10 сентября 2025, 07:55:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Такого маленького Вы ещё не видели!

Автор egor_1989, 06 ноября 2018, 18:37:29

eblik

Всмонилась мне история )
! девушка так получилось что спала с моим корешом  по габаритам как ты)ставит говоритменя раком и говрит ну сейчас я тебя ....
-я говорит стою раком и жду,  и оп что то мне падает на жопу с верху , он вставляет ,а я говорит не чувствую , как окалось это он живот клал на нее , я потмо в сауне с ним сидел скажу что я увидев его пч аж ахере,хотя пацан реально как соловей пел что он там всех трах перетрах))
я вот  это к чему , начи с броса веса, это просто причем очень просто я за месяц до 17 кг сбрасываю ,правда там вода и не много жиру. но все же
поясню как я это делаю  если в зале то это  многопотворка либо суперсеты
питание я дроблю ,убираю сладкое , хлеб ,мазики,и всякую дрянь
для сердца покупаю калий магний что бы стенки сосудов не офигевали от нагрузок

Насчет ПЧ , программа новичка реально работает только тяги надо чуть больше делать ,мне помогла еще веревка)
но не надейся что ты вырастишь за 1 месяц.
Удачи и роста  

Зелень

У меня троюродный брат начал с размеров 10.8х10.5 в 19 лет, в 25 лет были 16.2х13.5, все 6 лет только растяги и джелк, 5/2 и в 25 лет потерял девственность.

applikator

Зелень
ЦитироватьУ меня троюродный брат начал с размеров 10.8х10.5 в 19 лет, в 25 лет были 16.2х13.5, все 6 лет только растяги и джелк, 5/2 и в 25 лет потерял девственность.

От тебя про НУП узнал?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

egor_1989

всем спасибо за внимание.
1. я жирный, ну то есть и мышцы под жиром есть, года 3 назад бросил железом заниматься, ну соточку и сейчас пожму))
2. жена говорит, что все заепись, но она же не дура, чтобы говорить что у меня там окурок)) были бабы, у которых мужики с здоровыми, а изменяли со мной, поэтому думаю что не решающий момент даже для епли - размер члена. НО! Я также трезво понимаю, что отодрать как следует своим членом я не могу, куни, хуюни и т.д., но не подолбить бабу чтобы стонала (целок не беру в расчет). Я думаю что для этого надо хотя бы 15х12 (если не считать раЗдолбаных, их в жопу можно:) )
3. По похудению - всю теорию знаю, проблема в том, что мотивацию теряю быстро, хотя самого уже запарило выглядеть как желе.

Зелень

applikator
ЦитироватьОт тебя про НУП узнал?

Да, как это обычно бывает по пьяне)

Самсонъ

06 ноября 2018, 23:19:26 #25 Последнее редактирование: 07 ноября 2018, 01:22:43 от Самсонъ
Зелень брат в беде не бросит. :cheers:  

tutut

egor_1989
Цитироватьtutut, я же должен был как-то заинтриговать публику  какие сейчас размеры? как давно нупишь?

Нуплю, около 6 лет, сейчас 15.5х12.5 - но это я выходил из Гратиса и снова заходил.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

motan

07 ноября 2018, 06:20:57 #27 Последнее редактирование: 07 ноября 2018, 06:24:20 от motan
Привет egor_1989,  настраивайся на  Нуп не думай о времени( ты здесь на долго) не бросай Нуп, потеряешь время ,не отпускай руки, всё равно будет лучше чем сейчас , , распланируй  режим занятий , постепенно не торопясь нагружай пч ручками ,  иди на длину  ,как прибавишь в длине обхват легче пойдёт .   И мативируй себя  у тебя красивая жена ,дети ,семья . Жена тоже человек ,  хочет удовольствие и здоровый секс   ,   разнообразь секс ,клиторально, вагинально ,  купи приблуды в секс шопе.  Обязательно  сбрось вес  ....  Вообщем  удачи и терпения  тебе .....  Следи за собой  и будь внимателен к жене , а то не дай бог  пресекётся с удачливым нупером с гратиса  :D    прими Нуп как хобби

Rommy

tutut
ЦитироватьНуплю, около 6 лет, сейчас 15.5х12.5 - но это я выходил из Гратиса и снова заходил.

Это ты с помощью операций большую часть прироста добился)  

tutut

07 ноября 2018, 07:44:02 #29 Последнее редактирование: 07 ноября 2018, 07:44:12 от tutut
Rommy  я и отписал что выходил из Гратиса)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru