10 сентября 2025, 07:44:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из грязи в князи

Автор Werconty, 22 августа 2018, 05:47:21

Werconty

KiZiK
АХахахах на что?
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

Vezunchik

23 августа 2018, 02:40:52 #11 Последнее редактирование: 23 августа 2018, 02:41:43 от Vezunchik
На твой пещерный инкогнито сфотанный крепыш))) и унего кстати не сникерс)))
Kizik тут по моему сникерс супер)))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Werconty

Цитироватьи унего кстати не сникерс))) тут по моему сникерс супер)))

Ну спасибо
:D  
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

KiZiK

Werconty
Vezunchik
так это же в жаргоне так пенис называют, нейтральный термин, но так комичнее. :)  
24.06.2013.......22.09.2013
NBPEL: 16,5......16.7
EG: 12,5...........12,7
[программа: новичка]

Werconty

KiZiK
Цитироватькстати, пиши не только про тренировки, но и про то как бабы реагируют на сникерс из мяса.

Пока некому реагировать  :(  

Werconty

Приветствую всех!
Ух ребята, хороший сегодня день, не хочу засорять свою персоналку, но думаю следует написать. В общем плохая новость:
Вчера я не сдержался и кончил(воздерживался 12 дней), но сейчас я понимаю, что это наоборот усилило мою мотивацию). А теперь хорошие:
НЕ ЗНАЮ КАКИМ ОБРАЗОМ, НО МОЙ ПЧ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИЛСЯ С ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ  :D  :D , из за чего я продолжил сегодня 30-минутный джелкинг, а во вторых(самое главное) где то месяца 2-3 назад я понял, что одна из важнейших вещей как в нупе так и в жизни - любить, то чем занимаешься, главное не прогресс, главное КАЕФ! так вот я начал кое что делать, чтобы мотивировать себя к нупу, и похоже это работает! Раньше я не любил нуп - сидишь себе с скрученной спиной минут 30, спина устаёт, руки устают, ещё и кегель делать.. :blink: , однако сейчас Я просто кайфовал от всего этого :D , в общем если я продержусь и смогу нупить 2 месяца практически без перерывов, добиваясь результатов, то я вам обязательно посоветую кое-какую литературу(просто раньше мне и две недели сложно было нупить). Но не буду торопить события, завтра замеры и кому интересно я подробнее расскажу о ВСЁМ, чем занимаюсь, что влияет на НУП и постараюсь описать детально свою программу(мне кажется многим будет удобно нупить именно в тех условиях, в которых это делаю я).

Что ж, всем успехов и елды огромной!

KiZiK

24 августа 2018, 01:11:01 #16 Последнее редактирование: 24 августа 2018, 12:58:30 от KiZiK
Всегда нупил с поревом, почти с 100% стояком и почти всегда кончал, скорее всего это индивидуально всё, но уровень тестостерона от того что кончаю - по чувствам наоборот повышается (но не сразу, а на второй день). Мне верить можно, я курсил разок, знаю какого когда в крови тестостерон выше нормы, бОльшая уверенность, злость, на бабу смотрю как на станок для секса. Кроме этого, когда в тренажёрном зале тренировался и делал всё правильно, ел достаточно, отдыхал достаточно, тренировался на пределе возможностей, восстанавливался - то в организме явно уровень теста был на пиковых значениях, будто на курсе тестостерона, всё тело полно энергии, движения уверенные-точные, в груди будто распирает от силы и энергии рвущейся наружу.

Считаю что просто нужно придерживаться разумного питания и режима отдыха-работы. Питание ясное дело, ты - то что ты ешь, крайне важен сон, во время сна восстанавливаются уровни гормонов, идёт восстановление поврежденных тканей, некоторые обновляются. Считаю важней того, кончил или воздержался после тренировки. Так что истерия по поводу кончания, мне не понятна :)

PS:
я же когда-то начитался статей о вреде гонения лысого, и воздержался около 6 месяцев, мне снились сны с бабами, шишка еле вставала, даже если возбуждение было очень сильное.
24.06.2013.......22.09.2013
NBPEL: 16,5......16.7
EG: 12,5...........12,7
[программа: новичка]

Werconty

KiZiK
Понимаю, воздерживаться буду исходя из ощущений, если почувствую, что тесто падает, тогда буду по старой схеме(раз в 5-7 дней), знаю для многих воздержание - это полный бесполезный бред, но всё-таки мне хочется попробовать что-то новое. А вот насчёт сна тут у меня проблемка: недавно начал практиковать полифазный сон - сплю 4 раза по 45 -90 минут, странно, но я стал чувствовать себя просто превосходно, мой ум стал ясен как никогда прежде(значительно лучше чем тогда, когда я спал 8 часов с 22:00 до 06:00). Я понимаю, что организму нужен отдых, но по ощущениям я не замечаю физической слабости, да и ПЧ восстанавливается нормально.

tutut

Werconty
Цитироватьполифазный сон

- пробовал, но меня хватило только на Сиесту:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Werconty

24 августа 2018, 05:20:45 #19 Последнее редактирование: 24 августа 2018, 05:25:14 от Werconty
tutut
У меня рекорд где то 3-4 дня спать по 3 часа в день, дело не в том, что я не высыпался, просто когда так спишь организм тебя не слушает вообще - надо ставить умный будильник, не знаю как, но обычный не срабатывает, наверное, я его вырубаю бессознательно.(Тут я тупанул, рекорд такой небольшой не по этому, а по той причине, что в тот день мы с друзьями поехали на великах по Москве на всю ночь и я просто не выдержал, приехал в 6 и вырубился до 15:30)
Хотя 45 минут, это даже не сон, ты толком не спишь - ты просто ничего не делаешь и ни о чем не думаешь, но при этом чувствуешь себя бодрее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru