11 сентября 2025, 14:36:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная тема Samuelis

Автор Samuelis, 11 апреля 2017, 23:19:42

Живой араб

Батя в здании
  Так то есть всякие мази пчелиные, но на них не поохотишься, деньги нужны)

Батя в здании

Живой араб
Читал что мази жгучие эти и проникаемость, процент яда мал там, не то совсем  

Живой араб

Батя в здании
  Попробуй ещё гепариновой помазать после укуса и имени, почитай в нете её эффект, поидее зайти должно и она недорогая

Батя в здании

Живой араб
Спасибо за совет  

Samuelis

Ребята привет
Приходится менять режим сна, ибо времени теперь на НУП ноль! Работы навалилось, домой поздно попадаю.
Теперь скажите пожалуйста, как себя приучить просыпаются в 5 утра.( кстати если в 23:00 лечь и в 05:00 проснуться, норм для сна?) Дело в том что я - Сова, ранний подъём гемор. Правда уснуть по раньше ещё труднее, часами кручусь, а засыпаю поздно, ближе к утру.

Для меня это важно, ибо ранним только на НУП смогу время найти
:(  

EnterTheVoid

02 июня 2017, 01:42:30 #55 Последнее редактирование: 02 июня 2017, 01:44:19 от EnterTheVoid
У меня получается Через силу только. можно не есть на ночь тяжёлую пищу, что бы пробуждение было легким.
А вообще нуп тренирует черту характера добиваться своих целей любыми способами, поэтому ради этого можно и потерпеть ;)

или что бы раньше лечь спать, можно пить NyQuil

Samuelis

Ребята, кто-то сталкивался с таким:
Уду в туалет отлить, отлил., через минуту опять хочется в туалет, но выжать от силы пару капель могу, и урэтру жёт. Постоянно так,  что-то подхватил?

Вообще счас состояние постоянно уставший., хоть не чего и не делаю.

Samuelis

Мужики выручайте, кто пил таблетки для либидо и повышения эрекции, можете сказать какие покупать, имею виду, курс про пить профилактика скажем.
Не виагра и что-то подобие.

Djonik20

Samuelis
Спорт, сон и правильное питание! Почитай в инете продукты для стояка) че химию раньше времени толкать, это всегда успеем.
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Samuelis

15 июня 2017, 19:42:36 #59 Последнее редактирование: 25 апреля 2021, 16:34:48 от gratis
Djonik20
Спортом занимаюсь, сон ну тут по разному 6-8 сплю, правда по разному режиму день/ночь
Я счас таблетки пью витамины
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот как сказать, я будто опустошён, самочувствие так себе, таблетки начал пить, более мнение стал лучше чувствовать себя.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru