11 сентября 2025, 07:18:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Депрессия, а может лучше НУП?

Автор XXXTentation, 02 ноября 2017, 22:06:02

Tankiro

А я поддерживаю Аппликатора!
Правильные девочки очень редко, но бывают.
У меня очень большой опыт в соблазнении( по факту я этии живу более чем 10 лет последние)
За все время я сделал около 5-6 тысяч подходов.

И мне попалось ревльно 5 красивых, порядочных верных  девочек, на которых я надолго залипал и строил отношения.

Те 1 из 1000 реалтно будет верная и хорошая, при этом очень красивая!
Сразу скажу я не сижу на всЯких блядомамбах, баду и прочем говно шлаке( кто в тусовке пикапа знает, что это даже за +1 не считается)

И хватит ныть чтг все бабы плохие, вы просто сами искать не умеете и излучаете неуверенность и слабость
Добавлено:
Больше писать в этой депрессивной теме и читать ее не буду, всем желаю успехов и качественных спмок!
Автору советую сходить к хорошему психотерапевту

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vezunchik

Танчик молодец. Все на опыте проверил )))всю прощупал....список дур нужно вести....и в отдельную  папку на гратисе))))так и назвать список дур)))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

nope

ЦитироватьПорядные и воспитанные люди, точно таких же ищут. Им тоже не нужны люди, которые чужих жен дрючат, сидят на сайтах знакомств и завлекают французской картошкой для разовых встреч. На запах дерьма, летят мухи а не пчелы.

Читаешь и диву даешься.

Аплодирую. Очень просто и лаконично.

ksodom

Цитировать( кто в тусовке пикапа знает, что это даже за +1 не считается)

это ещё почему? :blink:
number 1 fan of Sarah Mirabelli

котобормот777

Цитироватькто в тусовке пикапа знает, что это даже за +1 не считается

в моей жизни нет пункта от тусовки пикапа получить зачет +1   :smile24:  
Добавлено:
ЦитироватьСразу скажу я не сижу на всЯких блядомамбах, баду и прочем говно шлаке( кто в тусовке пикапа знает, что это даже за +1 не считается)

у меня своя статистика :)  

eminem1

10 ноября 2017, 16:43:03 #185 Последнее редактирование: 10 ноября 2017, 16:43:25 от eminem1
котобормот777
кто в тусовке пикапа знает, что это даже за +1 не считается

в моей жизни нет пункта от тусовки пикапа получить зачет +1

Аккуратней,а то можно направление к психотерапевту получить :D

Розовый фламинго

На фотостране ловил шкур?

Сновл

12 ноября 2017, 01:50:04 #187 Последнее редактирование: 12 ноября 2017, 01:52:31 от Сновл
Честно говоря, не мог уснуть и решил поскроллить форум. Нашёл эту тему, увидел активность, прочитал за один присест. Отвечать всем конкретно нет сил и желания, хотя очень многие городят субъективную чушь (которую, впрочем, сейчас нагорожу и я). Постараюсь высказаться кратко (скорее всего, не получится).

Самый главный совет - не надо слепо следовать словам Dancergogo. Как сказали врачи, как высказались другие ребята - данный размер в пределах нормы. Да, ниже среднего, но в пределах. Откладывая потерю девственности "на потом" ты только культивируешь тараканов, вместо того, чтобы выжигать их напалмом (травить фумитоксом, обманывать ловушками, как угодно). Учитывая впечатлительную натуру характера - есть шанс вообще окончательно потеряться в иллюзиях и в какой-то момент с горя хапнуть хозяйство, да пойти в монастырь евнухом. Мне-то всё равно, но маме с папой без внуков будет грустно. Да и начинать половую жизнь в 24 будет только сложнее.
Ты вот сам привёл аналогию с "тортиком", и сам же о ней забыл. Отношения - часть жизни. Секс - часть отношений. Размер члена - часть секса. Попробуй теперь представить размер кусочка. А теперь ещё представь (ты тоже до этого додумывался в аналогии), что можно компенсировать средний размер другими, бОльшими преимуществами в сексе.

Совет номер два - похудеть до нормы. Во-первых, это вынет ещё хотя бы сантиметр минимум. Во-вторых, как бы не трещали разные "умники" со всех сторон - женщины любят не только ушами. Подтянутые парни привлекают больше внимания ровно так же, как это делают подтянутые девочки. В-третьих, ОФП тренирует характер, что тоже помогает с противоположным полом.

Совет номер три - найти хорошего психотерапевта (в твоём случае советовал бы личного, но есть очень много и просто хороших видео, ориенитируйся на неприятные и некомфортные чувства). На некоторые сообщения без прикладывания руки к лицу смотреть просто невозможно. Разбирать, причём, надо не просто проблему комплекса "маленького члена", но и всех других тараканов тоже. Я не психолог, но могу точно сказать, что подход к миру формирует видение оного, и можно в одной и той же ситуации лицезреть вокруг и исключительное говно, и невероятное счастье (утрирую).

Совет номер четыре - субъективный. Тут многие советовали снять себе путану для первого раза, но я бы подумал много раз (потому что первый раз бывает только один раз, и ты зарабатываешь себе клеймо на всю жизнь). В моём мире концепция "девушки за деньги" не унизительна только в том случае, когда у тебя избыточный профицит материальных ресурсов и крайний дефицит времени, и даже при этом всё равно вопрос стоит ребром. Тема секса в обществе слишком "перегрета", а возможности тела подстраиваются под потребности. Нам (мужчинам) эволюционно писька нужна, чтобы оплодотворить женщину, а не удовлетворить (и удовлетвориться). Получение удовлетворения же - эволюционный механизм для ускорения экспансии вида.

На всякий случай о себе - тоже почти нет утренних стояков, тоже много предэякулята (бывало, протекал сквозь трусы и штаны), в некоторых позах делал больно девочке, когда в штанах были МОНСТРИЧЕСКИЕ 15 NBPEL (не приятно больно, а именно так, что секс просто прерывался/заканчивался, при этом девочка была далеко не дюймовочка).

EnterTheVoid

12 ноября 2017, 02:59:24 #188 Последнее редактирование: 12 ноября 2017, 05:12:45 от EnterTheVoid
тема уже страниц как 5-6 назад стала обо всем, только не о нупе)

Растун8

Рост неизбежен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru