11 сентября 2025, 03:32:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вперед к мечте

Автор lolkekcheburek, 06 августа 2017, 18:29:04

Lone Lion 1990

Метан не в коем чюслучае! Только если после 25 а то вообще гормрны убьешь свои и после курса еще яйца мклкие будут)

Живой араб

lolkekcheburek
  Базу делать вообще нет смысла. Присядом только вред сделаешь, становой загубишь позвоночник. От груди ещё можно жать в комплексе и хватом разным, и навсегда 90°(зависит от группы, которую забиваешь). Вообще не делаю базу, скинул больше 20 кг жира и наростоил мышечной прилично  

lolkekcheburek

ЦитироватьПока тебе 18 это еще не поздно. Начни ходить в качалку и делать базовые упражнения, постепенно прибавляй веса. Ты помимо того что наростишь мышцы еще и укрепишь скелет, а еще оч много теста будет вырабатываться и кости лица скулы станут шире. В общем нк тяни. Чем старше будешь становиться тем труднее изменить. А в 18 считай жизнь только началась я серьезно. Эх вот бы мне 18 лет

Я уже принимал андрогенный стероид провирон, так что с вероятностью 99% мои зоны роста закрыты из-за этого препарата, там дигидротестостерон который закрывает зоны роста, связывает ГСПГ из-за чего сильно увеличивается колво свободного теста в крови, но даже провирон мне не помог с растительностью на лице, также по прожнему растет только пушок

Lone Lion 1990

Живой араб
Так можно приседать хотя бы свой вес. Ну становую можно не делать это да, но вот присед для ног нужен полюбе

Зелень

Метан прошлый век и зачем тебе своё тесто в 0 гасить, если можно другими препаратами его в 10 раз поднять. Воду наберёшь с прыщами и ГСПГ в небеса улетит.
Жим, присяд, а тягу можно убрать.
Хочешь вес, делай силовую.
Добавлено:
lolkekcheburek
Эх... мне бы твои годы в 18 ))  

lolkekcheburek

ЦитироватьВоду наберёшь с прыщами и ГСПГ в небеса улетит.

ГСПГ (ГЛОБУЛИН СВЯЗЫВАЮЩИЙ ПОЛОВЫЕ ГОРМОНЫ)  не понял твое высказывание, чем гспг сильнее тем хуже так как он сдерживает большое колво свободного теста, метан никак не влияет на уровень гспг ну может немного связывает т.к у него есть слабое андрогенное действие в отличии от провирона, к тому же я сказал что буду использовать минимальные дозы метана 10-20 мг в день  чтобы не гнуть дугу Гипатоламус-гипофиз-яички
Добавлено:
ЦитироватьМетан прошлый век и зачем тебе своё тесто в 0 гасить, если можно другими препаратами его в 10 раз поднять

Вся эта ересь типа куркумы трибулуса йохимбина это рекламный ход не более да возможно ими можно поднять тесто на незначитльное колво, от которого прироста мяса не будет никогда, в отличие от анаболических стероидов

Живой араб

Lone Lion 1990
  Проще жать на тренажёрах. От присядом без тренера только вред, нужно быть профессионалом, чтобы правильно нагрузку распределять, а травму заработать очень легко. Если у тебя нет отработанной техники, которую тебе квалифицированный тренер поставил, то толку в присяде нет.

Зелень

lolkekcheburek
Цитироватьметан никак не влияет на уровень гспг ну может немного связывает т.к у него есть слабое андрогенное действие в отличии от провирона, к тому же я сказал что буду использовать минимальные дозы метана 10-20 мг в день чтобы не гнуть дугу Гипатоламус-гипофиз-яички

Ты сам понял, что написал ?
Запомни- всегда тестостерон+анаболик.
Хоть 10мг в день (что этот бред я даже врагу не пожелаю, но да Бог с тобой, Здоровье твоё ) убьёт твой тестостерон в 0 и с радостью поднимет твой Е2, что на 90% уверен, он у тебя итак высок, а тесто низкое.

lolkekcheburek

Цитироватьубьёт твой тестостерон в 0 и с радостью поднимет твой Е2, что на 90% уверен, он у тебя итак высок, а тесто низкое.

Почему ты пишешь заумными фразами, что такое е2?) пиши эстрогены, и да 10-20 мг дозировка тест полностью не убивает никогда она его подавляет на 40-50%,  у меня знакомый курсил на 20 мг так у него вообще побочек не было 20 мг это смешно, сейчас есть такие люди которые пьют по 6-7 таб метана в день лишь бы набрать побыстрее вот в таких случаях метан действительно опасен, в первую очередь на печень
Добавлено:
И вообще почему у людей такой стереотип что стероиды = смерть или загубленная жизнь, все зависит от дозы, и поверьте даже самое безобидное лекарство в больших дозировках может представлять опасность для жизни, то что нам показывают как умирают качки о использования фармы это случаи злоупотребления АС, сам метандростенолон позиционируется в первую очередь не для наращивания мускулатуры а для укрепления костей и лечения ожогов после травм

522452

Даже 20 мг в несколько раз больше,чем колич. эндогенного теста,поэтому производство выключается даже от таких доз. Спорить нет смысла.
Добавлено:
А в моём случае - ещё и условный срок,за контробанду сильнодействущих )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru