10 сентября 2025, 15:26:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мечты должны сбываться.

Автор Iskan90, 25 февраля 2018, 23:19:45

Iskan90

25 февраля 2018, 23:19:45 Последнее редактирование: 21 апреля 2021, 22:17:34 от gratis
Приветствую всех.
Мне 20(почти 21) лет, учусь на математика, спортивного телосложения, вредных привычек не имею. Рост -178, вес-69кг.
А теперь предыстория.
В 18 лет, с момента прекращения естественного роста, я сделал замеры( всегда осознавал, что размеры невелики, но не вмешивался в процесс становления и формирования моего члена), и был крайне недоволен результатами. От пути смирения я отказался и решил заняться  этой проблемой,  в конечном итоге попал на гратис. Мои замеры были таковы: BPEL:14 см, никаких других замеров я не делал. Далее полтора года пассивного желания что-то увеличить, балансирующее с неверием в саму затею увеличения прошли не даром. В 19.5 лет я уверенно приобрел пенимастер про и гидропомпу, в надежде( как уверяли маркетологи) на усиленный эффект, в виду сочетания двух "методик". На тот момент, покупка "двух девайсов" стала для меня самым грандиозным фиаско, потому что, естественно я не нашел подхода к экстендеру, дважды  полностью сходила кожа с члена,были проблемы с фиксацией, трудности с подборкой подходящих мембран , тонкая грань между натяжением и надежным закреплением мною не была найдена. Я забросил экс, с помпой ничего хорошего тоже не получилось. Позже я соорудил вешалку, с помощью хомута и бинта , потом опять возвращался к эксу. Все эти нестабильные переходы, несистематические тренировки(скорее единоразовые попытки) привели все-таки к росту. Через пол года такого сумбура я увидел bpel:14.5-15 см.
Считаю, что таким отношением, я не реализовал в полной мере  прирост новичка.
Далее пол года переосмысления и взросления, у меня появилась девушка, и уже сформировалось стойкое желание  перемен.
И с 1 сентября 2017 г начался  полноценный  цикл на длину
Начал с:
BPEL:15
BPFSL:?
EG:12?

На данный момент имею:
BPFSL: 18.8-19(?)
BPEL:17.5(+2.5)
NBPEL: 16.5(+?)
EG: 12.8-13(+0.5-1)

Если вкратце, то я сочетал ношение экса с вешалкой(колпак пенимастер про) постепенно увеличивая натяжение  вес и время ношения.  После того как я достиг BPFSL:18см(3 месяца понадобилось) я перешел на освоение сухого джелка( в конце  каждой тренировки и по сей день), который и дал значительный прирост в BPEL. Последний месяц я практикую исключительно вешалку по 5-6 часов в день, в два подхода(вес 1.7кг). С января я рост перестал наблюдать и, собственно, по этой причине создаю персоналку, потому что нуждаюсь в помощи  или, возможно, корректировке моих тренировок.
С радостью пополняю строй "персональщиков" и готов услышать любой совет, рекомендацию, критику.
Отдельным сообщением(позже) я напишу подробно о режиме тренировок и фиксировании роста на протяжении 6 месяцев.

Elka1620

Iskan90
С вливанием. То есть ты утверждаешь что за 3 месяца экса+вешалки сделал + 3bpel ?

Iskan90

Elka1620, 3 месяца понадобилось, чтоб увеличить BPFSL, а за 4 месяца  был рост BPEL на 2.5 см.

Elka1620

Iskan90
Тигр, не плохой результат. А ег вырос за это время ?

Iskan90

Elka1620
Если тигры славятся выдающимися размерами, то приму это за комплимент. EG однозначно увеличился, особенно с момента введения сухого джелка в свои тренировки, однако рост ег я  четко не отслеживал, ориентируясь на визуальные изменения.  Разницу можно наблюдать,  сравнивая два фото до/после, которые у меня имеются,  однако на данный момент ,  моя девушка противиться афишированию фото(вопрос времени).

Ходор

обалденные результаты, з - завидую
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Зелень

26 февраля 2018, 15:00:41 #6 Последнее редактирование: 26 февраля 2018, 15:01:01 от Зелень
Iskan90
Привет. Увеличивай вес вешалки, она же тебе прямым тестом так говорит )) время оставь, оно шикарное у тебя.
Джелк после вешалки можешь так же делать, у тебя все отлично, все идет плавно и без фанатизма.

Iskan90

Зелень
Спасибо за отзыв. Дело в том, что у меня член замерзает в колпаке, и каждый час мне приходится согревать чем-то( планирую приобрести инфракрасную лампу, используемую для лечебных целей), а с увеличением веса, охлаждаемость головки увеличивается. Возникает вопрос, как бороться с этим, нужно ли вообще бороться( в том смысле,  что есть ли негативные воздействия от продолжительного замерзания, еще и как назло дома холодновато бывает) и есть ли  смысл продолжать вешать и увеличивать вес, если я уже 2 месяца не вижу прогресса( а с чистой вешалкой 1 месяц). И нужно ли приобретать новый колпак, функционально более подходящий, потому как, пенимастер про, вроде, предназначен на нагрузку 1.2кг.
 Насчет отсутствия  фанатизма, ты верно подметил, не знаю хорошо ли это, но я скорее  "недотренируюсь" , чем травмируюсь.

Quippy

Iskan90
Приветствую! Ялды!
Результаты хорошие, продолжай дальше, и если ты считаешь:
Цитироватья перешел на освоение сухого джелка( в конце каждой тренировки и по сей день), который и дал значительный прирост в BPEL

то продолжай его, а позже переходи на ЮЛИ,

очередной раз убеждаюсь, что сосудистые имеют свою долю влияния на рост
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Зелень

Iskan90
Пусть холодеет головка - ничего страшного, главное ствол прогревай и бери другой колпак.
Фанатизм и большая нагрузка застопорит твой результат и будет плато, а так все рост.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru