10 сентября 2025, 15:15:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Маленький пенис

Автор Sevatar, 05 ноября 2018, 23:36:31

aln

20 ноября 2018, 23:54:53 #60 Последнее редактирование: 21 ноября 2018, 00:18:45 от aln
visionar
ЦитироватьЕсли баба нормально реагирует на член или делает комплимент, она дает 100% на первом свидании...

Только речь о том, с чего я начал разговор:
ЦитироватьЯ так понимаю, тебе не принципиально куда сувать?

Т.е. ты довольствуешься теми, кто ответит на такую муть.  А это неликвид по определению (стрёмные, толстые, старые), за очень редким исключением.  Только не нужно рассказывать сказки, будто это не так.  Ты не единственный, кто имеет опыт в знакомствах.

tutut

And22
ЦитироватьSatanabaal
Значит ты, вероятнее всего, хорош на внешку.

Ты на его подпись глянь!
2017 -Последний замер --->18.2х14.5

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Sevatar

21 ноября 2018, 07:37:11 #62 Последнее редактирование: 21 ноября 2018, 07:43:38 от Sevatar
Ещё раз убедился, что секс с фимозом (в презервативе, естественно) ни о чём. Ощущений либо не было, либо было слегка больно (мне). Приятно было совсем в редкие моменты. Так и не финишировал. Нужно обрезаться, я для себя решил окончательно. Растягиванием кожи заниматься не буду, не факт, что это даст результат в короткие сроки (так можно и год растягивать и без толку).

Чем раньше обрежусь, тем раньше начну заниматься НУПом (хотя попробую заняться и раньше).

P.S. Важно!

Когда вынял член (он ещё был эрегированным), то забыл сразу снять презерватив. Эрекция быстро прошла и презерватив незаметно спал с члена. А как увидел, что он лежит на диване, очень испугался. Высока ли вероятность того, что я мог зацепиться головкой о поверхность использованного презерватива и подцепить гипотетический "подарок"?

Прошу без шуток, господа. Я очень мнительный. Заранее спасибо.
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

11393

ЦитироватьОна уважает и мужика и его член. А кто фукает на член , те делают из мужиков коврики для ног.

С этим трудно не согласиться....

visionar

21 ноября 2018, 09:05:21 #64 Последнее редактирование: 21 ноября 2018, 09:07:00 от visionar
aln
ЦитироватьТ.е. ты довольствуешься теми, кто ответит на такую муть. А это неликвид по определению (стрёмные, толстые, старые), за очень редким исключением. Только не нужно рассказывать сказки, будто это не так. Ты не единственный, кто имеет опыт в знакомствах.

Ты принципиально не хочешь видеть, что я пишу? Повторю еще раз алгоритм

Пункт 1.  Знакомство стандартное, разговор, обмен фото, общие интересы, если понравилась (!!!!!)  и хочешь перепихон, переходишь к пункту 2

Пункт 2. сводишь разговор к сексу, отпрвлешь фотку члена, смотришь на реакцию. Если реакция нулевая либо плюсовая - зовешь на свидание ( секс на первом обеспечен). Если отрицательная реакция - идет лесом, дабы не терять время.

Не пропускай пункт номер 1 при чтении, чтобы понять меня! Ты пишешь о тех дебилах ,что начинают с пункта 2.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

522452

Так же тестирую баб на СЗ фоткой члена, что бы не терять время - это работает.

Tankiro

а то я думал, что за мужики фото членов телкам кидают, все жалуются что одни отморозки на СЗ :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

levXL

Ах ха ха, моей жене тоже иногда в соц сетях анонимы фото члена присылают ))это так смешно выглядит ))теперь понятно чьих это рук дело))

А насчёт, соприкосания с презервативом головки ,вероятность конечно есть,  но сведётся к нулю если сразу принять меры ,помыть и обработать.
. . . . . 10.15 . . . . 01.17 . . . .11.17 . . . 11.18
NBPEL .15,3. . . . . 16,8. . . . . 17,2. . . .17,5  
BPEL . .17,5. . . . . 18,7. . . . . 18,9. . . .19,2
BPFS . .18. . . . . . 19,7. . . . . 19,9. . . . 20,4
EG . . . 13,5. . . . .14,3. . . . .14.3 . . . .14,5
мой дневник тренировок

522452

Я ж не сходу кидаю, сначала на разговоры вытягиваю, о трахе, и уж контрольный - фото. Мне до лампочки, смешнт кому-то, или нет. Некоторые течь начинают - с этим материалом и работаю )

Tankiro

522452
не хочу обидеть, но какое качество этих женщин?
топовые телки или просто красивые будут реагировать негативно
даже еслт у тебя 23*17

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru