11 сентября 2025, 00:05:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вперед к мечте

Автор lolkekcheburek, 06 августа 2017, 18:29:04

Lone Lion 1990

Живой араб
С тобой согласен кстати что в нанале на тренажерах. Но в люмом случае наступает момент что уже штанга необходима.
а вот насчет стероидов я против, тем более если ты не проф атлет. Это оказывает иногда необратимое воздействие на гормональную систему кто бы что не говорил, это большая индустрия поэтому так защищают. Тем более если ты эктоморф не нужно стараться быть такими как здоровенные кумиры. Да с помощью стероидов ты можешь  приблизиться к ним но придется пахать в нксколько раз больше, принимать тех же стероидов больше чем человек с хорошей генетикой мезаморфа. Жрать так же придется застаылять себя кучу еды большая часть которой не будет перевариваться а вылетать в унитаз тк у эктаморфов даже органы, желужок и тд меньше. Это ошибки многих людей что недооценивают генетику. Все люди разные. Эсли ты эктоморф ты можешь подкачаться хорошо, буть сцхим, секущимся и это здорово выглядит но не стоит хотеть такую форму как у билдеров с олимпии. Этого не достичь. Так же как и этим билдерам не пробежать марафон как пробежит ее эктомооф.  прими себя каким ты есть что бы делать правильные шаги. Это не столько тебе написал, а в общем многим тут на форуме

Зелень

lolkekcheburek
Жизнь твоя, дерзай :))

lolkekcheburek

Цитироватьв моём случае - ещё и условный срок,за контробанду сильнодействущих )))

Хаха хорош, я сам заказывал у чела с Беларусии читал что т.к. это не внутри страны а с другой страны типо уже контрабанда очковал до последнего когда шел на почту России забирать метан, благо никто в таможне его не распаковывал иначе я бы мог сесть)) хотя читал что мусарам не интересны дела про употребление сильнодействующих веществ типо это никакой выгоды не принесет нежели раскрыть убийство к примеру  
Добавлено:
Вообщем поймал перетрен, уже задолбался с ними каждый месяц хотя бы раз получаю перетрен причем даже не понимаю момент когда я мог переусердствовать в нуп сессии, вроде экс ношу по 2-3 часа потом помпа, мне кажется что это экс потому что от него у меня эрекция хуже становится после экса член трудно привести в состояние эрекции для помпы

lolkekcheburek

Ребята вообщем ходил в Гемотест, сдал кровь на такие анализы как:
Тестостерон общий - 9.740 ++ нг/мл
Тестостерон свободный - 17.29
Лютеинизирующий гормон - 4.95
Фолликулостимулирующий гормон - 3.05
Эстрадиол - 11.2
Билирубин - 13.9

Вообщем везде попадаю в границы нормы но меня смущает общий тестостерон, в инете везде написано что он измеряется в нг/л а у меня он в нг/мл, написано что норма от 13 - 40 нм/л а ничего не понимаю почему у меня результат в другом значении? Кровь отправлась в Москву тесты там проводят потом результат по почте отпраляют в клинку города где сдавал кровь, в чем подвох?

Rastun

тесто верхняя граница. ништяк)
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

Зелень

09 ноября 2017, 18:19:27 #205 Последнее редактирование: 09 ноября 2017, 18:20:01 от Зелень
lolkekcheburek
У каждой лаборатории свои значения, пролактин есть у тебя ?
Подвоха никакого нет, смущает только такой высокий тестостерон выше верхней границы)

Rastun

Зелень
А у тебя какой тесто был на пике? только без химии и т д (если юзаешь)
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

lolkekcheburek

ЦитироватьУ каждой лаборатории свои значения, пролактин есть у тебя ?
Подвоха никакого нет, смущает только такой высокий тестостерон выше верхней границы)

Прикол в том что даже когда я пришел забирать результаты анализов врач сказала что у тебя высокий общий тестостерон, это при том что у меня детское лицо и растительность на теле ее нет вообще даже усы еле растут

lolkekcheburek

Что это может быть

Зелень

10 ноября 2017, 08:24:55 #209 Последнее редактирование: 10 ноября 2017, 08:25:40 от Зелень
lolkekcheburek
Я бы пересдал в другой клинике :))
Rastun
В верхних границах, при условии, что другие анализы в норме.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru