10 сентября 2025, 14:57:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Завтра первый день

Автор romchik_1, 22 мая 2018, 02:38:55

romchik_1

Lone Lion 1990

romchik_1
Ну вроде не жирный много не прибавишь похудением. Думаю где то 0.5-1 см. Носи экс

romchik_1

С радостью, но это невозможно.
Мне просто нужен способ, где я добавлю 1-2 см за 2 месяца.
Или хирургическим путем, но даже там нужно носить экстендер несколько месяцев

Lone Lion 1990

romchik_1
Тяни тогда руками иануальные растягивания и джелк. Короче прогу новичка но с упором на тяги. И увелививай тяги постепенно а джелк для тонуса. Если новичок и до этого не занимался думаю до 1 см смржегь вытянуть но это будет прирост новичка и если не заниматься потом то он спадет.

romchik_1

22 мая 2018, 18:49:56 #24 Последнее редактирование: 22 мая 2018, 18:50:30 от romchik_1
а как потом его поддерживать и    сколько времени уйдет, чтобы закрепить результат?

Lone Lion 1990

romchik_1
Короче подход у тебя несерьезный и мотивации вроде не особо. Минимум прирост полгода годик.  

romchik_1

да мотивация большая, я просто ограничен во времени

Lone Lion 1990

romchik_1
Ты мржешь тянуть утром мин 30 и ночью перед сном час. времени больше чем нужно

romchik_1

Если у меня за месяц даст 1 см, то хватит ли занятий следующего месяца на закрепление?
Просто после переезда ну вообще никак не смогу времени ему уделять, прям вообще никак

11393

ЦитироватьЕсли у меня за месяц даст 1 см, то хватит ли занятий следующего месяца на закрепление?
Просто после переезда ну вообще никак не смогу времени ему уделять, прям вообще никак

Заниматься нужно не менее полугода, возможны небольшие перерывы до двух недель.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru