11 сентября 2025, 10:34:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема Samuelis

Автор Samuelis, 11 апреля 2017, 23:19:42

Отделочник

23 июня 2017, 16:22:32 #70 Последнее редактирование: 23 июня 2017, 16:28:02 от Отделочник
Samuelis
Цитироватьне-не-не   они шлюшки,

если это стопудовый факт, может решили гонорею/трихаманоз не дарить, ни тебе ни одной из подруг? судя по картинке,  вроде даже мутили втроем

ЦитироватьТогда зачем на хату, позвали? Почему разделись? Почему разрешали себя лапать? Зачем меня за куй брали? Забавы ради?

т.е хата была не твоя, мог бы щипнуть одну из них за жопу и сказать, чё за клаповник, кусаются :D ну только в меру, ради веселья и подразнить :D
надо было прожать вином, лучше крепленым, самому поменьше, им побольше, через час кувыркались бы уже, они бы лыка плохо вязали B)  
Добавлено:
отбарабанил бы каждую в глотку, познакомил бы с глубоким минетом, а они заблевали бы палас :D или сливал бы вино прям по члену, они бы по очереди прикладывались, поиграли бы в ДИОНИСа :D  

Samuelis

Отделочник
возьми меня к себе в ученики, слышеш возьми! Сенсей :ph34r:  
Какая у тя фантазия, у меня аж зверек проснулся, да бухла там не хватало, точно! По пути на хату одна подруга, меня остановила, говорит - Можешь из друзей кого-то позвать тип 3/3 было. Мне что-то не по себе стало, не захотел не кого звать, думал 2/1 веселей будет(1 не всчёт Кикимара) жадный Я  :D
Ну ладно, будет выходной на нем то Я отыграюсь, счас правда новую работу нашёл (временно) в ночь пахать придётся, теперь опять думай как на НУП время выделить: (

Отделочник

Samuelis
в сенсеи лучше к Танкире просись :D я щас не практик, секс только с женой, такова женатая жисть :D
ЦитироватьПо пути на хату одна подруга, меня остановила, говорит - Можешь из друзей кого-то позвать тип 3/3 было.

точно затевали групповуху, просто хотели, чтобы их в три к*я немного подолбили))
ЦитироватьМне что-то не по себе стало, не захотел не кого звать, думал 2/1 веселей будет

2/1 сто пудов веселей, нахрена левые парни, пусть даже друзья, разве что если по комнатам

женщина как "жигули", ей надо управлять, и она должна хорошо ехать :D чем лучше и внимательней её знаешь и наблюдаешь, тем понятнее будет сам процесс. Иногда прожать, иногда ей подыграть, работай на контрасте, грубоватые движения/очень приятные для неё прикосновения, главное не наоборот :lol:
Можно прикасаться и довольно жестко и грубо, однако это довольно трудно, где то кайфово-трешевая изюминка должна быть, к этому надо идти постепенно и аккуратно. Надо изучать внезапные места на теле и силу воздействия :D

первое конечно стоит учиться "ломать ей мозг", чтобы при этом она была в кайфе, это нелегко словами объяснить, ...но по ситуации может сыграть любая деталь.  

Samuelis

23 июня 2017, 23:08:51 #73 Последнее редактирование: 24 июня 2017, 00:09:41 от Samuelis
Отделочник
Цитировать2/1 сто пудов веселей, нахрена левые парни, пусть даже друзья, разве что если по комнатам

Вот и я того же мнения, люблю когда посторонних НЕТ.
Ты и подруга(ги) всё!
Цитироватьточно затевали групповуху, просто хотели, чтобы их в три к*я немного подолбили))

Ну я писал уже, что к этому шло, каждай тваре по паре, но это не помне  :tongue3:

Сегодня работа накрылась,  домой пешком шёл 8 км ноги горят. Настроение - паршивое, самому тоже хреново стало, не знаю отчего так, блевать тянуло.
Попал наконец-то домой, друг пришёл, пшли в машину по пиндеть, разговариваю и тут фейс в машину заглянул, вот угадайте КТО!? да-да, те самые, я шепотом ,,иди на куй,,
Привет и пошла биседа, друг уехаел остался я один с ними, честно, я нечего не хотел, было хрено, хотел спать, пошёл их провожать, сука так и тянет на люди, одна там козни строить начала пошли так, думаю да ну вас, говорю пока и иду домой, одна такая ,,постой, пошли снами, пошли погуляем''  смотрю на это думаю да ну вас, реально хреново было, не хочу не чего, говорю ,,девча след. разам'' пошёл домой. В шоке Я домой комне уже приходят  :D

Samuelis

Отделочник
Вот скажи пожалуйста, откуда чувство волнения образовывается, вернее как его подавить,
я не знаю почему, но оно блин само по себе появляется, пытаюсь отвлечься, но не выходит, сердце стучит пипец, я сам не знаю почему, в начале спокойно всё потом бум-бум, может Иза того что партнёр новый?
Как это блин побороть?
Добавлено:
подсознательно, я спокоен, но физиология бушует.
Добавлено:
с одними все хорошо, с другими попец :)

Риксер

Samuelis
ЦитироватьВсем НУПерам от души желаю достичь своих целей и тебе в том числе.

Спасибо) И тебе того же)
16.08.15-------14.04.18
NBPEL --12.2--14.2 -----> цель 16 см.
BPEL ----14----17.1------> цель 19 см.
EG ------10.5 --11--------> цель 13 см.

Отделочник

24 июня 2017, 08:40:57 #76 Последнее редактирование: 24 июня 2017, 08:45:17 от Отделочник
Samuelis
Цитироватьподсознательно, я спокоен, но физиология бушует.

делай поглубже вдох, с замедленным выдохом, т.е сперва слегка придерживаешь затем отпускаешь, так 5-10 мин подряд, мне помогает, становлюсь спокоен как слон, иногда даже немного кружится голова и тянет спать
Цитироватьс одними все хорошо, с другими попец

это всегда так, нельзя быть для всех хорошим/плохим, комплиментарность называется

Попробуй для правильного самонастроя такую фишку: начинаешь общаться с девушкой, засунь руку в карман и скрути для НЕЁ огромную дулю, так и держи и внимательно общайся. Если через 5 мин. проберет тебя на ржач, сдерживайся, веди себя поприличнее, чтобы вся эта шняга "уходила в ум и язык" :D

Отделочник

стандартный набор обращений -- "сонце, моя хорошая, котенок, зая", любая самка игралась в детстве мягкими игрушками, и это отложило теплый комфортный отпечаток , ну и контрасты:
Цитировать,,иди на куй,,
зая, или моя хорошая :D  

Slonopotam

Жесть! У тебя как будто член не единственный! Зачем так жестить до крови? Можно на турнике подтягиваться и стереть руки, но от этого мышцы не вырастут.
Сейчас      --------             хочу
NBPEL - 16  -----  17,5
EG - 12,5    ------ 14

Samuelis

Slonopotam
Меня просто очень, очень сильно бесило то, что ты #башиш, а результата ноль!
Злость, обида - моя сила!
Потом пошёл хардкор, 3 три года мать его за ногу и никакого сдвигу, три года! :angry:
даже сейчас нету сдвига, так зачем я этим занимаюсь!?
Брошу нуп и что мля, моя мечта останется мечтой, я так не хочу. Хочу достичь сука своих целей как в жизни так и внупе!
P.S. шлюх тех трахнул госпада! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru