

ну с бабами и так небыло никогда проблем) делаю впервую очередь для себя  

SmallBoy

14 мая 2019, 20:08:00 #118 Последнее редактирование: 14 мая 2019, 20:09:15 от SmallBoy
Я пока не очень въехал в эти все дела. Когда тянешь эксом, то это на увеличении в эрекции или только на "вялого" работает?
Т.е. например растянул эксом = получил n-длину "вялого", но когда у тебя стояк, то это ничего не прибавляет в длину, а просто подготовка к увеличению другими "инструментами"/методами?

LaveLas

14 мая 2019, 21:45:31 #119 Последнее редактирование: 14 мая 2019, 21:46:07 от LaveLas
SmallBoy
прочитай начало моей персоналки, я начинал с экса, получил результат базовый, и всё

далее работал с с поясным толку небыло

поработал над сосудист. получил результат в ег

и теперь чтобы получить результат в нбпел я сделал план, подрастяну тунику с достатком,  и поработаю над сосудист

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru