10 сентября 2025, 08:22:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Маленький пенис

Автор Sevatar, 05 ноября 2018, 23:36:31

Tankiro

And22
внешка особо роли не играет, хотя на сайтах  знакомств конечно хорошие фотки повышают конверсию, не спорю

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

11393

aln
Админы, не просчитайте за рекламу. Но хчоу ответить товарищу. Есть такое приложение Баду, так вот у меня знакомый разводит девочек 18-20 лет на секс уже на 3 свидании...уже 10 таких набил, ему 20. Размер 17.  

Tankiro

11393
на 3 этим это она его разводит)

я стараюсь на первом, смысл 3 раза с ней гулять))
хотя бывает, что хочется, но СЗ в освном ТПхи

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

11393

Tankiro
Танк - ты батя!) Я всё же считаю что он красавец , даже иногда говорит что был полувялый /быстро слил и это его не загоняет в комплексы, он ищет снова и снова "жертву", выработал пофигизм - дела идут в гору везде и всегда..

Rommy

11393
ЦитироватьРазмер 17.

Вот и ответ, это уверенность.
Кстати, сам на Баду сижу, но именно в моём городе там не так уж много девушек, которых легко развести. Легче вживую подходить и знакомиться.

11393

Rommy
Да, 17 отличный размер, если ещё обхват 13 и более то вообще лафа) Но у него и к девушкам такое отношение...трудно сформулировать. Я например уважительно к ним отношусь, к сожалению так воспитан, поэтому наверное не такой решительный...

Tankiro

11393
у него правильные убеждения
и все эффективно получается поэтому
у автора темы негативно-пессимистическое мышление, как и у многих на этом форуме
поэтому ему такое может не вкатить

11393

Tankiro
Как думаешь можно ли себе привить такое убеждение? И если да, то как

aln

20 ноября 2018, 20:54:52 #48 Последнее редактирование: 20 ноября 2018, 21:00:28 от aln
11393
ЦитироватьЕсть такое приложение Баду, так вот у меня знакомый разводит девочек 18-20 лет на секс уже на 3 свидании...уже 10 таких набил, ему 20. Размер 17.

Жирным выделил ключевой момент.  Тут возраст решает всё.  Когда вам по 18-20, достаточно угостить девочку мороженкой - и ты для неё уже принц на белом коне )  Как сейчас помню... У меня только ещё был бонус, что я и в 25 выглядел на 20 :)
Satanabaal
ЦитироватьМне сами предлагали. Буквально 2-3 дня и как минимум пара согласившихся есть

Сразу возникает 2 вопроса: сколько им было лет? сколько они весили? :)

visionar

Tankiro
Цитироватья стараюсь на первом, смысл 3 раза с ней гулять))

Полностью соответственно делаю...ну могу шанс дать на второе по причине месячных, но только с минетом на первом.

А последнее время еще отсеиваю ненужных  - посылая фотку члена. Те, кто говорит типа фу, зачем прислал извращенец -сразу идут лесом. Отличный тест! Баба любящая секс и адекватно его принимающая всегда скажет комплимент, либо деликатно промолчит.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru