10 сентября 2025, 04:02:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дойти до цели

Автор Евгений46, 23 января 2019, 15:29:31

Евгений46

23 января 2019, 15:29:31 Последнее редактирование: 14 апреля 2021, 20:48:32 от gratis
Всем привет))
Мне 25 лет
рост 182
вес 60

Решил заняться нупом так как не устраивает размер моего члена..
на сайте я уже давно и пробовал уже заниматься..
а до этого я вводил под кожу гиалуронку...изначально EG был под 14 см..после того как ввел стало 17..на следующий день он опух и он был 18 см в обхвате..в итоге через три месяца EG стал 16.5 и так он держался больше года..потом начала потихоньку уходить гиалуронка..когда начал Нупить то EG был 16-16.1..занимался как попало ..графика не было делал растяги джелк и помпу.. ну занимался где то пару месяцев и в длинну прибавил я 1 см..но потом забросил..и вот уже 2 года прошло и гиалуронка еще сильнее ушла..можно сказать почти вся..
размеры до начала нупа..
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 16 см               
размеры после 2 месяцев и плюс на сегоднящний момент
BPFSL 16см-17 см
BPEL 15.5 см-16.5 см
NBPEL 14.5 см-15.5 см
EG 15.5 см-14.7
Есть фото но есть погрешности там ..так как трудно мерять мягким метром..куплю линейку и перемерию
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
 член в расслабленном виде с вдавленным мягким метром
 в спокойном состоянии
 в спокухе в расстянутом..(метр соскочил от основания и на фото показывает что 16)
 в стояке опять же была бы линейка было бы четко видно 15.5 см
 стояк с вдавленным метром..так же из за метра плохо видно
 в обхвате
В итоге хочу снова начать заниматься..есть помпа..могу джелк делать..подвешивание...ток незнаю что и как..раньше то все подряд делал..вот может кто поможет что и как делать..
Надеюсь что будет прогресс в нупе ..и да кстати еще снова спортом начал заниматься))
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 15.5 см

Квадрочлен

23 января 2019, 17:20:52 #1 Последнее редактирование: 23 января 2019, 17:23:24 от Квадрочлен
Уже задавал такой вопрос в чьей-то персоналке:
Как можно при росте 180+ весить 60 кг!?
Тебя этой зимой не сдувало ветром случайно?

ПС удачи в росте!

Расскажи про гиалуронку поподробнее

Евгений46

Квадрочлен
представь нет :D
А представь я в 15 лет при росте 175 и вес 54 или 53..делал на раз жим 65 кг..присед не делал не любил я его..а становая 100 :D  
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 15.5 см

Квадрочлен

Расскажи про гиалуронку поподробнее

Евгений46

Квадрочлен
а что рассказывать..над водной баней прогрел ее..тем более чтоб она жидкая была..в обычный щприц набирал и вводил под кожу..но блин все то легко но надо знать сколько и в какую область вводить..так как после введения образовывается как бы шарик..и он через минут 10 рассасывается под кожей..то есть надо например ставить маркером точки на члене на одинаковом расстоянии например 1 см..и вводить в них..а то я ж молодой глупый был..и ввел так что были места где он 16 см а где то 16.5..то есть на эстетику повлияло с одной стороны члена все норм и гладко..а справа то впадина небольшая то дальше наоборот горочка..то есть вид не очень был..в общем перед этим делом надо все продумывать и расчитывать..и да я где то до крайней плоти колол 1 см..но все равно и до крайней плоти дошло то есть она опухла и была бубликом..но сходить это начало потихоньку через пару месяцев а исчезло намного дальше
Добавлено:
Квадрочлен
главное под кожу попасть а например не в каверзное либо под кожу но в средний слой..было такое..я увы не попал..попал в середину слоя..в общем начал шарик появляться ну размер с горошину и я видел что он белый..через какое то время нарыв был..но уже зажило..
Добавлено:
Квадрочлен
сначало надо все обдумать и понять...что и как у кого приживается и как уходит потом
Добавлено:
Евгений46
вот что я вводил она рассосалась...а есть знакомый он вводил вазелин так он тоже долго держался но потом половина в яйца ушло а половина в крайную плоть..поверь зрелище не очень
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 15.5 см

Квадрочлен

23 января 2019, 17:40:21 #5 Последнее редактирование: 23 января 2019, 17:40:58 от Квадрочлен
Евгений46
Что девушки говорили о ег 17?
Как я понял, головка была маленькая относительно члена?
Получилось равномерной палкой или как конус был?

Евгений46

Квадрочлен
конус конечно..эм ну на то время с одной секс и той же был..но там нужно было тонну смазки на губы половые ее лить на член..так как если губы сухие то когда вводишь то губы во внутрь уходили в общем нужно хорошо смазывать снаружи..а внутри от такого смазывалось оч хорошо
Добавлено:
Квадрочлен
но опять же не все текут от больших либо толстых
Добавлено:
Квадрочлен
и да вспомнил если переборщить особенно у основания то проблемы с эрекцией так как кожа тянется не как жвачка а имеет предел и если много в основание ввести то когда вставать начнет кожа начнет тянуться и в один момент пережимает и все..кровь не до конца поступает у меня так было до 16.3 см..когда 17 был охват то член вставал на проц 70
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 15.5 см

akei

Евгений46
Цитироватьа что рассказывать..над водной баней прогрел ее..тем более чтоб она жидкая была..в обычный щприц набирал и вводил под кожу..но блин все то легко но надо знать сколько и в какую область вводить..так как после введения образовывается как бы шарик..и он через минут 10 рассасывается под кожей..то есть надо например ставить маркером точки на члене на одинаковом расстоянии например 1 см..и вводить в них..а то я ж молодой глупый был..и ввел так что были места где он 16 см а где то 16.5..то есть на эстетику повлияло с одной стороны члена все норм и гладко..а справа то впадина небольшая то дальше наоборот горочка..то есть вид не очень был..в общем перед этим делом надо все продумывать и расчитывать..и да я где то до крайней плоти колол 1 см..но все равно и до крайней плоти дошло то есть она опухла и была бубликом..но сходить это начало потихоньку через пару месяцев а исчезло намного дальше

Круто! но страшно)))
А как ты дошел до такой мысли именно  гиалуронку колоть?

Евгений46

akei
есть знакомый с вазелином...но я правда а его подследствиях не знал тогда..ну и потом подумал что тоже надо..я просто дурак))мне скажут нет или нельзя а я делаю))
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 15.5 см

Евгений46

А так вообще думаю может кто и правда поможет и кто то правда добился результатов...
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 15.5 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru