03 ноября 2025, 14:08:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Егеря))

Автор Егерь, 24 марта 2017, 01:34:20

Егерь

Трунд, 1. ББ ПЧ Практикую всего 2 недели, количество эрекций и крепость ПЧ наступила после 3 тренировок, вот я не преувеличиваю, так как эрекция была не очень, для меня разница на столько большая что я сразу заметил.

2. Клемпинг делал 4 раза в неделю. 2 дня тренировок; 1 день отдыха; 2 дня тренировок; 2 дня отдыха - это с понедельника по воскресенье. Считал неделями для удобства.

Отдых между подходами КЛЕМПА составлял 5-10 минут, тоже аналогия с тренажерным залом

3. А что касается перекладывания тренировок из качалки на НУП, там нет циклирования и я не делал. Смысл такой что жизнь сама дает циклирования. Пропуск тренировок из за работы, семьи и других жизненных обстоятельств и есть циклирование. В НУПе я так и делал. Бывает пропускаешь вот тебе и дополнительный отдых. А вот если болел ОРВи например или еще что со здоровьем, тогда понижаешь нагрузку на 50% и постепенно выходишь на уровень последней тренировки. И в качалке работало и в увеличении ПЧ

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Б ПЧ Практикую всего 2 недели, количество эрекций и крепость ПЧ наступила после 3 тренировок, вот я не преувеличиваю, так как эрекция была не очень, для меня разница на столько большая что я сразу заметил.
Интересно, надо опробовать.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что касается перекладывания тренировок из качалки на НУП, там нет циклирования и я не делал. Смысл такой что жизнь сама дает циклирования. Пропуск тренировок из за работы, семьи и других жизненных обстоятельств и есть циклирование. В НУПе я так и делал
Это неправильное циклирование. При правильном циклировании график должен строиться на восстановлении, физиолигических индикаторах и ВУПах, а не по принципу ''когда минутка есть тогда и потреню''

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Егерь,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. ББ ПЧ Практикую всего 2 недели, количество эрекций и крепость ПЧ наступила после 3 тренировок, вот я не преувеличиваю, так как эрекция была не очень, для меня разница на столько большая что я сразу заметил.
О как. Мотивирует начать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2. Клемпинг делал 4 раза в неделю. 2 дня тренировок; 1 день отдыха; 2 дня тренировок; 2 дня отдыха - это с понедельника по воскресенье. Считал неделями для удобства.

Отдых между подходами КЛЕМПА составлял 5-10 минут, тоже аналогия с тренажерным залом
Всё адекватно. Мне нравится. А если ещё и работает, то вообще шикарно. :thumbup: 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3. А что касается перекладывания тренировок из качалки на НУП, там нет циклирования и я не делал. Смысл такой что жизнь сама дает циклирования.
Это ты сейчас описываешь график. Циклирование - это длительный отдых после тренировочного цикла, когда стало очевидным, что прогресс достиг плато, который дальнейшими занятими не преодолевается. Вот об этом был вопрос.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот если болел ОРВи например или еще что со здоровьем, тогда понижаешь нагрузку на 50% и постепенно выходишь на уровень последней тренировки. И в качалке работало и в увеличении ПЧ
При болезни лучше вообще отлёживаться. Тренировки идут лесом. Болячки на ногах переносить - откровенно хреновая затея, потому что не смотря на то, что ощущаешь себя здоровым как бык, аукнуться может так, что это потребует дополнительного лечения. И тогда уже точно придётся отлёживаться и лечиться не потому, что надо, а потому что иначе никак. Я тут не так давно тоже с элементарным ОРЗ несколько дней дома просидел, хотя рвался потрудиться. И самое смешное, что меня самого убеждали, что надо отлежаться. А потом поймал себя на мысли, что о моём здоровье позаботились больше, чем я сам. Было о чём подумать.

Егерь

03 октября 2025, 22:09:15 #94 Последнее редактирование: 03 октября 2025, 22:21:45 от Егерь
Трунд, Понял про циклирование. Запутался в терминах. Раньше задумка была у меня такая: сначала растягивания всевозможные на Bpfsl пока не остановится прогресс; потом сосудистые на Bpel; после сосудистые на EG. Циклы длились очень долго потому, чаще всего еще несколько месяцев после остановки прогресса, это конечно не правильно было.

Самый большой результат был от такой периодизации:
Растягивания мануальные (около года)
Месяц отдых
Пакинг на Bpel (тоже около года)
Месяц отдых
Клемп (цель была Eg) но выросло во все стороны (ну тут вообще затянулось на год стабильных тренировок и еще поддерживающих 1-2 раза в неделю в течении еще одного года)

После был отдых не нашел точно сколько, но на память от 6 до 12 месяцев, это очень примерно, уже не помню, и начал твою программу, первый заход был косячный я даже отписываться не стал, два месяца перерыв и вторая попытка, уже всё идеально прошло. После Взял очень долгий отдых (9 месяцев) и теперь будут только тренировки для усиления эрекции.
Временные рамки очень условные, потому что не восстановил свои бумажные записи.

Логика у меня такая: Bpel я с низкой эрекцией замерю явно не корректно, соответственно понять что делать дальше не представляется возможным, поэтому возвращаю эрекцию на 10/10 делаю замеры, смотрю разницу Bpel/Bpfsl и либо новый цикл экстендер либо сосудистые

Hexage

04 октября 2025, 01:59:18 #95 Последнее редактирование: 04 октября 2025, 02:02:43 от Hexage
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересно, надо опробовать.
Тоже захотелось ,  а еще был опыт кегель в эрекции делал и пару раз ловил обратный эффект , слабость эрекции и дискомфорт при мочеиспускании , после через день два проходило , решил притормозить с этими «кегелями- шмегялими», а тут недавно наткнулся на обратный кегель :ph34r: , теперь вот и его хочу опробовать, только когда на все время найти.. ))

Пс: 
ЦитироватьЧем полезен обратный Кегель для эрекции?

1. Снимает хроническое напряжение. Основная проблема, с которой вы столкнулись (слабость, дискомфорт) -- это часто следствие гипертонуса (чрезмерного напряжения) мышц тазового дна. Обычные Кегели, если их делать неправильно или при уже имеющемся напряжении, только усугубляют это.
2. Улучшает кровоток. Для мощной эрекции необходимо, чтобы кровь могла свободно приливать к половому члену. Сжатые, зажатые мышцы тазового дна пережимают сосуды и нервы, мешая этому процессу. Обратный Кегель целенаправленно расслабляет эти мышцы, открывая путь для крови.
3. Восстанавливает баланс. Мышцы тазового дна должны быть не просто сильными, но и эластичными -- уметь полностью расслабляться. Обратный Кегель тренирует именно эту способность. Сила + умение расслабиться = качественная эрекция.

Егерь

Hexage, мне кегель не помог для улучшения потенции, а ББ ПЧ прекрасно зашел, я бы раздельно пробовал эти тренировки, что бы знать что именно сработало кегель или ББ

Трунд

Егерь,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]потом сосудистые на Bpel; после сосудистые на EG.
Сосудистые в целом работают на объём и если оболочка позволяет, то перепадает и длине.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Клемп (цель была Eg) но выросло во все стороны
Ну собственно вот.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Логика у меня такая: Bpel я с низкой эрекцией замерю явно не корректно, соответственно понять что делать дальше не представляется возможным, поэтому возвращаю эрекцию на 10/10 делаю замеры, смотрю разницу Bpel/Bpfsl и либо новый цикл экстендер либо сосудистые
Грамотно.

Егерь

29 октября 2025, 18:08:45 #98 Последнее редактирование: 29 октября 2025, 19:07:58 от Егерь
26.10.2025
BPFSL 19 cm
Bpel 17,9 cm
Eg 12,5 cm

Теперь подробнее.
После последней тренировки по программе Трунда прошло огромное количество времени и никакого отката по BPFSL.

Теперь про Бодибилдинг Полового Члена, это просто что то невероятное, всем советую, точнее настаиваю!!! Что бы все его делали. За плюс минус месяц +0,3 см BPEL,

С сегодняшнего дня я начну делать сосудистые, нужно подтянуть Eg.

А как промежуточный итог, остался всего 1 мм до мечты по Bpel а именно до 18 см

Tankiro

Егерь,
Поздравляю с прогрессом, желаю скорее достичь состояния Елды :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru