10 сентября 2025, 22:36:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Навстречу ветру!

Автор EnterTheVoid, 24 мая 2017, 09:38:47

EnterTheVoid

Отделочник
Ясно, спасибо)
не допускал, что бы было больно. Боялся улететь в перетрен,  да и болело между указ. и большим пальцем постоянно)

результат был.
А если эксом 2-3 месяца как бы усыпить бдительность члена (лол), и потом снова начать мануалить прогой, от которой был рост ?

Отделочник

31 октября 2017, 15:08:31 #61 Последнее редактирование: 31 октября 2017, 15:10:43 от Отделочник
EnterTheVoid
Результат был, жести еще не было, вполне так перспективно получается
на счет усыпить бдительность эксом ничего не скажу, т.к с эксом не знаком, практика нужна.
Цитироватьне допускал, что бы было больно. Боялся улететь в перетрен,

вроде как молодец, раз был результат, поздравляю! Позже еще придет время, эпоха, глава, "мир жести и боли без перетрена" :D , не всё сразу стоит еб*шить, пока есть движуха.

EnterTheVoid

02 ноября 2017, 10:49:18 #62 Последнее редактирование: 13 ноября 2017, 13:29:52 от Tрунд
!!! ВНИМАНИЕ !!! ЭТОТ ПОСТ ВЫЗОВЕТ ФЕЙСПАЛМ И НАСМЕШКУ. А ВОЗМОЖНО ДАЖЕ И РВОТУ !!!!

Я, значит, случайно зашел в тему про правильные замеры, и выяснил что НБПФСЛ выдавал за БПЕЛ. Чуть со стула не упал, 7 месяцев жил с этой мыслью. :ph34r:

Не хочу себя обманывать и других
Короче BPEL мой 16,6 => разница с бпфсл почти 2 см.... мб попробовать джельк? Вдруг стрельнет что ?

Самсонъ

EnterTheVoid
А почему бы и нет? :lol:
Делай сух. джелк с удержанием в конце

EnterTheVoid

Самсонъ
я вот пока к жести не хочу прибегать

EnterTheVoid

09 ноября 2017, 11:00:46 #65 Последнее редактирование: 09 ноября 2017, 11:07:08 от EnterTheVoid
Пришел пенимастер экс. Все в сборе, жаль инструкции нет. Сам намного тяжелее чем китайская параша проэкстендер. и крепление лучше на порядок

Спасибо товарищу CRK)

tutut

09 ноября 2017, 15:52:39 #66 Последнее редактирование: 09 ноября 2017, 15:53:06 от tutut
ЦитироватьКороче BPEL мой 16,6 => разница с бпфсл почти 2 см....

- вот и у меня такая же беда появилась, получается в спокухе только нуп профита даёт, а в эрекции нет, я на помпу налёг - было дело 0.5см подтянул к растянутому.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

EnterTheVoid

Короче я ношу экс, держит хорошо, хоть так и  не кажется)

но головка фиолетовая, тем не менее чувствительность почти в норме. Это не вредно ?

EnterTheVoid

короче дела у меня обстоят не ок.
устаю после работы оч сильно, агрюсь на все, что движется. Отсюда Экс нет сил таскать по 4 часа. Вообще не понимаю как вы существуете/работаете, если таскаете экс по 6 часов в день.

Впервые решил сделать замеры не через месяц, а через 2 недели - результат "0" по всем 3 показателям. Думаю всерьез перейти снова на мануал, там хоть рост был.

malets

EnterTheVoid
У тебя даже в растянутом виде нет изменений??? Странно, ношу две недели, в растянутом прибавил 0.7 мм. Лихо ты взялся по 4 часа носить. Я сейчас полтора часа ношу и то только лёжа, не понимаю как с этой конструкцией люди что то делают... Правда у меня Экс китайский и креплю без обмотки, прямо жгутом за головку. Головка тоже бордовая становится, массирую после подхода - вроде нормально пока.
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru