11 сентября 2025, 07:18:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вперед к мечте

Автор lolkekcheburek, 06 августа 2017, 18:29:04

Гарик1986

Гормоны влияют на концентрацию внимания,усталость,трудоспособность падает,отсюдого стрес для организма,опатия,и всё одно на другое налаживается,происходит истощения нервной системы,и это на половую жизнь очень может влиять.

Зелень

Rastun
Тогда в твоей голове дело, страхи :)) избавься от них )

lolkekcheburek

ЦитироватьСтояк по утрам есть кстате. И со стимуляцией 100 проц эрекции тоже добиться могу! Дело в либидо может)

А у меня даже по утрам нет стояка, только сл стимуляцией, когда вижу красивые попки на улице член тоже не встает, это при том что мне 18 а выгляжу на 13 походу у меня в детстве был гормональный сбой

Зелень

lolkekcheburek
Зачем гадать ? Сдай анализы и все поймёшь ? Яйца маленькие ?

Rastun

06 октября 2017, 18:46:47 #84 Последнее редактирование: 06 октября 2017, 18:53:11 от Rastun
lolkekcheburek
у меня так же. гормональный сбои у меня точно были. т.к непропорционально таз рос. и щас сама кость широкие.видно что не пропорционально.
Зелень
как определить ? говорят размером со сливу должны быть ?  nf
Добавлено:
хотя если бы они были не в норме то врачи бы заметил у которым ходил делать узи/ врач сказал что есть варикоцеле.
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

Зелень

Rastun
Анализы сдай и поймём )) врачи не измеряют яйца)

lolkekcheburek

Сегодня после 3 часовой носки проэкса, когда помпировал член дошел аж жо 17 см в колбе, первый раз такое случилось и он был реально большой, при том что у меня nbpel 14.7-15 см в помпе вырастал до 16 макс а сегодня на том же давлении уже 17, такой вопрос после экса как лучше помпировать на сильном давлении чтобы член максимально набухал или же на слабом давлении трбы просто растянуть пч  

Rastun

lolkekcheburek
Кстате про утрентй стояк. Ты во скольо просыпаешься ? У меня бывает так что в 9-10 часа стояка нет. Но он был часов в 5-6-7 утра. Попробую как нить будильник поставить пораньше. )

lolkekcheburek

ЦитироватьКстате про утрентй стояк. Ты во скольо просыпаешься ? У меня бывает так что в 9-10 часа стояка нет. Но он был часов в 5-6-7 утра. Попробую как нить будильник поставить пораньше. )

Один раз проснулся в 5 утра со стояком, к 7 утра как я обычно встаю даже намека на него нет или если есть то эрекция вялая процентов 50

Rastun

сдай анализы на гормны. я тож недавно сдавал)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru