10 сентября 2025, 15:15:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Маленький пенис

Автор Sevatar, 05 ноября 2018, 23:36:31

Satanabaal

21 ноября 2018, 15:25:12 #70 Последнее редактирование: 21 ноября 2018, 16:12:37 от Satanabaal
Я стараюсь не скидывать фото члена и чаще всего рассказываю кто у меня очень скромные размеры и вообще не встает от протеинов.  
Частенько бабы там очень радостно реагируют когда ты с ними норм и адекватно общаешься , тк привыкли к не адекватам и долбо.бам всяким. И сами заинтересованы в продолжении)
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

522452

Я пишу только тем, кто мне симпатичен. И многие, из тех, кто сначала :"фу, я не такая" начинают заигрывать. И были те, кто жаловался, на " неадекватов" ,которые скилывают фото члена. Но жаловались они, когда я их уже трахнул, прелварительно скинув фото. При этом они добавояют, ты мол хоть и кинул фото, но ты не такой как они )
Добавлено:
Да, из 10 - 8 пошлют. Но мне этих двух хватает. Выхватываю и таких, у кого в целях - "брак, создание семьи"

Tankiro

Satanabaal
согласен
адекватность на Сз козырь и редкость

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bez Tormozov

По поводу фимоза. У меня он был. Прошел сам после помпирования.

aln

21 ноября 2018, 19:22:54 #74 Последнее редактирование: 21 ноября 2018, 19:29:41 от aln
visionar
ЦитироватьПункт 1. Знакомство стандартное, разговор, обмен фото, общие интересы, если понравилась (!!!!!) и хочешь перепихон, переходишь к пункту 2

Пункт 2. сводишь разговор к сексу, отпрвлешь фотку члена, смотришь на реакцию. Если реакция нулевая либо плюсовая - зовешь на свидание ( секс на первом обеспечен). Если отрицательная реакция - идет лесом, дабы не терять время.

Т.е. получается ты тратишь время на предварительную переписку, общение об интересах и т.д., чтоб потом всё это перечеркнуть в один момент своей выходкой, вызвав у девушки презрение к тебе (с большой вероятностью)  Тебе своего времени не жалко?  Уже не говоря о мужском самолюбии.   И при всём этом ты пишешь: "идет лесом, дабы не терять время". Но ты уже потерял время.

И дело не только в фотке члена, а вообще в разговоре на интимную тему с виртуальным человеком. Девушки обычно сразу отправляют таких в бан.  Есть даже такое понятие - "виртуал", т.е. это человек неуверенный в себе, боящийся общаться и встречаться вживую, и реализующий свои сексуальные фантазии чисто в виртуальной среде.  Часто у девушек даже в анкете написано, мол "виртуалы мимо".  Да, может ты не такой, но тебя именно таким и воспринимают.

aln

21 ноября 2018, 19:34:29 #75 Последнее редактирование: 21 ноября 2018, 19:38:24 от aln
Sevatar
ЦитироватьОщущений либо не было, либо было слегка больно (мне). Приятно было совсем в редкие моменты.

Тот редкий случай, когда такое после секса пишет мужчина, а не женщина  :D

ЦитироватьВысока ли вероятность того, что я мог зацепиться головкой о поверхность использованного презерватива и подцепить гипотетический "подарок"?

Если головка постоянно закрыта, то как ты ею мог зацепиться? :)

Отделочник

21 ноября 2018, 20:59:44 #76 Последнее редактирование: 21 ноября 2018, 21:04:13 от Отделочник
aln
ЦитироватьДа, может ты не такой, но тебя именно таким и воспринимают.

Ойййй Дружище, ты не знаешь как его воспринимают дЕвушки  :lol: не ведись на эти штучки :lol:  clap_1
Пойми эти слова очень очень верно :)

А вообще конечно не понимаю самого действа выкладывать фотку оргона, девушке, только если сами попросят, что скорее всего вряд ли. Толи крайне высокая степень харизмы, неординарности и уникальности личности должна быть, толи ещё что, толи это такой клуб по интересам.., выкладывать девушкам, вопщем сомнения..
Ни разу не выкладывал, опыта не имею, желания не имею, хоть послушаю что гутарит опытный на тему народ.

Sevatar

21 ноября 2018, 21:09:10 #77 Последнее редактирование: 21 ноября 2018, 21:12:50 от Sevatar
Тема съезжает в оффтоп, поэтому я продублирую сообщение.

Вчера воспользовался услугами феи (не дорожной, а через знакомых). Использовал презерватив, естественно. ПЧ один раз падал, она его поднимала (презерватив при этом не снимался и не менялся на новый). Из-за фимоза так и не смог финишировать. Когда вынял ПЧ (он ещё был эрегированным), то забыл сразу снять презерватив. Эрекция быстро прошла и презерватив незаметно спал с члена. А как увидел, что он лежит на диване, очень испугался. Высока ли вероятность того, что я мог зацепиться головкой о поверхность использованного презерватива и подцепить гипотетический "подарок" ? Особенно боюсь за ВИЧ.

Я очень мнительный человек, и часто паникую. Сейчас я сильно нервничаю. Насколько обоснованы мои опасения насчёт ВИЧ?

Подскажите, очень прошу. Заранее спасибо.
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

Отделочник

21 ноября 2018, 21:50:16 #78 Последнее редактирование: 21 ноября 2018, 21:51:45 от Отделочник
Sevatar
ЦитироватьТема съезжает в оффтоп, поэтому я продублирую сообщение.

Извини за оффтоп, напиши список постов в личку, и твоя тема обязательно будет почищена от лишнего оффтопа.
ЦитироватьЯ очень мнительный человек, и часто паникую. Сейчас я сильно нервничаю. Насколько обоснованы мои опасения насчёт ВИЧ?

Тут ничем к сожалению не подскажу, если есть хоть малейшие опасения по ситуации, идёшь сдаёшь все анализы в клинику по венерическим заболеваниям, при любом раскладе лишним не будет.

Bez Tormozov

21 ноября 2018, 22:05:45 #79 Последнее редактирование: 21 ноября 2018, 22:13:48 от Bez Tormozov
ЦитироватьЯ очень мнительный человек, и часто паникую. Сейчас я сильно нервничаю. Насколько обоснованы мои опасения насчёт ВИЧ?

Я не профи, но бывает, что от обычной съемной проще подцепить что то, чем от шлюхи. Они проверяются чаще.
Цитироватьзацепиться головкой о поверхность использованного презерватива

По моему ты слишком паникуешь, в любом случае, можешь сдать анализы если что.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru