03 ноября 2025, 14:13:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Егеря))

Автор Егерь, 24 марта 2017, 01:34:20

Tankiro

Егерь,
видишь 0 отката даже по бпфсл

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Егерь

21 ноября 2024, 22:44:35 #81 Последнее редактирование: 21 ноября 2024, 22:47:09 от Егерь
Tankiro, скажи пожалуйста, а у тебя есть в наличии колпаки вакуумные которые подходят под программу Труда? У меня экстендер переделан под вакуум, но кустарно и сам колпак плохой, хотел бы нормально, и колпак и платформу которая его будет держать. У меня jes extender

Егерь

Tankiro, можешь ещё подсказать. У меня помпа которую я у тебя покупал, широкая, я так за эти годы и не использовал.

Планирую ещё отдохнуть после Трунда, и начать делать сосудистые упражнения.

Сейчас по форуму ты часто советуешь делать суперсеты, можешь подсказать как это должно выглядеть.

У меня в наличии помпа широкая, помпа узкая для пакинга, зажимки для клемпинга. Понимаю что все сразу нельзя использовать. Можешь посоветовать начальную программу для роста ЕГ, спасибо.

Егерь

Трунд, здравствуй, если у тебя будет время, можешь пожалуйста подсказать. Как видишь EG у меня вернулся к первоначальному размеру 2016 года. А с твоей программой я накосячил, в ее работоспособности сомневаться глупо, так что моя недоработка. Какие сосудистые упражнения для ЕГ сейчас разумно делать. Со дня последней тренировки ничего не делал вообще. 

Что касается здоровья, то гормоны пришли в норму. При росте 181 см стал весить 76 кг.

Думаю что теперь проблемы непосредственно с ПЧ. 

В прошлом когда я начал НУП, я делал упражнения соло, и только после значительно времени что то добавлял. В персоналке я изъясняюсь очень непонятно, поэтому решил тут продублировать, если это поможет подобрать мне нужные упражнения.

На мануальных растягиваниях за 9-12 месяцев я вырос на 3 см в bpfsl

Потом делал Пакинг узкой колбы соло за такой же срок вырос на 1,7 см bpel

Потом рост остановился и я перешёл на комбинацию: Сухой Джелкин и Клемпинг, во время клемпинга делал прожимания, Помпу широкую использовал 2 раза, но так как после помпы вылезала плотная надутая вена под головкой слева от уздечки, помпу я полностью убрал, вена проходила от массажа за минуту, и даже быстрее.

Вопрос в том, разумно ли сейчас делать сосудистые, если номинал от экстендера я не получил.

И если разумно, но вообще мне самому хочется, потому что качество секса стало похуже, и я хочу вернуть свои ЕГ 13,1, а в последствии вырасти ещё, ПОсоветуй пожалуйста, какие упражнения мне выбрать в данный период.

Заранее Большое спасибо!

Егерь

19.07.2025
Bpel 17,6
Nbpel 15 
Bpfsl 19
Eg 12,5 

Трунд

Егерь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, здравствуй, если у тебя будет время, можешь пожалуйста подсказать.
И тебе здравия. :) С вопросами лучше в личку писать, потому что ответ будет более менее своевременным.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какие сосудистые упражнения для ЕГ сейчас разумно делать.
А можешь протестировать джелк по новому тренду. Исполнять таким макаром, чтобы целенаправленно достигать вупа BPEL.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На мануальных растягиваниях за 9-12 месяцев я вырос на 3 см в bpfsl
Круто.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потом делал Пакинг узкой колбы соло за такой же срок вырос на 1,7 см bpel
Ля. А подробности исполнения?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ПОсоветуй пожалуйста, какие упражнения мне выбрать в данный период.
Не надо думать, что я лучше знаю твой организм. Обычно он сам подсказывает что надо делать. У тебя вообще не должно быть проблем с увеличением, потому что член податлив. То, что размер гуляет, так это нормально. Если у тебя пакинг даёт BPEL, то ты можешь спокойно делать прогу с эксом, потом на этапе оставания засунуть член в колбу и запаковать. Для тебя это будет вполне вариант.

Егерь

29 сентября 2025, 13:03:50 #86 Последнее редактирование: 29 сентября 2025, 13:38:04 от Егерь
Трунд, извини что не отвечал так долго, у меня форум без ВПН перестал работать.

Пакинг раньше я делал так:
разогревал пч грелкой,
потом долгий массаж,
доводил до эрекции,
обильно смазывал гелем для узи
и надевал помпу
Начиная с давления 5хг и 10 минут под нагрузкой я делал 2/1 день. Время нахождения под нагрузкой прибавлял на 10% каждую десятую тренировку. Когда дошел до 30 минут прибавлял давление. Когда вышел 15 хг добавил еще один подход. И максимальная нагрузка составила 2 подхода по 30 минут на давлении 15 хг. Потом под головкой стала вылезать вена даже от давления 5 и времени под нагрузкой 7 минут. Поэтому я оставил Пакинг и перешел на клемп.
Клемп так же сначала повышал время потом количество подходов, вена Не вылезала, ег и бпел рос.

Сейчас на соседнем форуме подсмотрел бодибилдинг ПЧ и делаю его для эрекции 2 недели.

С последней тренировки 31.08.2024 по твоей программе отдыхал от всего вообще.

А то что я делаю упражнения Соло, не суперсетами, не комбинируя, это вообще нормально, главное ведь результат? Потому что я пробовал делать сухой джелк с помпой и тд и член только уставал падал и не мог тренироваться, а когда я беру одно упражнение им работаю постепенно повышая нагрузку тренировка проходит очень хорошо и есть рост. А и если я делал суперсеты у меня потом эрекции снижалась очень сильно, прямо тяжело было поднять пч, а когда например клемп сделал, зажимку снял и всё супер, пч встает и сразу после и следующие дни.
Я вообще когда применил прогрессию нагрузок как в бодибилдинге любое упражнение начало работать. И сосудистые и тракционные. Так же и с твоей программой, она выверенная не хаотичная и сразу все сработало.

А что за новый метод Джелка, не могу найти ?

Трунд

Егерь,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]извини что не отвечал так долго, у меня форум без ВПН перестал работать.
А теперь может быть только так. Наше подполье стало ещё глубже. :ph34r:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Начиная с давления 5хг и 10 минут под нагрузкой я делал 2/1 день.
У меня была чуть иная схема. В виду бананообразной формы приходилось оттягивать колбу, чтобы заполнить полость под головкой, поэтому первая часть проги была в динамике. После заполнения этой полости давал нагрузку и держал в статике. Вот на этом моменте после 15 минут неоднократно начинались пузыри, поэтому данный тайминг в последствии старался не превышать. Хочу вернуться к этой практике вместо экса, только надо грелку дождаться.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потом под головкой стала вылезать вена даже от давления 5 и времени под нагрузкой 7 минут. Поэтому я оставил Пакинг и перешел на клемп.
Это не удивительно, что от каких-то интенсивных сосудистых практик венозность становится более выраженной.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Клемп так же сначала повышал время потом количество подходов, вена Не вылезала, ег и бпел рос.
Ну и великолепно, значит всё было сделано как надо. Какими бы не были физиологические индикаторы, а сам факт увеличения говорит сам за себя.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас на соседнем форуме подсмотрел бодибилдинг ПЧ и делаю его для эрекции 2 недели.
Опиши, пожалуйста, своими словами. Как делаешь?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А то что я делаю упражнения Соло, не суперсетами, не комбинируя, это вообще нормально, главное ведь результат?
Пардон, что вопросом на вопрос, но если это работает, то зачем что-то менять? Лучшее - враг хорошего. Это ещё давняя заметка, что если прога работает, то не надо в неё вносить каких-то корректировок.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потому что я пробовал делать сухой джелк с помпой и тд и член только уставал падал и не мог тренироваться, а когда я беру одно упражнение им работаю постепенно повышая нагрузку тренировка проходит очень хорошо и есть рост.
Мне тоже разнообразие упражнений в сосудистой программе не импонирует. С одной стороны переходы с одного на другое должны как-то повышать эрекцию, но на деле выходит, что больше эрекцию стараешься удерживать, чем тренировать нормально.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а когда например клемп сделал, зажимку снял и всё супер, пч встает и сразу после и следующие дни.
А с клэмпингом ты как прогрессировал по нагрузке? Между сетами сколько перерыв у тебя составляет?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что за новый метод Джелка, не могу найти ?
Ничего нового. Просто во время выполнения нужно делать некоторый акцент на вытягивание, чтобы по итогу получить вуп не только по толщине, но и длине.

Егерь

30 сентября 2025, 01:41:09 #88 Последнее редактирование: 30 сентября 2025, 02:25:51 от Егерь
Трунд, Бодибилдинг ПЧ делаю так:
1. Делаю стоя
2. Эрекция больше 50% потому что удобно захватывать
3. Беру ПЧ обратной ОК хваткой за основание в сантиметре от живота
4. Сгибаю и немного оттягиваю ПЧ в сторону ноги, второй рукой трогаю промежность что бы чувствовать работу мышцы
5. Держа ПЧ в этом положении начинаю сокращать мышцу точно так же как при кегеле
6. Делаю так 3 подхода по 12 повторений сначала в оду сторону, отдых между подходами полторы минуты. Одно повторение (сокращение) держу на максимум, у меня получается секунды 3 примерно
7. То же самое ПЧ держу в другую сторону
8. И тоже самое ПЧ держу наверх

Мышца очень хорошо чувствуется, в промежности потом усталость сохраняется несколько часов.

И еще когда в стороны делаю, и трогаю работающую мышцу, я так же трогал противоположную, и она вообще не включается, поэтому изоляция действительно работает прекрасно.

Уже точно могу сказать что максимально рабочая тренировка, у меня частота эрекции повысилась и член стал явно тверже и выглядит даже крепче.

Что касается КЛЕМПА:
Сначала это был просто клемп без всего, ничего не сгибал не прожимал не доил. Потом добавил прожимания и потом через время сгибания (не зашло вообще).

Если чуть подробнее то:
1. Грел как следует
2. Надевал CC на максимально возможную эрекцию
3. Просто сидел в клемпе и аккуратно массировал со смазкой головку для еще большей эрекции
4. Когда добавил прожимания делал их по секундомеру 20/10 секунд

Прогрессия была: каждую 7-10 тренировку добавлял вроде бы 1 минуту (в тетради не понятно в проценте это было или просто по минуте). И дальше у меня очень все зачирикано в заметках и много исправлений, поэтому скажу на память.
Когда дошел до 10 минут добавил 2 подход с 2 минут и повышал постепенно. Прожимания и остальное можно сказать что пробовал делать, а не работал системно. 90% тренировок просто находился в клемпе и максимально поддерживал эрекцию.

Вообще по опыту клемпа лично для меня главное уровень эрекции, потому что когда мне помогала жена какими либо манипуляциями ПЧ разрывало изнутри, вупы были лимфы не было

Между подходами отдых чаще по самочувствию и по виду ПЧ, я смотрел что он обратно розовеет и уже не фиолетовый, честно точно не помню, но вроде бы время отдыха секундомером Не замерял

А еще я достал свои дневники тренировок, немного сложно разобрать, потому что много исправлений и мыслей своих писал, но как только разберу все, систематизирую и напишу сюда уже очень точно, подходы, повторения время отдыха и тд и сколько чего и от каких тренировок выросло, вдруг кому будет полезно.

И еще для меня главная заметка по прогрессии нагрузки: я взял методичку для натурального бодибилдинга тренера Льва Гончарова, называется «Размер Квартал» и просто переложил ее на НУП, дало мне результат именно это, не знаю, но мои тренировки получили систему хоть какую то и когда я нарушал, прогресс останавливался, а когда я вел дневник и повышал нагрузку системно по процентам и тд ПЧ продолжал рост.

Трунд

Егерь,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бодибилдинг ПЧ делаю так
У тебя получилось изложить гораздо лучше, чем те варианты, которые я читал до этого. Вот за это отдельная благодарность. Попробую поделать по твоему описанию. Если возникнут вопросы, и тебя не затруднит ответить, то обращусь. Пока что их два: как долго практикуешь и через сколько времени стал заметен результат?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если чуть подробнее то:
1. Грел как следует
2. Надевал CC на максимально возможную эрекцию
3. Просто сидел в клемпе и аккуратно массировал со смазкой головку для еще большей эрекции
4. Когда добавил прожимания делал их по секундомеру 20/10 секунд
Можно попробовать чуть иначе. Надевать клэмп прям на спокуху и уже доводить до эрекции. Прожимания и иные воздействия прекрасно получаются по схеме 15/5. Я эту схему ещё тестил мануально, держась за основание обратным хватом (ручной клэмпинг), и за 10 минут раздувало будь здоров. При этом я ничего другого не делал. По крайне мере полагаю, что такой вариант подойдёт для старта тренировки, а потом уже можно и с хомутом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прогрессия была: каждую 7-10 тренировку добавлял вроде бы 1 минуту (в тетради не понятно в проценте это было или просто по минуте). И дальше у меня очень все зачирикано в заметках и много исправлений, поэтому скажу на память.
А сколько тренировок в неделю было?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Между подходами отдых чаще по самочувствию и по виду ПЧ, я смотрел что он обратно розовеет и уже не фиолетовый, честно точно не помню, но вроде бы время отдыха секундомером Не замерял
Ну примерно хотя бы сколько? Я вообще пробовал делать разбивку сетов с разницей в час. До поры до времени работало, что ощущалось по тому, что в процессе приходилось даже ослаблять хомут на один зацеп, а затем ещё на один, а потом в один момент вовсе резко и без предупреждения перестало раздувать. По всем признакам был перетрен. А по результату зеро, потому что не грел толком, а стоило бы. Опять понадеялся, что без прогрева проканает, хотя отчётливо знаю, что без него мне смысла нет проводить какие бы то ни был тренировки, что на длину, что на толщину.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И еще для меня главная заметка по прогрессии нагрузки: я взял методичку для натурального бодибилдинга тренера Льва Гончарова, называется «Размер Квартал» и просто переложил ее на НУП, дало мне результат именно это, не знаю, но мои тренировки получили систему хоть какую то и когда я нарушал, прогресс останавливался, а когда я вел дневник и повышал нагрузку системно по процентам и тд ПЧ продолжал рост.
Я с этим позднее ознакомлюсь, а пока вопрос. Там есть что-то по типу циклирования, когда идут длительные перерывы? По идее должно быть, потому что, насколько мне известно, у мышц тоже есть такой момент как плато, когда как не занимайся, а прогресса нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru