10 сентября 2025, 08:43:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Соло с помпой.

Автор Dronic, 27 сентября 2018, 21:41:18

Soress

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чёрный. Я привык. Жена привыкла. Сын в бане тоже уже не спрашивает. Ну, чёрный, значит чёрный.
Можно сказать, что был в Африке, попал в аварию, оторвало член, был вариант пришить маленький, но белый, или ...

хочу 20см

29 мая 2020, 14:58:27 #101 Последнее редактирование: 11 февраля 2021, 16:42:35 от gratis
у меня схожая история была...пч прям как у негра стал,жена в шоке,всякие расспросы да подозрения...но через 3 месяца полнейшего отдыха,опять
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

побелел,и при начале тренировок уже так сильно не чернеет :D

cetida

хочу 20см
Ты  походу правильного черного еще и не видал )))  Это так себе   легкая  карамелька ...
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Dronic

Да, у меня порядком почернее. А отдохнуть надолго не могу себе позволить, боюсь, вдруг откат будет. Самое большое - месяц отдыха в январе, откат  был, но чернота не ушла. Так что теперь с этим эффектом по жизни...

YoYo

хочу 20см, да это вообще не темный.
Все зависит от того насколько глубоко в коже были потемнения и насколько толстая кожа (например сильно утолщается от помпы)

Может быть темнее чем у негра - вот такое само если и пройдет, то только лет за 10 или больше

cetida

03 июня 2020, 19:00:36 #105 Последнее редактирование: 03 июня 2020, 19:12:06 от cetida
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А отдохнуть надолго не могу себе позволить, боюсь, вдруг откат будет. Самое большое - месяц отдыха в январе, откат  был, но чернота не ушла. Так что теперь с этим эффектом по жизни...Dronic,YoYo,

хочу 20см, да это вообще не темный.
Все зависит от того насколько глубоко в коже были потемнения и насколько толстая кожа (например сильно утолщается от помпы)

Может быть темнее чем у негра - вот такое само если и пройдет, то только лет за 10 или больше
Прирост закрепляется или цементируется    не менее чем за пол года. Закреплять можно на облегченных нагрузках.   Но даже на облегченных нагрузках потемнение уходить не будет.    Если после цементирования ,     разок в  неделю не нупить,  то  прирост за год другой  третий   будет неизбежно уходить.   Так что эта бабуйня надолго )))

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

---Graf---

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доброго времени суток! Наткнулся на такой девайс - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Что вы по этому поводу думаете?
ты купил себе эту штуку? как она работает, есть отзывы?

Dronic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доброго времени суток! Наткнулся на такой девайс - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Что вы по этому поводу думаете?
Наконец пришла эта фигня. Завтра начну тестить. Обязательно отпишусь.

Dimza

Наконец пришла эта фигня. Завтра начну тестить. Обязательно отпишусь.
Ждём! И, если не затруднит, сними размеры приблуды, какой ег способна захватить
Гарна штука солипсизьм

kroma66

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Наконец пришла эта фигня. Завтра начну тестить. Обязательно отпишусь.

Тоже интересно, что выйдет. Мне кажется слабое место это липучка, она 100% спустя некоторое время перестанет нормально работать.

А что касается самого девайса, я давненько сам подобное делал из велосипедной шины с ниппелем, обрезанной и склеенной под диаметр ПЧ, обычного насоса для колес и пластикового цилиндра.  :D

Всё даже работало, но конструкция оказалась достаточно длинная, поэтому клемп получался где-то только с середины ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru