10 сентября 2025, 22:36:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Навстречу ветру!

Автор EnterTheVoid, 24 мая 2017, 09:38:47

EnterTheVoid

14 октября 2017, 12:19:11 #50 Последнее редактирование: 14 октября 2017, 12:19:33 от EnterTheVoid
Еl hombre
ну, видать, я еще не привык к нему. Надеюсь что скоро придет пенимастер хром... будет полегче

EnterTheVoid

у меня тут проблема номер 1 вырисовывается: я не могу однозначно определить, когда происходит провисание -_-
Ношу вниз, когда стоя пытаюсь поднять экс к пупку, при достижении перпендикуляра по отношению к телу, под головкой сильное натяжение...это значит, что нет провисания ?

Rocky Wood

Как по мне по провисанию таж картина. Когда экс внизу основа провисает. Поднял к полу уперает в лобок. Вот по этому я для себя решил что провисание это рабочий режим в котором носиш. Вот и подкрутил 0,5 см

EnterTheVoid

Полтора месяца ждал штанги к про эксу, так мне прислали их вдобавок с каким то еще левым эксом и двумя жгутиками. :D  :D  :D
Вернее штанги были не к про эксу, а к тому, что пришел. Изи макс пенис название. Но штанги подходят к моему.

Теперь еще жду пенимастер хром. Выходит у меня 3 экса.
Цирк)))

Rocky Wood

Привет. Ты уже сколько носиш экс по класике и какую длину добавил?

EnterTheVoid

25 октября 2017, 15:56:51 #55 Последнее редактирование: 02 ноября 2017, 10:37:10 от applikator
Rocky Wood
ношу почти месяц. пока ничего не добавлял)

EnterTheVoid

30 октября 2017, 11:01:10 #56 Последнее редактирование: 30 октября 2017, 12:13:47 от Tрунд
NBPEL 15,7 (+0)
BPEL 17,3 (+0)
BPFSL 18,4 (+0)

Ну вот.  <_<  <_<  <_<

Из 7 месяцев нупо это первый без роста 2 и более показателей...Грусть уныние и тоска. От того, что месяц ипаного проэкса ничего не дал. Даже к БПФСЛ.
Всего за месяц относил 88 часов. ХЗ, наверно это мало ? Я в эксах нубас. нет времени читать теорию, персоналки, как делал это летом. Работа офисная.
Носил, как думаю, по классике. Были видны все 3 деления, которые снизу у экса. Пружины не натягивались.
25 октября добавил где-то 3-4 мм к длине.
Сейчас добавил по 2 хрени по 0,5 см с каждой стороны, появилось натяжение. Но по прежнему видны 3 деления и немного сверху, а значит пружины не напряжены. Ношу вниз

Вообще появилась мысл отдохнуть месяц-два, походить в зал. А потом снова ворваться в нупо. Идея норм ?) скажите плз
Добавлено:
ОЧЕНЬ надеюсь, что пенимастер хром носится комфортнее чем это гавно за 1.5к. И я смогу носить его изи по 4 часа в день.

Rocky Wood

EnterTheVoid
Ты не печалься)))По поводу экса, юзаю китайчину проэкстендер, по пружинам читал вообще треш полный. Юзаю чисто по класике и каждые 8-9 дней добавляю 0,5 см. Пока идет. В первые 3-4 дня как добавил идет натяг но пружыны буквально 2 мм. сжимает. Следующие пару дней нятяг есть но не очень, но все по чуству бена.
Если есть возможность таскай экс. Удачи и роста

EnterTheVoid

31 октября 2017, 10:35:30 #58 Последнее редактирование: 02 ноября 2017, 10:37:27 от applikator
Rocky Wood
Спасибо)

Ребят, такой вопрос. Раз я полгода мануалил, значит член привык к нагрузкам, значит он воспринимает нагрузки от экса как ниочемные, надо ли сделать перерыв ?

Отделочник

EnterTheVoid
смотря с какой силой мануалил, жестил ли, и какой ты имеешь в виду перерыв. Если например ты прилично жестил, т.е тянул с болью, то тело вряд ли "забудет" это дело за 3-6 мес. (память) А если и забудет, то оч быстро "вспомнит".
Если ты при этом жестил и был прогресс, это вышеописанная ситуация.
Если прогресса никакого не было, то ткани могли быть в "защите" Тот период, а при слабой нагрузке начать расслабляться и поползти результат.

сугубо имхо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru