11 сентября 2025, 15:31:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Депрессия, а может лучше НУП?

Автор XXXTentation, 02 ноября 2017, 22:06:02

Lone Lion 1990

Dancergogo
Как же.это печально осознавать, но скорее так и есть

Maxmim23

nope
из серии привет я куколд
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

eminem1

Maxmim23
Как с ростом дела?есть движения какие-нибудь?

Maxmim23

eminem1
в эрекции 16.5 стал,ну это надо ещё укрепить,я думаю из-за тонуса просто,а так бфпсл 20 см укрепляется уже
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

applikator

09 ноября 2017, 19:02:06 #154 Последнее редактирование: 09 ноября 2017, 19:02:51 от applikator
tutut
Цитироватьну это с религиозной семьи надо жену искать, но она же молитвами зае*ёт

Любишь кататься, люби и саночки возить(с)

Dancergogo Все так.

ЦитироватьА умные и мудрые люди говорят - никогда не приходи без звонка даже к собственной жене, никогда не лезь в чужие телефоны и ноутбуки, и будешь жить спокойно

Твой соотечественник написал эти стихи, им больше ста лет, а актуальность все такая же.

Подумай перед тем, как брать жену,
Какую должен ты искать жену.
Ищи такую, чтоб была она
Умна, и домовита, и скромна.

Чтоб взгляд и юноши и старика
Пленялся ею лишь издалека.
Чтоб для неё до смерти неминучей
Ты был единственный, а значит - лучший.

Подумай также, какова семья,
Где родилась избранница твоя.
За громким именем не стоит гнаться,
Ведь именем жены тебе не зваться.

Послушай слово мудрого и делай,
Как говорит он, опытный и зрелый:
«Ищи невесту, у которой гладки
Не столь бока и щеки, сколь повадки,

Чтоб не черты лица, черты души
У нареченной были хороши».
Что для мужчины может быть соблазном?
Одни пленятся обликом прекрасным,
Другие знатных выбирают в жёны,
Жениться на богатых третьи склонны.
Четвертые хотят, чтобы жена
Была чистосердечна и скромна.

Ты хочешь знать, кто прав из них, кто нет,
Прислушайся, я дам тебе совет:
Тот, кто нашёл богатую жену,
До смерти будет у жены в плену.
Богатая на мужа-бедняка
Смотреть всё время будет свысока.
Браниться будет, попрекать со зла,
Считать, что мужа в слуги наняла.

Мне жаль мужей, которые должны
Склоняться перед именем жены.
Высокородством гордая жена
Всегда с безродным мужем холодна.
Всю жизнь он будет хмур, его судьба -
Быть при жене смиреннее paбa.

Несчастен муж красавицы жены -
Он желт лицом, года его черны.
Ценитель красоты не он один,
Ведь есть глаза и у других мужчин.
Он будет, бедный, до скончанья дней
Не муж своей жены, а страж при ней.

С женой своею будет счастлив тот,
Кто честность в ней и доброту найдёт.
Пусть красотой не славится она -
Душой красавица твоя жена.

Чванливой ты не угождал родне,
Высокородства не искал в жене.
Но честь и добродетели её
Возвысят имя скромное твоё.

Не гнался за богатою женой,
Не торговался ты с ее родней,
И всё ж таки богатство может быть:
Жена тебе поможет накопить.
И если ты богат такой женой,
Считай, что четырех нашёл в одной.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

aln

tutut
Цитировать- ты вообще бред понёс, какие дети нах? Сейчас только после 30-ти о них только задумываться начинают.
Клубы, путешествия, инстаграм, лайки - вот их реализация!

Ну вот и разгадка. Раз ты сам выбираешь себе таких ветреных и легкомысленных дурочек, то и результат ожидаемый.

eminem1

09 ноября 2017, 19:46:52 #156 Последнее редактирование: 09 ноября 2017, 19:48:01 от eminem1
aln
Я бы назвал тех кого выбираешь ты,девушками, которым не предоставилась подходящая возможнось
Добавлено:
Но все впереди,не переживай :D

aln

09 ноября 2017, 19:51:29 #157 Последнее редактирование: 09 ноября 2017, 19:52:21 от aln
applikator
ЦитироватьТвой соотечественник написал эти стихи, им больше ста лет, а актуальность все такая же.
Умна, и домовита, и скромна...

Проблема в том, что это всё рассчитано на адекватного и взрослого человека.  А тут закомплексованный и озабоченный народ руководствуется лишь одним критерием при выборе женщины:
ЦитироватьПусть уж проверила 3-5 штук и если мой подходит, в семейной жизни как-то больше уверенности в ней.

Если подошёл - значит жена хорошая  :rolleyes:

котобормот777

Мое мнение что каждая вещь, как и женщина должна ИМЕТЬ СВОЮ ЦЕНУ и если ты начинаешь переплачивать, то это работает против тебя. Грубый пример: "дорогой я хочу дорогую машину" - какая нах.. дорогая машина, а я хочу жену девственницу, а в твоей книге 700 страниц до моего появления, долбилась и в рот и в жо.., для приличия хотябы замуж вышла, тебе подстать разъеба... копейка. И это ключивой момент, если свалит, то скатертью ей дорога этой фифе на кторую заебе... работать, потому что когда хочется дорого, хочется чтобы везде дорого, но если останется и если она не уродина, то я думаю это хороший кондидат в жены если конечно сам захочешь(думаю уже изменять не пойдет, т.к. уже хуе. персмотрела и ничего не интересно, либо еще чего). Мои женщины сами за себя платят, у меня во первых денег не много ввиду моего недуга, во вторых мне это нах.. не надо, живут со мной потому что я их не держу и еще контролируют мой телефон чтобы я не загулял, а если такое случается прощают или идут дальше, помоймых ведер куча, только ленивый не найдет замену. В моем окружении есть семьи где мужья стелятся как тряпки перед своими женами, в итоге почти все ходят с рогами (остальные вопрос времени), работают от 2 до 4 работ, постоянно виноватые и запиленные, один даже не своего ребенка воспитывает от "друга семьи"который родился в их браке а все почему? потому что платят завышенную цену за б/у агрегат. А когда бабе стараются во всем угодить и не перечить, она звереет, у нее сносит крышу, она уже не знает как извратиться, дерьмо лезет наружу, всего ей мало и хочется больше. Я живу на своих условиях, мне не надо детей, значит я не буду их заводить потому что надо ей, если подмахиначит чего так и говорю сама будешь воспитывать, а с меня нечего взять, я даже не работаю, поэтому чтобы вообще не возникали такие вопросы нужно брать с детьми желательно которые выросли и живут отдельно, пусть она даже будет старше тебя, либо ей по каким-то причинам не нужны дети. Жениться тоже не хочу, в случае чего бегать еще разводиться, а тут подхватил сумку и бывай (на сегодняшний день у подруги проживаю, свои сдаю, а деньги делим по честному) и ничего общего ни машины, ни недвижимости, ничего. Не могу почуствовать что моя подруга именно моя, она была скем то настолько близка что ближе уже некуда, также как со мной, назвать теперь ее своей язык не поворачивается. Вобщем не перплачивайте! :)  
Добавлено:
Brodude
А это разве не симптомы ОКР(навязчивые мысли)? Или ОКР к шизофрении относится?
Не могу ответить на ваш вопрос. Я пришел к профессору, она мне поставила диагноз, еще немного в дурке полежал, там подтвердила комиссия.

котобормот777

applikator Так может, попробовать искать девушку без прошлого, как вариант?
Искал раньше, одна вообще была не в моем вкусе, вернее даже раздражала, но доверие к ней было, короче жениться не стал, после она вышла замуж дественницей в 25 лет(для нее это было пренципиально) и чего то у них с мужем не пошло, видимо была туповатая и я очень удивился когда не успев развестись с мужем начала изменять мужу со мной, потом развелись, но все же если таким не верить, то каким тогда верить?, на другой даже женился через пару месяцев знакомства и просмотрел что она туповатая, т.к. видимо у нее хорошо получалось зеркалить мои эмоции и поддакивать мне, потом спросил ее напрямую, а она чего то поплыла, то было, то небыло, правда даже справку от врача показала что девственница (в постеле что она девственница признаков небыло, хотя это не факт пишут), но можно насасывать и быть девственницей,, короче подумал нах.. мне с ней дети (теща заеб.. этими детьми) и развелся. Еще одна в грудь себя била что девственница, потом оказалось что где то уже успела в лесу и боялась что залетела, но не залетела в итоге и врач после осмотра ей сказал что девственница и она стала считать себя непорочной)).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru