10 сентября 2025, 04:02:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растишка

Автор Корушун, 13 февраля 2019, 06:39:27

tutut

Ну это пипец по деньгам получается. Курсить надо не менее чем 6 месяцев.  :angry:  
Добавлено:
Легче пептидами сэкономить.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Корушун

ЦитироватьЛегче пептидами сэкономить.

Пептиды развод.

eblik

Корушун
ЦитироватьПептиды развод.

тут кто что говорит ,по сути аминокислотная сепочка 1 и та же, но я то же склоняюсь что это маркетинг .Мол не можете взять ГР  так как он якобы запрещен берите пептиды которые  выходят по цене почти так же

tutut

Разница между Пептидами и ГР:
1. ГР действует в течение 6 часов, Пептиды 1-2 часа. - Поэтому их колят трижды в день, как бы уравнивая по времени.
2. ГР попутно увеличивает и IGF-1, а Пептиды нет.  -   Можно миксовать с ним.
3. Подъем Соматропина от ГР выше. - Поэтому Пептиды миксуют добиваясь синергетического эффекта.

Пептиды работают, но 20-30% по соотношению к ГР. Для пенсионеров в плане омоложения, продления жизни самый оптимальный вариант, так как не влияют на уровень IGF-1, - в старческом возрасте он провоцирует рост раковых опухолей. Я пробовал, хорошо восстанавливают, разница без них и с ними ощутима, кожа становиться шелковистой(у меня сухая), с утра отдохнувший, перерывы в плане нупа не нужны, да и нупишь чуть больше.  Но вот реального роста члена, от них не увидел...  :angry:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Foxcon

Мужики! Вы ещё селитру жрать начните что бы член рос)))
Сколько можно повторять что член это не мышца, ваши ГР и пептиды там работать не будут.
До 21 года ткани члена являются мишенью только для тестостерона причем пик восприимчивости приходится от 14 до 17 лет. Поэтому если вам больше 21 года то ничего кроме мышечной прибавки и аллопеции от тестостерона из вне вы не не получите.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

eblik

Foxcon
ЦитироватьДо 21 года ткани члена являются мишенью только для тестостерона причем пик восприимчивости приходится от 14 до 17 лет. Поэтому если вам больше 21 года то ничего кроме мышечной прибавки и аллопеции от тестостерона из вне вы не не получите.

Вот и я про то же ,что пустая трата денег и убивание  своего  тестика  

Самсонъ

18 февраля 2019, 07:03:04 #26 Последнее редактирование: 18 февраля 2019, 07:16:59 от Самсонъ
Foxcon от селитры ногти растут хорошо :D  

Zdarim

ЦитироватьСколько можно повторять что член это не мышца

ГР для мышц  в общем и не панацея. А вот для связок и суставов да. Но нас то интересуют как раз связки, и ткани схожие по составу. Но что бы точно выяснить, нужны клинические исследования, группы плацебо и нет. Одинаковый набор упражнений, и желательно что бы у всех уже закончился прирост новичка, что бы +- были равные условия. В общем нереально это :D А вот активист, который год на ГР хотя бы от 6МЕ в день, с набором упражнений, питанием и режимом, хоть и сложно но реально.

Good Cat

Цитироватьвот активист, который год на ГР хотя бы от 6МЕ в день, с набором упражнений, питанием и режимом, хоть и сложно но реально.

Zdarim
Сам будешь активистом?))

Zdarim

Я бы только за, вопрос финансов. Мне было бы даже интересно, привык уже режим держать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru