10 сентября 2025, 20:05:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Завтра первый день

Автор romchik_1, 22 мая 2018, 02:38:55

Lone Lion 1990

romchik_1
Ну думаю 10-20 мин хватич что бы поддержать то что наростил.
тяги после каждого похода в туалет мин по две, легкий джелк в душе когда моешься по мин 5. И еще мин 10 сможешь же уделять. Вообще если человеку не хватает времени на нуп то значит не особо то он и нужен ему

romchik_1

Значит нет смысла этим заниматься

11393

ЦитироватьНу думаю 10-20 мин хватич что бы поддержать то что наростил.
тяги после каждого похода в туалет мин по две, легкий джелк в душе когда моешься по мин 5. И еще мин 10 сможешь же уделять. Вообще если человеку не хватает времени на нуп то значит не особо то он и нужен ему

Ну уж не будь столь категоричен в выводах) Может у парня и в правду времени нет. Хотя даже работая по 12 часов в день можно найти время на тяги спокойно!! Повзрослеет потом время точно найдёт

Tankiro

romchik_1
смысл есть!
нужно способы назодить если мотивация есть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Lion 1990

Слушайте если человеку действительно важно увеличить орган он поменяет работу, найдет такую где врзможно носить экс по 4 часа, или же будет просыпаться на 2 часа раньше и засыпать позже и тд. Тем более для мануала найти 30 мин или час вообще изи. а потом поддерживать то что нарастил по 10 мин в день.
Это как спросить как накачаться без спортхала и гантелей и штанг за месяц и чтобы потом не ушло никуда? Никак

romchik_1

Лион, Нуп мне нужен был как средство увеличить член в длину. Я хотел им лишь временно заниматься, 2-3 месяца. Просто я хотел дойти до 15 и дальше перестать думать вообще о своем размере, о члене. С 15 см мне было бы норм, 14 кажется меньше среднего

Tankiro

romchik_1
ну так не выйдет)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

romchik_1

Сейчас я готов тратить хоть 5-10 часов в день на это, не используя экстендер, если это избавит меня от нупа после переезда  

Tankiro

romchik_1
ну попробуй
может и выстрелит быстрый прирост

romchik_1

какой в этом толк, если, судя по комментам тут, все потом вернется  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru