11 сентября 2025, 11:03:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вперед к мечте

Автор lolkekcheburek, 06 августа 2017, 18:29:04

Rommy

lolkekcheburek
А где боли от экса именно?

Гарик1986

Поставь мануал на первое место,наверное ты зря сразу на помпу прыгнул,растяги и джелк должен помочь если делать систематически,попробуй эрег растяги в клэмпе,после помпы, пч к клэмпу должен быть готов.

lolkekcheburek

ЦитироватьПоставь мануал на первое место,наверное ты зря сразу на помпу прыгнул,растяги и джелк должен помочь если делать систематически,попробуй эрег растяги в клэмпе,после помпы, пч к клэмпу должен быть готов.

Какой у тебя прогресс? Сколько прибавил nbpel

Гарик1986

общем прибавил 3 см,рост в основном был за первые 4 месяца,но я на проге новичка задержался не долго,около 3 недель,точно не помню,подключил продвинутые упражнения,жестил иногда,был и тромб и сосуд лопнул,пятно на 3 часть пч было,но это в основном по синьке жестканул,сейчас рост остановился на 17.5
Добавлено:
Я в основном на сосудистых сидел,сейчас уже как месяц только растяги,по 40 минут в день,через пару недель начну сосудистые,надеюсь 0,5 см выбью.Достигну своей цели.
Добавлено:
В экс и вешалку не верю,но это мое имхо.

Lone Lion 1990

Гарик1986
После мануала конечно экс не так эффективен будет член привык к сильным тягам. Но начиная с экса и бовившись максимум от экса что уже дальше не растет, можно перейти уже на мануал и добить. Думаю так эффективнее

Гарик1986

Правильно думаешь,если начал с экста,то нужно выжимать максимум,только потом переходить на мануал,а с мануала на экс,по моему,без результатно.Это чисто моё мнение.

Rastun

Если экстендером или вешалкой дать такую же нагрузку как руками и по 4-6часов носить то это будет эффективнее имхо
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

Гарик1986

Это значит что на всё про всё, у тебя будет уходить по 7 чассов в сутки,или 20-40 минут мануала,есть разница?
Добавлено:
Если к эксу подключить мануал,быстрее он не выростит,тут нужно одно либо другое,а перетрен в поймать и забыть о росте,такие перспективы не радуют.

Rastun

при одинаковой силе экс эффективнее по идее чем руки потому что как многие пишут время почти главное тут.
А на счёт если к экса подключить мануал то тут у кого как. Если уплотнений жестких нет например как в меня(врожд.искревление) и туника здоровья и эластичная то рост будет хоть от чего на первых порах и возможно и в дальнейшем.
Мануал после сета экса тоже может сработать. Длинным сетом экса 4-5часлч носишь н натяжений Послабже ткани растягиваются. Потом руками закрепляешь как бы уже на рекорд по бпфсл идешь. Ну это все имхо. Я всяко пробовал не получается  
Добавлено:
Что такое перетрен от растяг? Если про рубцевание говоришь то он мануала шанс травмировать тунику больше чем при эксе. Если конечно экс носить на натяжений которое они щас могут дать и которое можно вытерпеть 1-5кг
Добавлено:
Кстате автор у тебя искревление есть?
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

Гарик1986

27 октября 2017, 23:02:56 #149 Последнее редактирование: 27 октября 2017, 23:17:03 от Гарик1986
Я имел в виду передтрен,от экса и мануала,от тяг если жестить тож перед трен в поймать можно,у меня есть искривление в лево,с детства,по всей длине,не большое.Джелком чуть выровнял.
Добавлено:
Дорсалка есть у всех,по поводу рубцевания -это вообще неизвестно,есть ли оно вообще,если есть рубцевания,то это уже болезнь Перони,что редко встречается,не рубцуется в пч ни что,если рубец то Перони,по другому никак.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru