08 января 2026, 13:32:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Егеря))

Автор Егерь, 24 марта 2017, 01:34:20

Brodude

25 марта 2017, 04:07:31 #20 Последнее редактирование: 25 марта 2017, 04:08:09 от Brodude
Егерь
Лично я начинал с экса сразу, в последствие пожалел, что не сделал  прогу новичка предварительно. Быть может она дала бы мне лишние 0,5 см. Хотя не факт конечно. Короче сделай прогу новичка 2-3 месяца и переходи на экс, не ошибешься  :)
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Егерь

BPFSL 18
NBPEL 14(с утра) 15(после секса)
BPEL 17
EG 12

02.10.2020

Егерь

Здравствуйте коллеги.
Так как я никуда не тороплюсь я решил проверить на себе разные методики.
1.Программа новичка 6 месяцев ничего не дала кроме тонуса и эрекции.
2.Соло экстендер 6 месяцев ничего не дал.
3.Мануальные растягивания: прямые, А.растяги, V.растяги и т.д. 9 месяцев с очень аккуратной прогрессией нагрузки 10% дали 3.5см bpfsl(стало 20см). Эрекция ухудшилась. Все остальные показатели не поменялись с первого поста.
4.Потом я подключил соло помпу, Делал пакинг с очень медленной прогрессией нагрузки(по времени,т.к насос пришлось покупать с Али без манометра). 8 месяцев дали хорошую прибавку которую я указал сообщением выше. НО сильно откатил показатель bpfsl.
5.Сейчас я начал работать на объем по средствам мануальных сосудистых упражнений и широкой помпой.

Bigdick84

03 декабря 2020, 22:42:28 #23 Последнее редактирование: 04 декабря 2020, 16:22:48 от Bigdick84
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо ребята за отзыв о магазине. Завтра всерьез думал закупится, но чудом забрел в эту ветку. Спасибо. Покупал экстендер у апликатора в2018м году, такая же фигня, ждал 4 месяца. Но тот сразу предупреждал о задержке, поскольку было много заказов.
Может хозяин магазина появится здесь и все прояснит, чего бы мне например очень хотелось)
P.S. Решили вопрос в телеграмме, жду посылку!

Убивец

У карпа все нормально работает по доставке....но там только экс

Егерь

Добрый день. По ситуации с магазином Tankiro. На днях, когда многие начали писать под моим постом(всем спасибо за активность), Танкиро тоже увидел его и связался со мной. Сказал, что его магазин уже давно полноценно функционирует, а мои сообщения, которые я ему писал, попали в папку "спам". Он извинился за сложившуюся ситуацию и в тот же день отправил мне новый насос, скинул рабочий трек номер. Ещё, в качестве извинения, предложил мне выбрать то, что мне нужно из ассортимента его магазина. Вопрос мы с ним полностью решили. В данный момент жду посылку.

Егерь

06.02.2021
BPFSL 18,3
NBPEL 15
BPEL 17
EG 12,8

Ровно месяц: 
1.Сухой джелк начал с 60 повторный и прибавляю по 1 повторению каждую тренировку.
2. Клемпинг (прожимаю по 10 секунд с отдыхом 20)

Егерь

Penis from the Hill

Для статистики, можно поинтересоваться твоим ростом ( в высоту) ?) 
Хочу посмотреть на общую картину комплекции человека по отношению к размеру ПЧ. Есть ли какието корреляции.
08.2020 (сидя)                              Цель
NBPEL   14.5-15 ..................        17
EG         13       .....................        14.5
BPEL      16.5    ...............................19                          
BPFSL    18.5

Егерь

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для статистики, можно поинтересоваться твоим ростом ( в высоту) ?)
Рост 180
Вес 66

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru