10 сентября 2025, 07:34:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Такого маленького Вы ещё не видели!

Автор egor_1989, 06 ноября 2018, 18:37:29

egor_1989

06 ноября 2018, 18:37:29 Последнее редактирование: 07 апреля 2021, 20:38:05 от gratis
Всем привет, читаю ради интереса персоналки раз в полгода, сам ничего не предпринимал. Поехали -
возраст: 29, рост 182, вес 109, размер члена nbpel - 11.3 см, с вдавленной линейкой - 14 см, eg - 10.3 см.

Женат 3 года, двое детей. Баб было штук 15 за свою жизнь, здесь некоторые на себе крест ставят с их 11-13 см и покончить с собой хотят, я этого не понимаю совсем. Я, конечно, понимаю что куек у меня как у карлика, если не меньше, но жизненная позиция поменялась в этом плане.  Половая жизнь началась в 17 лет и до 24 меня трясло при каждой новой девушке, я всячески оттягивал секс и ломался как целка, хотя очень хотел их) С горем пополам они меня уговаривали,  и я трахался с ними, все было огонь, ну по крайней мере не жаловались, кто-то кончал, кто-то нет, кто-то намекал чтобы было бы неплохо побольше хер, но и так сойдет :)

После этого, я как-то изменил свое отношение к бабам, ну то есть, мне до фени, как ей там, мне нравится баба, я ее прибалтываю, и получаю удовольствие, скажет что мелкий хер - ну, значит, не судьба, их миллион ещё рядом ходит в нашем городе :)
Потом я женился, жене не изменял ни разу, трахались по 3 раза на дню, а потом все реже и реже и реже. Хотя она не против, а я не хочу.
А не хочу я, потому что хер у меня мелкий, я не получаю особого удовольствия, жену не могу трахать так, чтобы она стонала (а бывшие по-любому драли как следует:) ) Кое как в миссионерской позе подрыгался, и через 5-10 минут кончил, ну это смех, а не секс.
Поэтому я здесь. Ещё беда - стремаюсь как и многие тут мелкочлены, в баню с мужиками сходить, ну вот в спокухе реально кожа одна, когда ещё нервничаешь особо))

Цель - 15х12. В спокухе сантиметров 10

Программа -
горячий душ, 15 минут растяги, 15 минут джелк сухой, 50 кегеля. 2/1 график.
Каждую неделю буду по 5 минут накидывать.

Всем спасибо:)

Владик20003

Какой какой у вас вес? Уважаемый, а какой у вас BPEL? Просто что-то мне подсказывает, что у вас скрыто сантиметра 4-6.
Моя персоналка

09.18..................03.19............................будет
NBPEL 12,0..........13 (+1).........................14-16 см
BPEL 14,0............15 (+1) см
EG 11,0...............11,3 (+0,3)...................12-13 см
BPFLS 14.............16-16,5 (+2-2,5) см
NBPFLS 12,5........13,5-14 (1-1,5) см

egor_1989

BPEL - если это размер с вдавленной линейкой, то я написал, что 14 см. Вес верный указан :) но скрыто максимум 2 см, так как даже когда я похудею (а я этим занялся параллельно) то все равно 1 см будет разница минимум.  

Tankiro

egor_1989
Цитироватьчтобы она стонала (а бывшие по-любому драли как следует

поэтому стоит жениться на девственницах!
но лучше конечно вообще не жениться :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

egor_1989

ЦитироватьQUOTE
чтобы она стонала (а бывшие по-любому драли как следует

поэтому стоит жениться на девственницах!
но лучше конечно вообще не жениться

Говорят, все девственницы рано или поздно хотят попробовать чужой куек, особенно если, как у меня, огрызок :)

Жена красивая, да и девки все были красивые, два раза были адски жирные, но хотелось попробовать все на свете))
Раньше, я занимался боксом и выглядел не как сейчас) Скинуть 30 кг - тоже цель важная для меня

tutut

Такого маленького Вы ещё не видели!
Ещё как видели, я на гратис зашёл с 11.5х11.5 - почти рядом с твоими  ;)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

skromengod

egor_1989  Здаров, велкам.

Сразу респект тебе, за то что не загоняешься как девка. За мужскую позицию в общем.
Тоже пытаюсь добить в себе эти пи..дострадашки.

По весу да, это наверно хорошая новость.  Если ты сейчас месяца 2 будешь по программе новичка и по немногу добавлять нагрузок, без жести просто системно, как в боксе. То потом, при похудении вытянешь хороший прирост в нбпел, почему-то мне кажется, что тебе это дастся не очень сложно и сможешь сконцентрироваться уже на эксе и потом на сосудистых.

Ну, решать ты конечно всё сам будешь. Я лишь поздаровался и пожелал ЯЛДЫ :)
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

egor_1989

спасибо всем, кто пишет!
tutut, я же должен был как-то заинтриговать публику :)  какие сейчас размеры? как давно нупишь?
skromengod, спасибо! Правильно, пусть они переживают, что у них здоровая дырка))
ширина важнее кстати, потому что чувствую, что болтаюсь в вагине, длину хотелось бы лишь для того, чтобы разнообразить позы.
сейчас скину 30 кг, глянем, мож вылезет елда из под жира))

У меня пара вопросов/проблем -
1. Чувствую струну, которая ограничивает тягу, мне пока на нее забить? или пытаться ее как-то размягчить?
2. Читал где-то, что нельзя спускать после НУПа, почему ? У меня проблема в том, что вот сейчас потянул, джелк поделал и начинает болеть, ныть яйцо одно(то левое, то правое) Оно у меня и так иногда болит, как будто вены переплетены(на узи ходил лет 5 назад, ничего не нашли). Как подрочу или потрахаюсь - легче становится. Чем так вредно спустить после тренировки?

serg76

06 ноября 2018, 20:06:40 #9 Последнее редактирование: 06 ноября 2018, 20:07:05 от serg76
egor_1989
ЦитироватьBPEL - если это размер с вдавленной линейкой, то я написал, что 14 см. Вес верный указан  но скрыто максимум 2 см, так как даже когда я похудею (а я этим занялся параллельно) то все равно 1 см будет разница минимум.

мне кажется владик20003 прав,при таком росте и твоем весе у тебя должно быть скрыто минимум 4 см если ты только не супер качок
у меня разница между нпбел и бпел около 3 см сейчас,хотя я выше тебя и легче
так что замерь бпел и бпфсл

а название персоналки прикольное ,я уже подумал тут реально 5 см в длину,видели и меньше
ялды!
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru