11 сентября 2025, 17:17:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АА че делать то)

Автор ilushan, 12 февраля 2017, 16:57:23

eminem1

ЧлениумУвеличимус
Не буду в конфликт вступать,потому что это лишняя трата нервов,ты точно также измеряешь мир по себе.
Добавлено:
ЦитироватьСмотри меньше порнухи

Ваще покуй на нее всегда было

eminem1

14 февраля 2017, 13:37:16 #51 Последнее редактирование: 14 февраля 2017, 15:37:58 от applikator
ЦитироватьТы сам ответил на свой вопрос. Ты слабый, раз начал себя жалеть, а еще ты начал мстить. И хочешь делать слабыми других. Ты думаешь, если плохо тебе и другим так же должно быть?! Да, есть действительно маленькие пенисы, и это очень тяжело психически. Нужно много работать. Но сходить с ума когда твои размеры совершенно не имеют повода для комплекса (15х12) например - то лучше молча читать форум и нупить, чем высказывания нелепые вставлять.

Ты еб@ло офни свое,слабый сильный ситуации разные бывают,я не хочу делать слабыми других,это тут вообще не к месту,про сходить с ума речи нет Д@лбаеб,если ты своими 11 или 12 ег гордишься тебе не куй здесь делать умник х@ев

eminem1
Общение в таком виде недопустимо. Бан на месяц.

ArtSt

eminem1
Привет.
Просто любопытно, а тебе сколько лет?
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

eminem1

ArtSt
23

Добавлено:
Если взять двух одинаковых людей у одного 15/12 у другого 18/15 я думаю выбор будет очевиден,хоть ты с ног до головы презиками с 12 ег обмотайся

Отделочник

14 февраля 2017, 14:40:19 #54 Последнее редактирование: 14 февраля 2017, 14:46:17 от Отделочник
ЧлениумУвеличимус
здесь слабые все, потому мы и здесь
ЦитироватьДа, есть действительно маленькие пенисы, и это очень тяжело психически. Нужно много работать.

не поверишь, но людей с стандартными размерами очень большое кол-во, которые не загоняются на тему и имеют хорошие отношения с дамами.
Зачем сразу говорить маленькие, если 15*12 стандарт,
Цитироватькоторую читают очень большое количество людей, которых ты можешь запутать, навредить или укрепить в тех комплексах, которые являются надуманными.

ага, чем запутать и навредить, чего смешить то) если человек на столько слаб, что можно сдуть спугнуть словом обычного прохожего, ну чтож, получаются проблемы с весом, а не с размером писюна. Имея стандартный размер можно в состязаниях за девушку подвинуть и большечленника, уверяю.
eminem1
ЦитироватьНи когда так к ним не относился,но и девушек тут выставлять идеальными не надо,

ну да, получается некий баланс, в котором ты не теряешь бесконтрольно голову, и в то же время питаются симпатии, мне если честно идеальные никогда не нравились, очень скучно с ними, у девушки должен быть всегда изъян, за который и поругать можно, и простить, и если надо наказать :D

Maxmim23

так я тут с вами запутался,напомните 12 на 11 это микро  пенис?
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Отделочник

Maxmim23
Цитироватьтак я тут с вами запутался,напомните 12 на 11 это микро пенис?

да хрен его знает, надо у девушек спросить, желательно показать.  

xixikalka

Цитировать12ег збс ну я тогда в этой жизни в натуре не куя не понимаю

У меня начальные размеры примерно такие и были (15x12.3) - чувствовал себя вполне уверенно и комфортно, никогда не считал что у меня маленький, никаких комплексов. При хорошей эрекции так он вообще большим казался. Пришел на форум по причине плохой потенции(эрекция, либидо) и заодно как бонус решил подтянуть размеры.
Сейчас ЕГ немного увеличил, посмотрю на практике, может реально 12 был дико маленьким, хотя, я так не думаю  :)  

ЧлениумУвеличимус

14 февраля 2017, 16:21:27 #58 Последнее редактирование: 14 февраля 2017, 16:22:51 от ЧлениумУвеличимус
Мы все слабые, да, в разном, а в чем-то очень сильные. Но форум создан перспективу развития и помощи в этом, поддержки, мотивации и разделением опыта. И лучше позитивного. Это мое мнение. Если люди говорят что живут с 12 ег счастливо, то значит так оно и есть и лучше попытаться понять в чем проблема если с ег больше происходить хрень в отношениях.

Фасоль

ЧлениумУвеличимус
Золотые слова) Только не только ЕГ играет роль, у меня 15, но из за длины 14 комплексую(
есть  -   30.01.17....15.03.16........цель
Nbpel   14.............14.8.............18
EG    --   15.............15...............16
Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru