11 сентября 2025, 15:27:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вперед к мечте

Автор lolkekcheburek, 06 августа 2017, 18:29:04

Rastun

если есть вупы то не заморачивайся
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

Трунд

21 октября 2017, 20:49:09 #131 Последнее редактирование: 21 октября 2017, 20:51:57 от Tрунд
Зелень
ЦитироватьДолой этих двух пенсионеров, дорогу молодым

Это ты то молодой? Сам то небось уже все колбы об меленький песочек исцарапал. :D

lolkekcheburek
ЦитироватьОго сколько легенд форума пожаловало в мою персоналку, Танк, Трунд аж мотивация появилась
К Танку статус легенды ещё подходит, а я ничего ещё не сделал, чтобы аналогичное звание заслужить.
Цитироватьнашел у себя стальную ленту при том что член очень тонкий

Ещё неизвестно что ты нащупал. Тут не редкий случай когда нащупывают, но при этом растут. Отсюда и периодические споры когда те, кто нащупал дорсалку и при этом растёт, обвиняют тех, кто нащупал аналогичное и не растёт, в том, что они либо ленивые, либо делают что-то неправильно и так далее. В общем считают за идиотов. Однако, если немного изучить вопрос, то станет понятно, что нащупать можно не дорсалку, а вполне здоровые ткани, но просто дорсальная сторона короче. А при реальном дорсальном уплотнении рост, как и его скорость, минимальны, либо же и вовсе невозможны в виду того, что они обладают иными физическими свойствами и для их качественного растяжения требуется приложить нагрузку, которая находится далеко за пределами болевого порога. Если приводить пример то есть фольга, а есть лист толщиной миллиметров пять. Вот тоже самое и с членом. Если даже фольга (туника) может достаточно проблематично поддаваться внешнему воздействию, то лист металла (дорсалка) и подавно. Это если объяснять вкратце и поверхностно.

Rastun
Может удивлю тебя, но вуп ещё не показатель. Просто потому, что даже при временном увеличении ткани могут находится в своих естественных пределах, чего явно недостаточно для качественного растяжения.

lolkekcheburek

ЦитироватьДа это ты уретру щупаешь   

Ахахах  

Зелень

Tрунд
Я ещё зелёный, у меня весь рост ещё впереди ))

lolkekcheburek

ЦитироватьА при реальном дорсальном уплотнении рост, как и его скорость, минимальны, либо же и вовсе невозможны в виду того, что они обладают иными физическими свойствами и для их качественного растяжения требуется приложить нагрузку, которая находится далеко за пределами болевого порога. Если приводить пример то есть фольга, а есть лист толщиной миллиметров пять. Вот тоже самое и с членом. Если даже фольга (туника) может достаточно проблематично поддаваться внешнему воздействию, то лист металла (дорсалка) и подавно. Это если объяснять вкратце и поверхностно.

Получается если рили дорсалка, то вырасти практически невозможно!?
Добавлено:
Ребят я короче не знаю че делать, сегодня минут 20 назад прогревал член в душе он немного набух потом начал делать растяги во все стороны и бтс растяги (член заводится за яица для макс растяжения нижних подвязок) короче после 10 минут растягиваний член сжался, он и так у меня в спокухе тонкий как карандаш, а теперь и вовсе сжался чуть ли не до 5 см, я не знаю что делать даже от растягов член сжимается а после экса вообще эрекция пропадает

Drotik

lolkekcheburek
Цитироватькороче после 10 минут растягиваний член сжался, он и так у меня в спокухе тонкий как карандаш, а теперь и вовсе сжался чуть ли не до 5 см, я не знаю что делать даже от растягов член сжимается

Возможно это психика, которая препятствует сильному растяжению, попробуй расслабиться.

lolkekcheburek

Вообщем за полтора месяца я вообще не вырос, видимо все таки есть дорсалка, ибо я не знаю как это обяснить экс носил регулярно также помпировал после каждой сессии экса, я не знаю что мне делать так хотелось эти 16 см Nbpel

Rommy

lolkekcheburek
Цитироватьэкс носил регулярно также помпировал после каждой сессии экс

Ну многие новичкам не советуют этого делать. А ты как долго по времени носишь экс и сколько сетов и какова их продолжительность?

lolkekcheburek

ЦитироватьНу многие новичкам не советуют этого делать. А ты как долго по времени носишь экс и сколько сетов и какова их продолжительность?
3-4 часа больше не могу член сильно болит проэкстендер все таки, потом стараюсь помпировать правда после носки экса член не встаёт, только со стимуляцией

Rastun

Член тоже встает только со стимуляцией. Проблема полюбому в голове.
Ты с каким процентом эрекций помпируешь?
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru