10 сентября 2025, 15:15:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

журнал foxit_mad

Автор foxit_mad, 21 ноября 2017, 11:58:27

foxit_mad

Решил отписаться о новом опыте в тягах
И так, сегодня провел тренировку только на длину. Обычные тяги, V растягивания, Джай растяги.
И потом решил попробовать изолированное растягивание.
НЕ сразу получилось правильно. Вначале чувствовал что тяну кожу, а потом как то получилось что реально ощутил натяжение как бы в самом члене ( под кожей ) Круто однако.
Повторил раз 10 по 5 - 7 секунд держал натяжение. Как по мне то очень мощное упражнение.!!!!!
И потом решил попробовать разную так сказать отсебятину... В общем пришел к одному упражнению, не знаю правда может и есть уже такое, но мне его описание пока не встречалось
И так, собственно об упражнении;
член немного в состоянии наполненности ( эрекции ) где то 10 - 20 % не более. большим пальцем левой руки ( сверху ) вдавливаю у основания члена и как бы вниз и вглубь лобка. А правой рукой ОК хваткой беру под головкой и тяну вверх. По ощущениям то натяжение создается очень сильное и само это натяжение чувствуется в члене а не в связках.
Как бы правильнее сказать... Вот когда тяну член вниз или от себя или в стороны то чувствую больше натяжение у основания члена а при этом упражнении у основания натяжение вообще не чувствуется ( из за того что пальцем вжал основание члена в лобок.  
Кто что скажет. может кто знает что за упражнение или кто пробовал так.
Но для меня эти 2 упражнения - я очень хорошо чувствую натяжение туники. Включу их вы программу
Ага и еще вот что. В последнюю неделю и сегодня после тяг член остается увеличенным, где то 30 минут а может и час после чего приходит в норм состояние. А раньше такого не наблюдалось.
Думаю что эт хороший знак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru