11 сентября 2025, 13:03:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вперед к мечте

Автор lolkekcheburek, 06 августа 2017, 18:29:04

Vezunchik

And22 твое чувство юмора дружище -пять с плюсом!!!как читаю твои ответы смеюсь каждый раз!!тонко!красавчик!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

EnterTheVoid

Цитироватьвсе видели аватарку у shilder'a ? У вас встает на неё ? у меня нет. но если стимулировать то встанет.

у тебя и не должен вставать от вида одной пикчи... омг.
Тебе недавно писали отдохнуть от нупо пару месяцев - попробуй

lolkekcheburek

ЦитироватьСегодня после 3 часовой носки проэкса, когда помпировал член дошел аж жо 17 см в колбе, первый раз такое случилось и он был реально большой, при том что у меня nbpel 14.7-15 см в помпе вырастал до 16 макс а сегодня на том же давлении уже 17, такой вопрос после экса как лучше помпировать на сильном давлении чтобы член максимально набухал или же на слабом давлении трбы просто растянуть пч

Кто-нибудь ответит?)

Зелень

lolkekcheburek
После растягов всегда в компе лучше результаты, начинаешь с малого давления и постепенно повышаешь.

lolkekcheburek

ЦитироватьПосле растягов всегда в компе лучше результаты, начинаешь с малого давления и постепенно повышаешь.

Ну стараться делать на максимально возможном? Или всегда с малого до Большого? Или всегда на минимальном просто для растяжения тканей пч, я слышал что помпирование на большом давлении блокирует рост пч в длину

Rastun

Не блокирует. В помпе не шарю но хз как она может блокировать рост.
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

lolkekcheburek

Сегодня произошел феил года, мамка спалила мой экс который я спрятал но она слишком любопытная и нашла его говорит всякую хрень с сексшопа покупаешь, позор :D надо бы уже одному жить снимать квартиру а денег нет на работу тоже не смогк т.к. Учусь на очном отделении в вузе, а стипуха копейки 1750 руб  

Rastun

У меня про экс все знают  :D
Самое неприятное было когда меня спалили прямо когда я делал замеры нбпел
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

Еl hombre

Rastun
ЦитироватьСамое неприятное было когда меня спалили прямо когда я делал замеры нбпел

Можно подробнее, любопытно :D  
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Трунд

16 октября 2017, 09:18:49 #109 Последнее редактирование: 16 октября 2017, 09:23:21 от Tрунд
lolkekcheburek
ЦитироватьСегодня произошел феил года

Представляю как тебя это в краску вогнало. Понятно, что она воспринимает это как постыдное, не подразумевая нюансов мужской психологии, но в любом случае она нашла экс, а не дилдо или анальный чопик. :D С ними бы ситуация похуже была.

Rastun
ЦитироватьСамое неприятное было когда меня спалили прямо когда я делал замеры нбпел

Это было "гениальным решением" делать замеры когда рядом есть кто-то, кто не в курсе твоих занятий.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru