10 сентября 2025, 07:55:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из грязи в князи

Автор Werconty, 22 августа 2018, 05:47:21

Shamwil

Сплю от 4 до 5 часов, в среднем 4:30
и можно обойтись без полифазы)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Werconty

Shamwil
Кому как - мне вот нравится ночью бодрствовать, нежели спать.
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

Werconty

24 августа 2018, 19:05:35 #22 Последнее редактирование: 06 апреля 2021, 22:20:05 от gratis
Итак, прошло 2 недели - время подвести итоги, начну с самого главного
Параметры:
BPFSL 20.7
BPEL 19.9
EG 13.9
И да, ребята, это успех! Я конечно работал на EG, но раз уж и он и длина выросли - это и вовсе отлично). Хоть я беру и максимальные значения, я уверен прогресс есть, теперь постараюсь сделать хорошие фотки для достоверности(длина линейки начинается не с нуля, так что если на линейке 18, то у меня 19):
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

А теперь моя программа):

5 мин разогрев
5 мин растяги
30 минут джелк(вверх)
5 мин разогрев
х50 кегель

1) во первых я беру с собой крем-масло и телефон, затем иду в ванную комнату
2) Ставлю секундомер, кладу его на табуретку и захожу в ванную, обматываю член полотенцем и начинаю поливать горячей водой из душа(минуту просто поливаю, 2 минуты массирую двумя руками и по одной минуте массирую сначала правой, затем левой рукой(в сумме 5 минут)
3) делаю растягивания: 10 раз по 30 сек(вверх, вниз, в стороны, также вниз и вправо и вниз и влево, иногда винтовые)
4) от разогрева и растяг член становится эластичным и упругим - это значит приступаю к джелку. Я использую в основном плотный хват, не слишком сильный, такой, чтобы чувствовать вены и пещеристые тельца.
4) разогрев как в пункте 1
5) кегель делаю в ванной где и разогревал ПЧ
И ещё пару фишек:
+ если ПЧ подаёт различные негативные или нейтральные физиологические признаки(покраснения, шелушение), то я мажу его гепариновой мазью 3 раза в день до восстановления
+ Я занимаюсь в спортзале для повышения уровня тестостерона

Что ж, а теперь как образованный человек проведу анализ:
Средний уровень стресса(когда восстановление и рост тканей немного превышает нагрузку на них) мой ПЧ выдерживает на ура! Я доволен результатами, надеюсь мотивировать и вас.
Думаю следующие две недели попробовать меньший уровень стресса на ПЧ, ну или наоборот(куй пока куется) если пч восстанавливается пробовать комбинировать уровень стресса больший чем средний с более длительным отдыхом. А также неплохо было бы попробовать юли.

Что посоветуете?
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

KiZiK

24 августа 2018, 19:22:13 #23 Последнее редактирование: 24 августа 2018, 19:24:40 от KiZiK
советую продолжать  B)
кстати идея с периодизацией мне нравится, кочковский подход.
24.06.2013.......22.09.2013
NBPEL: 16,5......16.7
EG: 12,5...........12,7
[программа: новичка]

Werconty

Цитироватьсоветую продолжать 
кстати идея с периодизацией мне нравится, кочковский подход.

Спасибо, я кстати и персоналку про тренировки на гратисе веду, результаты, правда, там мягко говоря похуже :(  

Отделочник

24 августа 2018, 19:29:59 #25 Последнее редактирование: 24 августа 2018, 19:30:19 от Отделочник
Werconty
ЦитироватьХоть я беру и максимальные значения, я уверен прогресс есть,

Так и продолжай.

Первые замеры ты делал однотипно с этими?, главное мерь всегда одинаково. Когда ориентируешься по максимальным показателям, ты всегда понимаешь, почему могут плавать параметры, где вуп а где его отсутствие и тп.

Конечно придут и обязательно скажут, что мерить надо стоя, что так мерить нельзя и тп. При однотипности замера для прогресса, поза не имеет значения. А вот когда однотипность утратится, начнутся придирки.

Коли есть прогресс, что либо менять в программе неэффективно и нецелесообразно, стоит придерживаться заданной программы и нагрузки.

Werconty

Отделочник
Понимаю, да я мерил так же. А вот насчёт позы сидя это чисто для фото, так то я стоя мерю. Кстати, что за вуп?

Shamwil

В-ременное
У-величение
П-ениса

Ременное величение ениса)))
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Werconty

Понятно, но я к счастью не собираюсь останавливаться, поэтому оно скоро станет постоянным)

Vezunchik

ЦитироватьЧто посоветуете?

Советую такой огромной дубиной сильно не размахивать))) ) а то почки жене опустишь))) за фото плюс!!!  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru