11 сентября 2025, 03:29:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вперед к мечте

Автор lolkekcheburek, 06 августа 2017, 18:29:04

lolkekcheburek

Последнее время постянно спускаю после нуп тренировки, незнаю как с этим бороться, когда вижу что мой член после помпы становится большим то не могу сдерживать себя :D  :D  :D  

lolkekcheburek

Кстати ребят а легенда этого форума Goody еще заходит сюда? Я не могу найти его персоналку, есть ли она вообще она у него?

lolkekcheburek

Ребята, собираюсь курсить т.к. при росте 172 вешу 50 кг, ходил в зал год делал базу и с 47 кг набрал 3 кг всего лишь вообщем решил сделать курс метан соло с очень малыми дозами 20 мг в день(2 таб.) чтобы сильно не подавлять дугу гормональную, вот сходил в лабораторию гемотест, сказал что нужно сдать такие анализы:
Тест общий и свободный
Эстрадиол
Пролактин
ЛГ и ФСГ
Билирубин общий
Вообщем сказали выйдет 2350 руб за все эти анализы собственно вопрос, нужно ли будет сдавать анализы на курсе? Или сдавать повторно нужно будет когда курс закончится?

JohnyMax

Не спеши с метаном. Во первых не самый лучший выбор для набора мяса, во вторых в твоем возрасте черевато преждевременным закрытием зон роста. А ты и так не высокий. Лучше подрасти немного, поменьше упражнений которые нагружают позвоночник сверху, альтернатив более чем достаточно. Начни просто жрать нормально. Нормально это не суп с бутербродами 3 раза в день. Нормально это 2г белка на кг веса и грамм 5-6 углеводов на тот же килограмм веса. И поверь мне, начнешь расти и в натурашку. Я не говорю что анаболики зло. Сам перепробывал массу сочетаний и курсов, учитывая подводку к соревнованиям. Не надо пока тебе это. Подрасти еще.

San Sebastin

lolkekcheburek

Категорически не советую тебе в 18 лет делать никакие курсы ! Прислушайся к человеку который выше написал ! И кстати 3Кг за год в натурашку это нормальный результат , зато твои честные которые ни слетят после окончания курса ! Начнёшь питаться нормально и спать по 8-9 часов , наберёшь 5-7 кг за следующий год  ;)  

ksodom

lolkekcheburek
да уж. однозначно курсить не стоит!!! в твоём случае. имхо..

сам такой же был до занятий со штангой ( 170/50 ). набрать до 80 - легче простого!

как я это сделал? советские тяж. атлетические циклы и их адаптации под пауэрлифинг + жрёшь до блевоты если вес не идёт...
number 1 fan of Sarah Mirabelli

San Sebastin

P.s: у меня был размер члена почти как у тебя в первом сообщении темы , Ег даже меньше и я с ним не меньше 20 девочек , женщин , тётечек удовлетворил , и не парился ! И тебе не советую , это нормальный размер , близкий к среднему ! Тем более какие твои годы , если не бросишь Нуп , то к 25 годам Ялду приличную отрастишь !  

lolkekcheburek

ЦитироватьP.s: у меня был размер члена почти как у тебя в первом сообщении темы , Ег даже меньше и я с ним не меньше 20 девочек , женщин , тётечек удовлетворил , и не парился ! И тебе не советую , это нормальный размер , близкий к среднему ! Тем более какие твои годы , если не бросишь Нуп , то к 25 годам Ялду приличную отрастишь !

У меня сейчас 15.2 NBPEL,  BPEL 16.2 EG 12.3
Добавлено:
ЦитироватьНе спеши с метаном. Во первых не самый лучший выбор для набора мяса, во вторых в твоем возрасте черевато преждевременным закрытием зон роста. А ты и так не высокий. Лучше подрасти немного, поменьше упражнений которые нагружают позвоночник сверху, альтернатив более чем достаточно. Начни просто жрать нормально. Нормально это не суп с бутербродами 3 раза в день. Нормально это 2г белка на кг веса и грамм 5-6 углеводов на тот же килограмм веса. И поверь мне, начнешь расти и в натурашку. Я не говорю что анаболики зло. Сам перепробывал массу сочетаний и курсов, учитывая подводку к соревнованиям. Не надо пока тебе это. Подрасти еще.

Что ты за меня знаешь? Я в 18 лет выгляжу на 15 ко мне везде как к ребенку отностятся из-за того, что ц меня мало того что детское лицо там еще и очень худые кости и конечности я думаю у меня был гормональный сбой т.к. У меня руки именно пальцы и ладони меньше чем у девушек они очень маленькие, родители у меня не высокие мать 163 отец 167 я 172, у отца очень большие руки, даже у моей матери пальцы и ладони больше моих я не знаю что с моим скелетом не так, почему у меня детское лицо, + из-за того что в школе все двже учителя стебались надо мной что я не такой как все что я ниже всех у меня развилась социофобия, когда выхожу к доске в вузе при всех меня сковывает всего начинаетя сильное потоотделение стоит мне что нибудь говорить про знакомство с девушками... Да я в 18 девственник и похоже им умру

Lone Lion 1990

lolkekcheburek
Пока тебе 18 это еще не поздно. Начни ходить в качалку и делать базовые упражнения, постепенно прибавляй веса. Ты помимо того что наростишь мышцы еще и укрепишь скелет, а еще оч много теста будет вырабатываться и кости лица скулы станут шире. В общем нк тяни. Чем старше будешь становиться тем труднее изменить. А в 18 считай жизнь только началась я серьезно. Эх вот бы мне 18 лет

Rastun

Если больше кушать полюбому набирать будешь. я не эксперт но мне кажется после метана все сольешь.
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru