10 сентября 2025, 11:15:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из грязи в князи

Автор Werconty, 22 августа 2018, 05:47:21

Werconty

Vezunchik
Ха-ха, спасибо за комплимент, братан, очень приятно :)
Ну а вообще как ещё алик писал это прежде всего для себя)
Я кстати не женат  ;)  
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

11393

Werconty
Фотки огонь, пч идеальный!)

Werconty

26 августа 2018, 12:42:00 #32 Последнее редактирование: 26 августа 2018, 12:42:17 от Werconty
11393
Я польщен, жаль лицом не вышел, надо бы с девчонками знакомиться с расстегнутой ширинкой. :)
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

Отделочник

Werconty
:lol: тогда ты будешь похож на какого то маньяка, станешь социально опасным элементом общетва :D  

11393

Werconty
Да ладно. Лицо не решает. Решает харизма и уверенность, а уверенность быть должна с таким болтом

Werconty

11393
Эх, братан, надо бы отдельную тему создать типа: "Светская философия и выяснение интеллектуальных вопросов нуперов",
Я бы долго мог рассказывать о том, какой я человек, какое у меня мировоззрение и какие у меня сильные необоснованные комплексы, слушать вас, использовать ваши советы - для меня сплошное удовольствие, на этом форуме я чувствую себя как дома, но я понимаю, что это не совсем та тема, где нужно это делать.
А на счёт лица ты конечно прав, но вот понимаешь, с общением у меня есть кое-какие проблемы, во первых я не уделяю общению достаточно времени, а во вторых я не умею языком(в переносном смысле) вызывать у девушек симпатию.
А из-за того, что я много лет зацикливался на том, каким хочу стать, а не кем являюсь комплексы превратились в хроническую болезнь своего рода.

Отделочник

26 августа 2018, 16:11:25 #36 Последнее редактирование: 26 августа 2018, 16:17:37 от Отделочник
Werconty
Цитироватьиз-за того, что я много лет зацикливался на том, каким хочу стать, а не кем являюсь комплексы превратились в хроническую болезнь своего рода.

Ты вполне вероятно имел какие то представления о том каким должен стать, не совсем сопоставимыми с реальностью.
Развязывай и подвешивай язык, развлекай девочек, не имей к ним претензий, и не задавай им глупых вопросов, и будет щастье.

С девочками надо делать две большие вещи: разгонять женскую скуку и разжигать женское люббопытство. Но при этом не скатиться до роли гороховага шута и пожизненного тамады, и фсйо :D  

11393

ЦитироватьА из-за того, что я много лет зацикливался на том, каким хочу стать, а не кем являюсь комплексы превратились в хроническую болезнь своего рода.

Будто про меня строчки написаны. Сам такой. Прекрасно понимаю...Пытаюсь сейчас чуть проще ко всему относится..

Werconty

Ребята, вот вы говорите типо, что мастурбация особо не влияет на нуп и что воздержание фигня, но чёт я вчера передернул и сегодня у меня эрекция в 2 раза хуже была, видимо всё таки влияет.

Vezunchik

Влияет влияет. Просто не все чувствуют... Если энергии через край то проходит все гладко а если на подсосе то чихнул и все не стоит))))  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru