09 января 2026, 09:58:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Егеря))

Автор Егерь, 24 марта 2017, 01:34:20

Tankiro

Penis from the Hill,
сколько уже говорили, что нет такой корреляции)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Penis from the Hill

16 февраля 2021, 17:24:09 #31 Последнее редактирование: 16 февраля 2021, 17:26:27 от Penis from the Hill
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Penis from the Hill,
сколько уже говорили, что нет такой корреляции)
Знаю , слышал, но хочу в статистике увидеть, меня интересует скорее не корреляция а тенденция, ее процентност)
Хотел даже на данных сего форума сделать статистику, но пока нет времени.
 например 20% или 30% из 100 высоких если имеют не больше размеры это тоже можно сказать что нет кореляции, но есть тенденция)
08.2020 (сидя)                              Цель
NBPEL   14.5-15 ..................        17
EG         13       .....................        14.5
BPEL      16.5    ...............................19                          
BPFSL    18.5

Tankiro

Penis from the Hill,
а нув этом случае да

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотел даже на данных сего форума сделать статистику,
Тогда создай опрос - какой у вас был рост и размер члена до нкпа. Тебе по тихой все выложат параметры, найдёшь время сделаешь корреляцию.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Penis from the Hill

tutut, дело в том что в голосовании невозможно сделать два ответа, что бы  участник мог выбрать как рост так и длину члена.

может Tankiro, поскажет, возможноли такое голосование сделать ?

извеняюсь за оффтоп в персоналке.
BPFSL    18.5

gratis

18 февраля 2021, 08:00:52 #35 Последнее редактирование: 18 февраля 2021, 08:03:54 от gratis
Penis from the Hill,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]дело в том что в голосовании невозможно сделать два ответа, что бы  участник мог выбрать как рост так и длину члена.
Можно сделать сколько угодно количество ответов.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

tutut

Так пусть указывают свои параметры в сообщениях, а ты позже сделаешь примерные математические вычисления.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Penis from the Hill

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Penis from the Hill,Можно сделать сколько угодно количество ответов.
Ответов да, но тогда их должно быть немерянное количество. А  вот если сделатт два вопроса, чтоб на один ответили о росте, а на другой о размере пч, тогда былобы проще. Но количество вопросов может быть лишь один.
BPFSL    18.5

gratis

Penis from the Hill, я об этом и говорю
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]чтоб на один ответили о росте, а на другой о размере пч
При создании голосования в "Максимальное количество голосов от одного пользователя" поставить - 2

Только какой вывод из голосования можно будет сделать?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Penis from the Hill

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только какой вывод из голосования можно будет сделать?

ну вот мне интересно, можно ли прийти к какому либо выводу.

То что рост это еще не значит  бОльший размер, это факт. Но есть ли тенденции каикето, это мне пока не известно. Например может оказатся что лишь 30 проц имеют  средний или ниже среднего размер, а остальные 70% на фоне общей статистики средних размеров, имеют размер по больше. Тогда  окажется что хоть какаято да связь есть.  Хотя специфика форума тоже важна, и тут явно приходят люди всеже с преобладающими небольшими размерами. Но всеже, даже в рамках форума интересно.

спасибо за совет. открою опрос )
BPFSL    18.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru