11 сентября 2025, 12:46:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АА че делать то)

Автор ilushan, 12 февраля 2017, 16:57:23

Фасоль

astralsex
Ну есть же девушки которые девственность для мужа берегут, а сами аналом и оралом занимаются  
есть  -   30.01.17....15.03.16........цель
Nbpel   14.............14.8.............18
EG    --   15.............15...............16
Персоналка

Юрец Юрец

astralsex
Некоторые малолетки типа берегут девственность и дают в жопу.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

astralsex

Фасоль
Юрец Юрец
Странный подход, вам не кажется?  :D

Lone Wolf

14 февраля 2017, 20:47:59 #73 Последнее редактирование: 14 февраля 2017, 20:48:18 от Lone Wolf
astralsex
минет это ее слабость :D ,ну и еще я ее соблазнил,не могла она просто так со мной лежать.
Фасоль
ага девственность после двух детей и двух мужей,я мог третьим стать :D
Юрец Юрец
эта сразу сказала в анал не даст :)

Юрец Юрец

14 февраля 2017, 20:57:37 #74 Последнее редактирование: 24 февраля 2017, 22:47:17 от Трунд
astralsex
Странный не то слово, минет и анал не все бабы на первой ебле позволяют. Мне из почти 30 баб так целки и не попалось. Но уже много лет не переживаю. С тобой самим ничего не изменится если ты её трахнешь первым была одна красивая, говорила ты неоригинален, мне уже много народа предлагали, мне надоело и забил на нее. Параллельно за эти пару недель что я периодически гулял с ней и уламывал её на секс с приятелем на дискотеках снимали и домой вели других через раз. А для кого сейчас хранить целку?  Для пещерных народов?  Так они на своих в итоге женятся. Просто для кого-то? Не факт что это для него самое главное.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

ЧлениумУвеличимус

14 февраля 2017, 21:35:24 #75 Последнее редактирование: 14 февраля 2017, 21:37:19 от ЧлениумУвеличимус
Вот и в русло вошёл разговор! Ребята, поддержим других! Будьте смелы, уверены и помните, что женщина любит МУЖИКА. А в первую очередь мужик тот, кто показывает, что женщина НУЖНА ему. И с 11 ег ) А вообще, други, лучше любить женщину и не ограничиваться женщиной, как мясом. Больше отдачи будет и потом просто "жарить тёлок" не очень будет хотеться :)

astralsex

ЦитироватьА в первую очередь мужик тот, кто показывает, что женщина НУЖНА ему.

Мне кажется эффективнее показать женщине, что ЕЙ НУЖЕН мужик и этот мужик - это ты. :rolleyes:  

Качан

15 февраля 2017, 01:00:04 #77 Последнее редактирование: 15 февраля 2017, 01:12:51 от Качан
ЦитироватьLone Wolf
А я довольствовался минетом,тк у нее принцип на первой встрече не давать.

А насчет секса в первый день встречи могу поделиться опытом, как обошел одну упрямую особу.

Было мне тогда 20 лет... Талия 70 см, грудная клетка 110, пресс кубиками...Аполлон Бельведерский)) Пляж...выходной. Неподалеку загорает особа...внешностьпросто Памелла Андерсон...грудь 5-6, узкая талия, аккуратная попка. Каждые полчаса к ней подкатывают парни...пытаются знакомиться, слышу всякие там комплименты, устилаются перед ней, все как один...она отшивает. Я с другом...все это наблюдаем, я заключаю с ним пари, что даст она мне телефон свой. Направляюсь к ней...понимаю что действовать надо совершенно иначе, нежели мои оппоненты.

Подхожу, не привет не здрасти, тупо уверенно говорю ей "мне нужен номер телефона твоего". Она осматривает меня с головы до ног и говорит - вот так прям дать телефон? Ты не обнаглел? Я продолжаю в том же духе. "Да я наглый мне нужен только твой телефон"Она мне  - "и больше ничего?"...я говорю "Больше ничего не интересует". Она оторопевшая смотрит на меня и не знает что ответить...Я говорю "ну как хочешь", разворачиваюсь и начинаю уходить....Слышу сзади "Стой...я тебе дам номер за твою наглость". Я молчу записываю и тупо молча ухожу. Друг покупает пиво. Я вечером звоню, говорю "мне нужен твой адрес"....молчание в трубке, потом говорит "ну это уже совсем наглость" я кладу трубку...Проходит минут пять... - она звонит, говорит "записывай..."

Покупаю букет роз прихожу к ней...время было часов 9 вечера....весь вечер трусь о нее, целую, ласкаю, девка видно что хочет, но как дело доходит до трусиков - сразу руку убирает и эти коронные слова: " я в первый день знакомства не даю!"  я спрашиваю, т.е.ты такая принципиальная, а во второй день дашь? Она говорит - наверное да! И тогда у меня в голове созрела мысль! Смотрю на часы - время полдвеннадцатого. Я еще полчаса ее мурыжу ласками, как только время полночь, я ей сообщаю "Дорогая, скажи а какое сегодня число и показываю ей мобильник - она говорит его, потом спрашиваю, а мы когда с тобой первый раз увиделись...какого числа....Сегодня уже ВТОРОЙ день!" Эх как она смеялась...говорит ну так развести ее...такого находчивого вообщем у нее не было, не смогла она уже отказать мне...Сиськи тогда летали знатно)

Проявляйте смекалку, господа, и все ворота будут распахиваться перед вами! Цель красавица - будь пренебрежителен и нагловатым. Цель не красавица - одаривай комплиментами и сделай из нее Богиню...они дают тем кто их удивляет и отличается от других!
18х15

Dokatilsya

Качан

"Цель красавица - будь пренебрежителен и нагловатым. Цель не красавица - одаривай комплиментами и сделай из нее Богиню...они дают тем кто их удивляет и отличается от других!"

вот это, кстати, да! Но на постоянку периодически обе методики надо смешивать и комбинировать))

по поводу той темы с ег, пару слов добавлю. Я когда попал на форум, начинался постов по типу Эминема, мол, "11-12 ег - это практически инвалидность", и знаете я впал в отчаянение небольшое, была депрессия на месяц, ничем не занимался, ничего не хотел месяц нупил" т.е таких переживаний даже после хамоватой девушки, конечно, не было.

И только спустя продолжительное  продолжил просто жить и кайфовать, т.к пришло понимание, что в головах большинство таких людей, которые здесь такое пишут., немного бардак. И даже спустя 8 месяцев нупа без прогресса - сильно не переживай, ибо нет прямой зависимости на качество жизни. Нет её. Небольшой бонус - будет и будет.

И все мы разные, правильно сказал Танкиро... Так что давайте друг друга ещё не заголнять в какую-то яму, этого нам только не хватало.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru