10 сентября 2025, 04:03:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растишка

Автор Корушун, 13 февраля 2019, 06:39:27

tutut

Zdarim
ЦитироватьА вот для связок и суставов да. Но нас то интересуют как раз связки, и ткани схожие по составу.

Тоже так мыслю, поэтому считаю что IGF-1 в этом плане как раз то что нам и необходимо. Пептиды аналогичные ГР не способствуют его выработке и это фигово. Сам IGF-1 что Long что DES можно пользовать только 3-4 недели, а нам минимум пол года надо. Это возможно только с ГР, но его цена отпугивает от таких экспериментов. :angry:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Foxcon

Есть атлеты соревнующихся у которых с фармкомпаниями контракты на ГР, чет особыми достижениями в размере члена они отмечены не были
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

tutut

Foxcon есть такое, ББ и по 40 Ед за инъекцию принимают. Но я думаю что именно мышцы, натруженные мышцы, перетягивают всё одеяло на себя. Считай один только бицепс, одной руки, намного больше по площади чем член. Есть же такое наблюдение, что дети-спортсмены, обладают меньшими пиписьками, чем те, кто ничем толком не занимался в детстве.

Foxcon

18 февраля 2019, 18:00:34 #33 Последнее редактирование: 18 февраля 2019, 18:01:41 от Foxcon
tutut
ЦитироватьНо я думаю что именно мышцы, натруженные мышцы, перетягивают всё одеяло на себя.

Тоже верно.
Что бы однозначно ответить нужны исследования на эту тему.
Просто насколько мне это представляется - понятно когда все это делается в пубертате когда идёт активный пролиферативный процесс в организме. Но когда пролиферация уже завершилась после 21 года, думаю максимальный свой потенциал гормоны уже вряд ли покажут.
Это как с тестом и дрожжами пока тесто мягкое,  дрожжи надуют из него объем но если тесто уже застыло и затвердело дрожжи ничего кроме вони не добавят.
Возможно что я ошибаюсь и допускаю что чего то не знаю.
Как знать может чья нибудь светлая голова сделает на этом поприще научный прорыв. Только я пас.)))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Zdarim

Цитироватьчет особыми достижениями в размере члена они отмечены не были

Джентельмены, так у них цели другие. Они же не писюн тянут\качают. Я думаю у про ББ, именно у ПРО, рост был бы сильно проще и быстрее чем у обычного человека. Там врачи 24\7 бдят, бжу \витамины расписаны, психологи работают, препараты, уверен, не нашим чета, а по дозировкам молчу. Все это даст эффект синергии, уверен на 100%.

Корушун

20 февраля 2019, 07:32:56 #35 Последнее редактирование: 20 февраля 2019, 07:33:23 от Корушун
ЦитироватьСколько можно повторять что член это не мышца, ваши ГР и пептиды там работать не будут.

Почти полностью согласен, за исключением болезней связанных с низким уровнем тестостерона, некоторые значительно позже чем 21 год садятся на тесто пожизнено и отмечают рост. Но тут еще раз отмечу, что это именно больные люди и возможно рецепторы более значительное время восприимчивы. Эдакое затянувшиеся половое созревание.  

tutut

Zdarim
ЦитироватьВсе это даст эффект синергии, уверен на 100%.

Только прикинь, сколько по баблу это синергия вылезет!  :D  

Zdarim

ЦитироватьТолько прикинь, сколько по баблу это синергия вылезет! 

Так для них это бизнес. Они вкладывают во врачей, а имеют от спонсоров. А для нас, в большинстве случаев это долбое***м :D  Хотя если все остальное в жизни заполучил, а это идея фикс...

Корушун

На самом деле под препаратами, особенно в дозировках как у про атлетов - стоит так что и мелким сучком любое бревно можно до экстаза довести. Там уровень желания и сил не адекватный, можно хоть 20 часов в сутки.  

Zdarim

ЦитироватьНа самом деле под препаратами, особенно в дозировках как у про атлетов - стоит так что и мелким сучком любое бревно можно до экстаза довести. Там уровень желания и сил не адекватный, можно хоть 20 часов в сутки.

На курсе, даже маленькими дозами кайфово, спокойный, уверенный, сосредоточенный. Режим есть стимул держать, на бухло с сигами не размениваться. Женам, если они не архи любительницы секса, то конечно через месяцок приедается, приходится изобретать что то новое. Вот как бы эту побочку с либидо, да в русло общей энергии организма вернуть, вообще суперменом можно стать  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru