10 сентября 2025, 15:15:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ещё немного, всего-то 3см / Спасибо Танку

Автор LaveLas, 13 февраля 2019, 22:41:34

LaveLas

14 мая 2019, 15:38:41 #100 Последнее редактирование: 14 мая 2019, 15:51:40 от LaveLas
ЦитироватьА в эрекции прибавил сколько-нибудь?

думаю нет, или немнога
дык сейчас идёт курс подготовки как раз таки к росту нбпел, т.е. расширяю потенциал для роста (тяну тунику), когда её растяну а осталось вроде как чутьчуть, то начну уже работать над тем, "что внутри этой туники" т.е. сосуды и прочее что там и кегелем
если же тунику не тянул бы, то и будет после сосудистых тоже самое 17нбпел, взял бы своё только опять в ег, а мне нужен нбпел
я ж это уже проходил - работал на сосудами без экса и тяг - получил только в ег, а этот курс настроился растянуть тунику получше
а если сейчас остановлюсь в эксе, туника осядет немнога, а сосудами возьму только пол см, потом опять заного начинать, а если хорошенько её растяну (например в моём случае до 22), то будет уже больший потенциал, и экс возможно уже вобще не трону
NBPEL---было - 14.5 / сейчас 17 / будет 20

EG-------было 13 /  сейчас 14 / будет 16

Alexey0

LaveLas
Понял тебя, удачи компаньон)

LaveLas

Цитироватькомпаньон

поделись своей прогой, видима похожа )))
есть персоналка ?

Alexey0

LaveLas
Цитироватьесть персоналка ?

нет у меня её
Цитироватьподелись своей прогой, видима похожа )))

Я уже огонь и воду прошел в НУПе, сейчас я фрилансер)

LaveLas

ЦитироватьЯ уже огонь и воду прошел в НУПе

когда ты это проходил то не персоналил ? поделись тогда с чего начал и чем закончил

Alexey0

LaveLas
Цитироватькогда ты это проходил то не персоналил ?

Нет,зато я очень много читал и экспериментировал, у меня собственная мобильная лаборатория,меж ног)
Раньше больше было интересной информации в открытом доступе на сайте,не то что сейчас.
Цитироватьподелись тогда с чего начал и чем закончил

Было многое и динамика и статика,и динамика в статике)
Все конечно же я не скажу к чему пришел. Но суть такая,что НУПить надо в удовольствие....

LaveLas

Alexey0
ну прям секретное оружие у тебя там, даж заинтриговал )))) что скрывать тоооо
ЦитироватьНУПить надо в удовольствие....

думаю кто хотяб месяц отработал, начинают уже работать в удовольствие, иначе столько времени не держались бы  )))

Alexey0

LaveLas
Цитироватьдумаю кто хотяб месяц отработал, начинают уже работать в удовольствие

Заблуждаешься,осознание этого приходит как минимум после года НУПа.

Цитироватьчто скрывать тоооо

Всегда скрывали, даже во времена когда набедренные повязки были в тренде,если они вообще были,эти времена.

LaveLas

Alexey0
жаль что тебя детали интересуют а сам опытом не делишься, не взаимно нифига )))) ладно понял твою позицию, пойду тяги поделаю )))

Alexey0

LaveLas
Так проблемы надо решать по мере их поступления, если что, то я возможно проявлюсь, сейчас у тебя все четко.
У меня своя теория есть,желаю её практикой сделать,так что ты для меня ценен,буду за тобой наблюдать)

Добавлено:
LaveLas
Цитироватьжаль что тебя детали интересуют а сам опытом не делишься, не взаимно нифига )))) ладно понял твою позицию, пойду тяги поделаю )))

Правильно,в любой не понятной ситуации нужно не бухать,а НУПить) Ты прирожденный воин НУПа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru