10 сентября 2025, 18:34:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

журнал foxit_mad

Автор foxit_mad, 21 ноября 2017, 11:58:27

Влад69

eminem1

ЦитироватьЗа счёт деления клеток уже бы все выросли как на дрожжах,но растут единицы и в определенный момент стопорятся(плато)клетки закончились?

Деление клеток не закончится пока организм жив. :D Все происходит довольно медленно,поэтому и рост медленный.
Клеткам надо сначала нарасти,чтобы был виден результат работы.А так чем он наполняется?Воздухом? :D  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Самсонъ

eminem1
выше Влад написал про ткани  <_<  
ну, а за счёт чего тогда? клетки делятся, но скорость и всех разная. проще говоря: один ростет быстро, другой медленно. у одного резерва больше, у другого меньше., но оно всё восполняется - отдых!
заметел, что после отдыха 1-2 месяца нупер прибавляет к росту, после отдыха член в эксе лучше тянется. почему? потому что дал отдых тканям, они восстановились, запаслись резервом.
с мышцами примерно также ИМХО :lol:  
Добавлено:
Влад69
привет, ёп пересете опередил  :lol:  

malets

Самсонъ
Правилами запрещено вступать с модераторами в открытый обмен сообщениями. Будь осторожен товарисч  B)
eminem1
Как написал Влад69 если я правильно понял - рост ПЧ это комплекс пластических и механических реакций. В этом есть смысл, думаю.
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

Самсонъ

malets
это что ещё за цирки  :D  дискриминация получается
для меня он обычный пользователь с которым веду беседу, аристократии тут ещё не хватало  :D  

malets

21 ноября 2017, 23:09:18 #34 Последнее редактирование: 21 ноября 2017, 23:11:03 от malets
Самсонъ
Прошу прощения. Меня ввели в заблуждение некоторые нечистоплотные персоналии. Переписываться по поводу нарушений и наказаний нельзя. По тематике форума можно.  :D
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

Трунд

22 ноября 2017, 06:59:03 #35 Последнее редактирование: 22 ноября 2017, 08:00:20 от Tрунд
foxit_mad
ЦитироватьНе ожидал я что в первый же день создания персоналки здесь развернется такая дискуссия по поводу от чего растет член?
Здесь и не такое бывает. Добро пожаловать на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. :D

Самсонъ
ЦитироватьИМХО: рост: 1) вытяжение скрытой части; 2)деление клеток; 3) растяжение тканей, но это скорее - ВУП

1) Нельзя вытянуть то, что крепится к кости, но можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Спроси у eminem1 как это происходит, он тебе расскажет.
2) Ещё раз. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
3) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

eminem1
Цитироватьклетки закончились?

Дефицит. Поставщики со сроками про***лись. :lol:

malets
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)

Самсонъ

Tрунд
тогда, что есть рост?

tutut

ЦитироватьНе ожидал я что в первый же день создания персоналки здесь развернется такая дискуссия по поводу от чего растет член?

foxit_mad  - отойди не мешай, вообще! :)

Блин тоже поддерживаю мысль о том что клетки всё же делятся от этого и рост. Если бы они просто растягивались - была потеря эрекции к + 2-3см., но этого же нет?
Добавлено:
Цитироватьзаметел, что после отдыха 1-2 месяца нупер прибавляет к росту, после отдыха член в эксе лучше тянется. почему?

+100
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

22 ноября 2017, 07:53:59 #38 Последнее редактирование: 22 ноября 2017, 07:55:09 от Tрунд
Самсонъ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)

tutut
Цитироватьотойди не мешай, вообще!

Ты само воплощение вежливости и доброжелательности. :D  

Отделочник

22 ноября 2017, 13:33:15 #39 Последнее редактирование: 22 ноября 2017, 13:34:23 от Отделочник
tutut
ЦитироватьБлин тоже поддерживаю мысль о том что клетки всё же делятся от этого и рост.

на сколько частей, делятся?
сколько клеток делится, а сколько нет, и почему?

задача, дано: 17-20 нбпел соответственно Х клеток. Допустим прибавка за пол года 0.5-1см, что это такое, за счет чего?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru