11 сентября 2025, 10:34:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персональная тема Samuelis

Автор Samuelis, 11 апреля 2017, 23:19:42

Samuelis

Ребята сколько можно пить зверобой, купил в аптеке давно еще, мух. трава. На 200 мил. 1 чайную ложку кидаю, так вот курс какой; сколько раз в день пить?

Samuelis

п####ц мужики  <_<
я один такой окунь?
история моя:
Нашёл троих  давалок, симпатия только к двум.
уже пол месяца бегаю за двумя, и не в какую не могу за садить, каждый вечер выхожу, встречаю их, лазим, общаемся, на лавке лапаю одну, в вторую, думаю явно же понимаю что секса хочу, но б##ь вечно что-то не так!
Проважаю до дома, кол в штанах, думаю счас всё будет!
Х#й там,
- спасибо что провёл пока  :blink:
Первая, вторая всё повторяется
Сегодня, пошли гулять, при шли на хату, я один их трое
Фантазия так плещит, думал всё за####ь будет, лягли они на кратку втроём, пиндят о своём, я сижу в кресле, гадаю каго первую, одна ушла (3 - я кикимара)
Остались те двое кого хочу, прыгнул к ним, начались ЛАСКИ clap_1  думаю дайка с двумя сразу , МЕЧТА как не как, куй стоит, снял штаны и тут ёпт, смотрят на меня, потом друг на друга, Я п####ц в шоке :ph34r: что такое?
- Может домой пойдём? (подруга подруге)
Бля! РЕБЯТА! Я ПРОСТО П###$Ц КАК О###ЕЛ ОТ ЭТОЙ ФРАЗЫ!
Я - Вы чё прикалуетесь, трусы сняли, куй стоит, вы голые, какие домой!? :blink:
Суки, в один голос - Мне домой пора
Сразу причины нашли.
Вот каково мне было в тот момент.!?
Шалавы! Встали, начали одеваться, я тоже оделся, провёл их до хаты, - Спасибо большое что провёл
Домой иду ну просто п###*ц как на измену берёт!
Что не так то!?  Что!? Уже сука счёт потерял ,,обломов,,
В парке на лавке, только входить, пиз##$ет тело 3:00 часа ночи! Сука спать давно пора, возле дома на лавке родственник(её) зовёт её домой и так постоянно одни обломы!
Постоянно кто-то мешает, или что-то в самый ответственный момент идёт не так, почему!?
Добавлено:
Забавно знаете что, мои знакомые и##т их без проблем, но самной проблемы, поначалу всё хорошо сами не против, но пот п##дык в голову что-то и всё ,,пока,,
Это же не нормально  :fear: ведь так не бывает
У кого-то такие чудеса происходили хоть раз;?

Samuelis

23 июня 2017, 01:56:17 #62 Последнее редактирование: 23 июня 2017, 06:55:13 от Tрунд
Парой думаю, чем! Я хуже тех ублюдков, не пью, не курю марихуану, к девчёнкам ласков, нежен, никогда не обижаю, на фейс не урод, спортом занимаюсь, всё как подобает., но нет :(

Девчёнку любил одну безумно, (первая любовь была) шоколадки, цветы дарил бегал за ней, а что в итоге отказала мне, ушла к другому, алкаш х*ев, орали друг на друга сука шо псы бешеные, 1.5 года в любовь проиграли расстались.
Вот опять, я чем хуже того куя был, спрашивал у неё - ВСЕМ! Чем? Всем! Один ответ.
Не везёт мне п*здец :(
Пишу пьяный, за вас мужики!
Добавлено:
вообще ну их на х*й этих дур

EnterTheVoid

полезно выговориться  :D  :D  

Трунд

23 июня 2017, 06:53:59 #64 Последнее редактирование: 23 июня 2017, 07:00:34 от Tрунд
Samuelis
Цитироватьбегал за ней

Мне кажется, что проблем в этом. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Цитировать- Может домой пойдём?

А вот тут даже не знаю.

Отделочник

23 июня 2017, 10:07:46 #65 Последнее редактирование: 23 июня 2017, 10:21:04 от Отделочник
Samuelis
даа, однако, что то ты явно не так делаешь, есть вероятность, что ты мог выглядеть просто озабоченным, а девки иногда любят поугарать.
ЦитироватьСуки, в один голос - Мне домой пора
Сразу причины нашли.
Вот каково мне было в тот момент.!?
Шалавы! Встали, начали одеваться, я тоже оделся, провёл их до хаты, - Спасибо большое что провёл

это самоутверждение за твой счет, они ведь понимали твоё настроение и твои намерения, набили себе цену, и самое главное, ты им не понравился. Надо было тебе это гораздо раньше почувствовать, и либо раззадорить раздразнить их, либо во время свалить.
Жосткие пацаны могут бабам и по щщам дать за такое верчение хвостом :lol:
Однако не совсем понятно "3 давалки", это всем известный факт на районе, или твоё личное к ним отношение? Слишком много и сильно ждешь, сексом не тебе должно быть интересно наваливать, а им :D , твоё дело всяческими путями подогреть в них желание, тут ситуации, изобретательность.

ЦитироватьОстались те двое кого хочу, прыгнул к ним, начались ЛАСКИ

в этот момент надо было кому нить сделать немного больно, или прижать грубовато, или за жопу ущипнуть, шлепнуть, или сбить прическу, и уже дальше плясать от ситуевины :D  

eminem1

Цитироватьтвоё дело всяческими путями подогреть в них желание,

Вот дельный совет!
Дойдет до того что они сами тебя начнут убалтывать :D  

Samuelis

Привет мужики, написал же историю, стыдно блин  :D
больше дома пить не буду  :lol:
Ну ладно, что сделано то сделано, теперь на трезвую голову отвечу.
Tрунд

Цитировать"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

'' две стороны одной медали''
Начнешь динамить, начнёт козни строить. Бегаешь за ней, она тебя динамит. По зовёшь гулять найдёт причину для отказа. Вывод: Если Я тебе не нужен, тогда на куй ты мне нужна  :D
Красывых много, но любимая одна! Где моя только? <_<
Отделочник

Цитироватьчто то ты явно не так делаешь, есть вероятность, что ты мог выглядеть просто озабоченным,, а девки иногда любят поугарать.

Тогда зачем на хату, позвали? Почему разделись? Почему разрешали себя лапать? Зачем меня за куй брали? Забавы ради?
Цитироватьэто самоутверждение за твой счет, они ведь понимали твоё настроение и твои намерения, набили себе цену, и самое главное, ты им не понравился

не-не-не  :lol:  они шлюшки, потому-то я с ними водится и начал, но как водится, увидел знакомых, магическим образом исчез, не хочу чтоб меня с ними видели, слухи потом ходят, во общем понимаете.
ЦитироватьЖосткие пацаны могут бабам и по щщам дать за такое верчение хвостом laugh.gif

вот-вот, желенание бешеное было, но не могу Я бабу ударить, хотя знаете, перепадали реально такие стервы, злые языки, их поведение отношения ко мне ну просто пипец, мне друзья даже говорили -Заеть ты ей по роже, я бы заехал.

Цитироватьв этот момент надо было кому нить сделать немного больно, или прижать грубовато, или за жопу ущипнуть, шлепнуть,

Ну, тип такого и делал.
Короче мужики, этих дур Я по-любому чпокну, своим поведением они только ,,масло в огонь подлили,,
Всё у меня не слава Богу в жизни, это бесит очень. Кому-то в жизни плывет все в руки, а мне чтоб малого достичь ипашить как деману нужно!

по поводу НУПа: чую скоро пойдёт рост, скоро ей бы за 4 года думаю пора уже и 0.5 см прибавить  :lol:

Ключ от всех бед - УПОРСТВО И ТРУД!  :we_li2:
Удачи вам братцы! clap_1  

Риксер

Samuelis
ЦитироватьВсё у меня не слава Богу в жизни, это бесит очень. Кому-то в жизни плывет все в руки, а мне чтоб малого достичь ипашить как деману нужно!

Ну ты прям прибедняешься. С твоими размерами в депресняк вообще впадать глупо. Некоторые хотя б твоих начальных размеров добиться хотят, а не прет.
Так что не так уж все у тебя плохо)

А ошибки не совершает тот, кто ничего не делает.
16.08.15-------14.04.18
NBPEL --12.2--14.2 -----> цель 16 см.
BPEL ----14----17.1------> цель 19 см.
EG ------10.5 --11--------> цель 13 см.

Samuelis

Риксер
Я не про размер имел виду  :rolleyes:
Не спорю, всегда найдутся люди которым ещё хуже, но не о них речь, и да я не прибедняюсь, так к слову.
Всем НУПерам от души желаю достичь своих целей и тебе в том числе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru