11 сентября 2025, 00:05:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите нерастущему..

Автор UserX, 23 августа 2017, 23:38:25

Saitama

Largo
Ты про чесночную настойку?  
20.07.17........... 20.09.17.......20.11.17..(перерыв)...20.12.18
NBPEL 14 ------->15.8 ----------> 16.8 -------------------------> 16 (-0.8)
EG 12 -------------->12.7 ---------> 13.2 -------------------------> 12.5 (-0.7)
BPFSL 16 -------->18 ------------> 20 ----------------------------> 19 (-1)
Персоналка

Largo

Saitama
Нет. Не помню название, помоему Ливзея
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

UserX

понял спасибо
ну мажу АЕВИтом.выдавливая
было чуток лучше

Пока снова не стал растяги делать
БЛИН и снова потемнели пятна и выскочили как грибы после дождя

В общем у меня строго от растягиваний пятна на головке. т к пережимаю ее. кровь не отходит и вот вылазят... а делал всего то 8 растяжений по 40 секунд вниз и вверх к пупку...
прекращаю делать
буду делать только прогревание + сухой джелк

!!Возник вопрос - где то увидел комментарий по поводу джелка. что типо именно после такого есть возможность заработать тромб? всмысле тромб который может к смерти привести? оО? или я чего не понимаю?
Где он может образоваться? он может вылезти из члена и пойти гулять по организму вызывая инфаркт?
Я конечно не параноик, но вот теперь че то побаиваюсь такого расклада. поясните, пожалуйста
:unsure:  

UserX

Lone Lion 1990

Маленькие красные пятна это фигня. будут поначалу первое вреия. Вообще заметил у кого хорошо растет тот хорошо и мучает член и травмы есть и потемнение и синяки И тромбы. А ты думал что нуп это фигня для слабаков?
тромбы в члене мелкие. В основном тромбы которые представляют опасность на крупных венах ног образовываются и отрываются

UserX

ну просто боязно как то стало после того комментария. что от джелка может тромб оторваться улететь дальше и закупорить все  :blink:
мои пятна уже 1 год не проходят и вряд ли пройдут. я вчера снова их словил от растягов
прекращаю насовсем растяги. только доения и хватит..
еще от растягов вообще вялый член. эрекции никакой

вырастет через сух джелк отлично, не вырастет. что поделать. значит придется с таким жить , буду поддерживать его в форме и хватит... пусть лучше рабочий будет чем вялый и с травмами
:unsure:  

Трунд

20 октября 2017, 18:38:16 #56 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 16:26:15 от Tрунд
UserX
Цитироватьмои пятна уже 1 год не проходят

У меня тоже пятна и тоже давно. Эту фигню никакая мазь не берёт. И скорее всего они так и останутся надолго, если не навсегда. При этом, если всерьёз заняться избавлением от них, то стоит совсем забыть как про мануальные растяги, потому что они и способствуют появлению таких пятен, даже если головка минимально наполнена кровью и само собой сосудистые тоже придётся оставить по аналогичной причине. Не так давно заметил, что если помпировать с избытком, но аккуратно и до такой степени, чтобы головку подзалило лимфой, то пятна становятся светлее и не так заметны. Сам этот способ вообще не ахти в виду того, что он подразумевает неправильное помпирование и в добавок повышается вероятность получения пузыря, который в дальнейшем может стать новым пятном, но он привёл меня к тому, что аналогичного эффекта можно добиться длительным ношением вак.колпака без какой-либо нагрузки. Насколько я понимаю, лимфой немного вымывает застойную кровь и от этого пятна светлеют. Как их полностью залечить ума не приложу, потому что использовал с десяток тюбиков различных мазей, включая гепариновую, спасатель, ратовник, бадягу нескольких производителей и ещё несколько аналогичных по заживляющему эффекту мазей, но ни одна не помогла должным образом.

Lone Lion 1990

По поводу тромбов думаю что перед нупом пару стаканов воды нужно выпить что бы кровь менне густой стала. Как думаете это хоть сколько нибудь предотвратит тромбы?

UserX

ЦитироватьУ меня тоже пятна и тоже давно. Эту фигню никакая мазь не берёт. И скорее всего они так и останутся надолго, если не навсегда. При этом, если всерьёз заняться избавлением от них, то стоит совсем забыть как про мануальные растяги, потому что они и способствуют появлению таких пятен, даже если головка минимально наполнена кровью и само собой сосудистые тоже придётся оставить по аналогичной причине. Не так давно заметил, что если помпировать с избытком, до такой степени, чтобы аж головку подзалило лимфой, то пятна становятся светлее и не так заметны. Сам этот способ вообще не ахти в виду того, что он подразумевает неправильное помпирование, но он привёл меня к тому, что аналогичного эффекта можно добиться длительным ношением вак.колпака без какой-либо нагрузки. Насколько я понимаю, лимфой немного вымывает застойную кровь и от этого пятна светлеют. Как их полностью залечить ума не приложу, потому что использовал с десяток тюбиков различных мазей, включая гепариновую, спасатель, ратовник, бадягу нескольких производителей и ещё несколько аналогичных по заживляющему эффекту мазей, но ни одна не помогла должным образом.

эх братишь. вот понимаю...
я тоже тысячи 2-3 потратил на мази наверное..
попробую к дерматологу сходить на след неделе. расскажу ему про упражнение

а словил я именно от растягой прямой ОК хваткой... ни от джелка. от растягов.. и в общем я считаю растяги это не для меня..
просто ПРогрев и сухой джелк. самое норм упражнение
единственная проблема, я делаю его невообразимо долго. стараюсь первые 20 минут проработать. а потом все скатывается в дрочку, нежели в доения. Хоть и стараюсь стараюсь прорабатывать. давить.н о рука сама расслабляется и меньше сдавливает. больше скользит(( так могу и 1 час и полтора часа просидеть..

не выходит концентрироваться. каждый раз сажусь думаю. все, сейчас сделаю как надо и недолго (20-30 минут) и...

не знаю как пересилить себя..

раньше помню делал. ТАК сильно головка болела. разрывалось все. Кровь залетала туда и обратьно. я ПРОСТО разучился делать джелк. наполняется не головка к кожа ствола. она расухает и обвисает внизу головки....

amd163

Приветствую! Я новичок. Много полезного не скажу и не посоветую, но имей ввиду. Когда я делал сухой Джелк без прогрева у меня тоже появлялись точки на головке, а после того как я внимательно прочитал инструкцию(до и после Джелк нужно прогреть ПЧ тёплой водой минут 5-7) то после правильных процедур(прогревания) пропали точки, и теперь после Джелк не чего не остаётся.
Но правда мне нравиться мокрый Джелк, может я обрезанный. Ищё повторюсь, что я новичок! Я только начинаю НУПить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru