10 сентября 2025, 04:02:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Растишка

Автор Корушун, 13 февраля 2019, 06:39:27

Alexey0

13 февраля 2019, 11:27:47 #10 Последнее редактирование: 13 февраля 2019, 11:46:38 от Alexey0
Владик20003
Сравнение не пригодное. Ну ничего.
Разовьем твоё,так как моё развить думаю, что ты не сможешь)
В качалке много видов увеличения интенсивности.
Цитироватьнабирает массу засчет не сильно больших весов

Это пампинг,далеко на нем не уедешь.
Цитироватьначиная сразу с экстремальных нагрузок

На экстремальных нагрузках не сможешь просидеть долго,пойдет износ организма(у дилетантов,пальцем показывать не будем). Если понять и принять меры не пожелаешь,то будешь постоянно болеть от каждого ветерка и т.д прогресса не будет.
Про качалку дофига,что можно написат,думаю смысл уловил.
ЦитироватьПо классике до 1,2 кг ты легко нагружаешь свой пч

Так
Цитироватьа все что больше уже его не хило стрессует

Тоесть от веса около 2 кг ему плохо,причем очень?) Для тебя специально посчитаю это +800гр.

Мануальшики которые тянут продолжительное время ручками,причем там нагрузка больше
(не знаю скольки) будем скромными 5кг,что с ним делают?

ЦитироватьНагрузка должна быть подходящей, не слишком сильной и не слишком слабой.

Как это понять?

ruit

Цитировать15.2 NBPEL, тут я говорю исключительно о фактической т.к. она только и важна

NBPEL бесполезный параметр для НУПа, т.к. зависит, в отличии от BPEL, не только от длины члена.
Когда рост мерят, то шапку и обувь снимают.  

Владик20003

14 февраля 2019, 01:28:28 #12 Последнее редактирование: 14 февраля 2019, 21:11:12 от Владик20003
Alexey0
ЦитироватьЭто пампинг,далеко на нем не уедешь.

Я не про него, я имею в виду, что если ты с легким усилием делаешь жим лежа с весом 50 кг, то вполне разумно и нормально будет тягать 60-70 кг, но никак не 100, кг, также и в нупе. Норм переносишь нагрузку в 500 гр - повышай до 700-900, но никак не больше. Это что касается людей, которые сразу начинают с экстремальных нагрузок.
ЦитироватьНа экстремальных нагрузках не сможешь просидеть долго,пойдет износ организма(у дилетантов,пальцем показывать не будем). Если понять и принять меры не пожелаешь,то будешь постоянно болеть от каждого ветерка и т.д прогресса не будет.
Про качалку дофига, что можно написать, думаю смысл уловил.

Эм, ну ок, я в целом согласен. Ты просто расписал мою мысль, только не понятно зачем.  :huh:
ЦитироватьМануальшики которые тянут продолжительное время ручками,причем там нагрузка больше

"Продолжительное" это сколько, если не секрет? Час или два, это очень много. Руками долго тянуть не надо, надо хорошо прорабатывать, но не переусердствовать.  
ЦитироватьКак это понять?

Очень просто, чтобы пч не провисал и не сидеть с мыслью о том какой же это пи***ц.  :D  
Моя персоналка

09.18..................03.19............................будет
NBPEL 12,0..........13 (+1).........................14-16 см
BPEL 14,0............15 (+1) см
EG 11,0...............11,3 (+0,3)...................12-13 см
BPFLS 14.............16-16,5 (+2-2,5) см
NBPFLS 12,5........13,5-14 (1-1,5) см

Корушун

15 февраля 2019, 05:31:37 #13 Последнее редактирование: 15 февраля 2019, 05:34:03 от Корушун
ЦитироватьСудя по весу таблетки для похудения не помогают?

Это не таблетки для похудения, вообще не капельки, жрать не обдуманно - не нужно, все куда сложнее.

ЦитироватьNBPEL бесполезный параметр для НУПа, т.к. зависит, в отличии от BPEL, не только от длины члена.
Когда рост мерят, то шапку и обувь снимают.

Доля истины есть в этих словах, но только NBPEL отражает реальные размеры. Учитывая, что сейчас и на год дальше только клемп и помпа - длину вообще можно не мерять.  

tutut

15 февраля 2019, 05:57:21 #14 Последнее редактирование: 15 февраля 2019, 05:57:46 от tutut
Корушун
ЦитироватьДопинг: гормон роста для похудения,

Может и для члена что выстрелит. По какой схеме принимать будешь?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Корушун

ЦитироватьМожет и для члена что выстрелит. По какой схеме принимать будешь?

Есть сомнения, если только есть сумасшедшие которые гр в ПЧ колят, 3-3-4-0.

eblik

Корушун
ЦитироватьЕсть сомнения
Перестань сомневаться

у меня знакомый есть , правда там н на гармошке норм сидел 10 ед колол  в неделю вроде ,вот он вырос на 2 см, и сам по себе огромный очень

tutut

Цитировать10 ед колол в неделю вроде

eblik в день может быть?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Zdarim

Цитироватьсидел 10 ед колол в неделю вроде ,вот он вырос на 2 см, и сам по себе

Полюбому в день, 10 в неделю это даже не терапевтическая дозировка.

eblik

tutut
Цитироватьв день может быть?

может  ,я не помню там  как приимается, вот по химии скажу)а гр не скажу) ты  в этом сам  еще тот  доктор наук )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru