11 сентября 2025, 13:03:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Депрессия, а может лучше НУП?

Автор XXXTentation, 02 ноября 2017, 22:06:02

nope

Цитироватьженщина должна ИМЕТЬ СВОЮ ЦЕНУ и если ты начинаешь переплачивать, то это работает против тебя

Как удобно! Интересен принцип ценообразования в твоей системе отношений "я - женщина". Сам небось тоже с ценником на лбу ходишь?
ЦитироватьА когда бабе стараются во всем угодить и не перечить, она звереет, у нее сносит крышу, она уже не знает как извратиться, дерьмо лезет наружу, всего ей мало и хочется больше
Откуда такие выводы? Личный опыт или наблюдения?  

Maxmim23

nope
всё правильно говорит,я например купил свою за 5 часов прогулок и 1 один поход в кино,а ты свою за сколько?
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

котобормот777

nope Откуда такие выводы? Личный опыт или наблюдения? - Благо только наблюдения, сам до такого не доводил)
Сам небось тоже с ценником на лбу ходишь? - себе тоже цену надо знать.

nope

Maxmim23
Цена твоей жены/девушки = 5 часов прогулок и поход в кино?  :(  Она знает об этом?  :D  

котобормот777

Maxmim23 если есть своя квартира, то самое дешевое это вечером в знакомствах написать, типа: я тут мясо по француски приготовил (обычное мясо с картошкой, да и сыра немного), бутылочку красного сухого открыл, может присоединишься? Бери такси и приезжай, я оплачу. Схема простая, но рабочая и если клюнула наживка, то тогда секс будет в первую ночь почти 100%. А бывает сами пишут, бери 0,5 и заезжай). Некоторым ничего не надо просто говорят заезжай. Один раз говорит приезжай скоро подружка еще подойдет, но был день и я не поехал, поэтому так и не понял было бы или нет о чем я подумал))

Трунд

nope
Аппетит приходит во время еды. Умение вовремя и отчётливо сказать "нет" ставит рамки дозволенного. Если удовлетворять любые прихоти, то рано или поздно получение ничтяков по первому требованию войдёт в привычку, потому что к хорошему быстро люди привыкают. И вот когда начинаешь говорить нет, то можно столкнуться с реакцией в стиле "я ж принцесса, а ну давай ноги целуй мне, холоп, и в ресторан потом меня на руках отнеси, а я пока ногти покрашу."

Maxmim23

10 ноября 2017, 00:45:07 #166 Последнее редактирование: 10 ноября 2017, 00:45:59 от Maxmim23
nope
да конечно знает
котобормот777
согласен на свою хату самое то привести,можно даже видео заснять как ты её поришь,на алике видел мини камеры продаются по дешёвке,стать латентным вудманом,щас вот только добью длину до 19,ещё годика 2)  и начну снимать видео))
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

котобормот777

Maxmim23
Цитироватьсогласен на свою хату самое то привести,можно даже видео заснять как ты её поришь,на алике видел мини камеры продаются по дешёвке,стать латентным вудманом,щас вот только добью длину до 19,ещё годика 2) и начну снимать видео))

Скоро можно будет не выспрашивать жену что у нее было до тебя, а сразу по интернету смотреть как ее порят разные мужики, возможно даже толпой  clap_1  

Трунд

котобормот777
Цитироватьвозможно даже толпой

Возможно даже с подругой, возможно даже вчера. :lol:  

nope

Без обид, но тут какие то другие комплексы кроме комплекса мелкочленника играют. Ничего обидного не пытаюсь сказать.  :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru