10 сентября 2025, 04:03:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Соло с помпой.

Автор Dronic, 27 сентября 2018, 21:41:18

Dronic

Полный пипец. Ковид. На ранней стадии у жены произошёл выкидыш. Температура. В больницу не берут, переполнена. У жены крыша поехала, сказалось на сосуды, у меня на весь ЖКТ. Лекарств нет, не говорю про обещаннные по цт бесплатные лекарства. Вторые мазки тоже положительные. В какой стране мы живём? Что делать? Крик души...

Zantana

Dronic, жесть. Вообще при ковиде сложнее всего до 10 дня болезни, потом проще обычно становится. Главное, не загоняйтесь по поводу выкидыша - можно же в любой момент ещё одного заделать. А коронавирус пройдет, нужно просто перетерпеть переболеть. В общем не все так плохо, как кажется.

Dronic

Будем надеяться... Что, сам переболел?

applikator

Dronic,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В какой стране мы живём?
По всему миру нагрузка на медучреждения высокая. Везде сейчас так. Кому то есть место, кому то нет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лекарств нет, не говорю про обещаннные по цт бесплатные лекарства.
Родственник переболел. Ел чеснок, пил лимонный сок и все. Таблетки выкинул. Молодой организм справится, дай ему питание хорошее и убери панику. Стресс понижает иммунитет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Dronic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dronic,По всему миру нагрузка на медучреждения высокая. Везде сейчас так. Кому то есть место, кому то нет.
Родственник переболел. Ел чеснок, пил лимонный сок и все. Таблетки выкинул. Молодой организм справится, дай ему питание хорошее и убери панику. Стресс понижает иммунитет.
Под пятьдесят - не совсем молодой. Надеюсь, справимся.

Dronic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Под пятьдесят - не совсем молодой. Надеюсь, справимся.
Мой брат так и сделал, лекарства - в сторону, переболел  -и всё. Но ему 30 с лишним. А у нас уже пошли побочки.  И выкидыш. И положительный тест..

Dronic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мой брат так и сделал, лекарства - в сторону, переболел  -и всё. Но ему 30 с лишним. А у нас уже пошли побочки.  И выкидыш. И положительный тест..
Как тут без стресса...

applikator

Dronic,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Под пятьдесят - не совсем молодой. Надеюсь, справимся.
В группе риска условно люди 65+, их и просили на время так называемой эпидемии, оставаться дома, так как считается что в этом возрасте, возможности организма уже снижены.

Под 50 лет - это молодой. Справитесь однозначно. Главное удалить панику, стресс снижает защитные функции организма, это уже доказано. Мой родственник, даже никого не заразил, хотя имел контакты. На ногах все перенес и забыл. Специи(имбирь, корица, куркума) с молоком, чаем, чеснок, красное вино с перцем, не есть после 18:00(это интервальное голодание которое увеличивает иммунитет) Это реально поможет.

Организм человека, это и аптека и больница. Обеспечь питанием, организм все сам сделает.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Zantana

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Главное удалить панику, стресс снижает защитные функции организма, это уже доказано. Мой родственник, даже никого не заразил, хотя имел контакты. На ногах все перенес и забыл. Специи(имбирь, корица, куркума) с молоком, чаем, чеснок, красное вино с перцем, не есть после 18:00(это интервальное голодание которое увеличивает иммунитет) Это реально поможет.
Примерно так же лечился, не так уж и страшно все это.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Под 50 лет - это молодой. Справитесь однозначно. Главное удалить панику, стресс снижает защитные функции организма, это уже доказано. Мой родственник, даже никого не заразил, хотя имел контакты. На ногах все перенес и забыл. Специи(имбирь, корица, куркума) с молоком, чаем, чеснок, красное вино с перцем, не есть после 18:00(это интервальное голодание которое увеличивает иммунитет) Это реально поможет.

Организм человека, это и аптека и больница. Обеспечь питанием, организм все сам сделает.
вот прям плюсую жирно!!
также считаю 50 нифига не старый.
И про советы по ЗОЖУ тоже все в тему, кроме вина :P
я хочу в новом году ложиться спать часов в 8 ,а не есть после 16.
Хотя раньше мог и на ночь поесть, сейчас понял что это глупая ошибка

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru