10 сентября 2025, 04:03:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Соло с помпой.

Автор Dronic, 27 сентября 2018, 21:41:18

Dronic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] -
Отчитываюсь по данной китайской приблуде. Изначально надеялся, что эта фигня способна полноценно заменить клемп. Разочаровался. Казалось, бесполезная штука. Потом стал экспериментировать, и всё же нашёл применение. Во время обычного сеанса клемпинга ставлю выше места сжатия и накачиваю, дополнительно увеличивая нагрузку на пч, эффект есть, чувствуется сверхнаполнение кровью, причем в любой момент можно ослабить воздушную хватку и снова подкачать. Замерил обхват этой штуки - больше 14,5 ег не обхватит. И ещё одно применение - после сеанса с помпой можно уменьшить пончик под головкой, сжав минут на десять. Пока больше полезных свойств сего девайса не заметил. Вообщем, вывод - специально покупать эту приблуду, возможно, не стоит, но совсем бесполезной я бы её не назвал, как видите, нашёл применение. Изделие на троечку.

kroma66

Dronic,

Спасибо за отзыв. Липучка как себя показала? Держит?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Изначально надеялся, что эта фигня способна полноценно заменить клемп. Разочаровался. Казалось, бесполезная штука.
Я думаю (может ошибаюсь) первая проблема в том, что при накачивании воздуха она надувается в обе стороны и соответственно упершись в ПЧ больше надувается в обратную сторону. В моем варианте с пластиковым цилиндром снаружи, давление оказывалось по большей части именно на ПЧ.

Вторая проблема заключается в том, что если в клемпе с помощью хомута мы оказываем давление на меньшую площадь (т.е. нам легче продавить меньший объем тканей), то в данной приспособе давление распределяется на большую площадь и соответственно нужно больше усилие чтобы продавить ткани и запереть кровь в ПЧ.

Третья проблема в насосе, я думаю что такой грушей сложно создавать достаточное давление и нужно использовать например велосипедный насос.

Но данная приспособа концептуально (если её доработать) может быть очень эффективна именно для клемпа, т.к. может сжимать большой объем крови в ПЧ и создавать большое давление на стенки туники.

Dronic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за отзыв. Липучка как себя показала? Держит?
Пока держит. Но как бы то ни было, я для себя уяснил одно - жёсткая мотивация и собственные руки - самые лучшие девайсы для роста. Без этих двух вещей роста вообще не будет. А всё остальное - вспомогательные приспособы.

Dronic

Друзья я донупился....Трое детей, мне 47, жене 43, и она безвозвратно беременна... Вот это, я называю,побочка...

Vezunchik

Dronic,красавчик!! Поздравляю!! Рожайте!!!моей вон 25 не может забеременеть пока что.. Пару месяцев пробуем правда только...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

Vezunchik, так ты редко тренируешься в этом деле.))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья я донупился....Трое детей, мне 47, жене 43, и она безвозвратно беременна... Вот это, я называю,побочка...
Схватил своё Бинго!  :D Позlравляю, пелёнки, погремушки,  детсадики, романтика...

P.S. Представлю что будет когда ещё увеличишь!!!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dronic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]P.S. Представлю что будет когда ещё увеличишь!!!
Уже боюсь...

applikator

Dronic,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья я донупился....Трое детей, мне 47, жене 43, и она безвозвратно беременна... Вот это, я называю,побочка..
clap_1

Поздравляю!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Tankiro

Dronic,
Так НУП тут причем?)
он же на сперматогенез не влияет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru