11 сентября 2025, 17:17:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АА че делать то)

Автор ilushan, 12 февраля 2017, 16:57:23

ArtSt

14 февраля 2017, 17:12:56 #60 Последнее редактирование: 14 февраля 2017, 17:17:16 от ArtSt
Не знаю, парни)
Точно не могу сказать какой ЕГ у меня вначале был, но, думаю, под см 12, а то и меньше) Длина была 14-14,2 см и долбил, как только мог и каких только мог:) Не парился шибко) Да, понимал, что я не обладатель большого ПЧ, но тут-то дело не только в нем, а первостепенно в харизме) Если женщина чувствует, что ты уверен в себе и ведешь себя с ней соответственно, то она уже от этого начинает тащиться) А вон читаю на форуме о некоторых ребят с солидными размерами и некоторые ума не могут дать, как ими пользоваться. Как мне мой Брат старший всегда говорил: Что толку от меча в руках труса:) Так и здесь же)
Обладаю 14 на 12 см ПЧ, то пожил за это время с несколькими девчатами и пару из них просто с ума сходили по мне, что даже не хочу описывать до какого умопомрачения доходило. И могу заверить, что девчата очень видные. У меня самого такая натура, что люблю сильных личностей)
Как-то вот так, Нуперы, меньше парьтесь! Да, безусловно лучше иметь большой ПЧ, чем средний или маленький, но если мы начнем загоняться на том, что мы не имеем и кто нас в чем лучше, то так и просидим в углу потирая слезки: тот лучше боксирует, тот выше, машина круче, писюн больше, внешность, семья хорошая, родился не там и т.д.
Оставьте эти моменты, Братцы, наслаждайтесь моментом под названием "жизнь":)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Tankiro

ArtSt
ты не забывай, что комплексы у людей не просто так появляются, есть люди "толстокожие" с крепкой нервной системой и у них выше порог чувстительности, критики и т.д

а есть люди со слабой нервной системой, уязвимые, тревожные.
так вот для них советы в стиле не парся, жизнь прекрастна- как горохом об стену.

Пока такой человек не укрепит свою нервную систему и/ или веру в себя - то он будет он счастлив, спокоен и доволен жизнью.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ArtSt

Tankiro
Не спорю, но и толку им тогда вообще что-то говорить) Себя победи и будешь непобедим, как Суворов еще говорил, а если они сами себе постоянно проигрывают, то как же мы им тут чем-то помочь сможем) Только могу поделиться своим опытом и ребята, которые хоть какой-то стержень имеют в себе, могут прислушаться, а те, которые в углу со слезами, то...что же, выбор их.  

Юрец Юрец

14 февраля 2017, 17:48:49 #63 Последнее редактирование: 23 февраля 2017, 10:38:19 от Трунд
Да взять того же ОРЭХа, у него начальные параметры вообще скромные были и при этом по бурной молодости писап что вообще не парился, в 15 лет впервые бабу трахнуд, в 21 уже женилося. Типа его бабы любили прежде всего как человека и некоторые из ниъх видимо смирялись с мелким пч.

А если ты закомлексованное ходячее сборище шаблонов, то ты и с хером как у ГОШАНа будешь думать - а вдруг у нее был с еще бОльшим?

PS. Ездил на далекие моря с приятелем, он мелкий ростом, 168 всего, но атлет, без всяких комплексов подходит к красивым телкам и 170 и 172 ростом.
Трахали тайку на двоих- самый обычный пч на вид по размерам, 15 см наверное, не больше, при этом у него в телефонной книге одних Наташ чел 20. Замучили звонками посреди ночи, спать не давали, каждая подозревала что он с какой то другой девахой поехал. Он меня типа им сдал, что не с бабой летал, а со мной, так они попросили его ссылку на мою страницу, ко мне на страницу чел 10-12 баб залезали, проверяли наличие фото в Тае вместе с ним, не врёт ли он им.
Он мне постоянно говорил типа как более опытный с бабами - Юрец, 80% всех баб хотят в стойло! Да и остальные тоже, только не так явно.
Наглость не второе, а первое счастье! Прогибай типа их под себя, дашь слабинку- сразу на шею сядут! Пусть ботаны дартаньянов из себя строят!
Основная баба как взяла его телефон один раз, как почитала пару десятков рассказов как некоторым телкам понравилось как он жарил как зверь- поскандалила, покидалась стаканами, потом сама позвонила примиряться. В постели как зверь, ну бабник, а где такого же любовника-верного монаха найти?
В Одноклассниках ему понравилась телка- землячка, но в Канаде, начал общаться типа ты классная, я бы тебя пожарил и т.п. Она набирает его по телефону, он слышит шум вибратора и она под его разговоры кончает по телефону.
Приехала к родителям в наш город, он ее трахнул. И при этом у ее мужа как у коня член. она влюбилась типа заново в 34- хочу от настоящего супермужчины сына! Но он конечно осторожничает, предохраняется.

Но это от природы дается и в раннем возрасте формируется и закрепляется, взрослый ботан в альфача не реинкарнируется.

Предупреждение! Нарушение!
На форуме:
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения!
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Юрец Юрец

Bigsize вроде тоже стартовал с 10 см, дошел до 15 см. Писал что у отметки в 13,5-14 см появилась уверенность и легкая нахальность в общении с бабами.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Lone Wolf

Юрец Юрец
так оно и есть,только некоторым тяжело это понять,у меня друган один,сколько у него телок было.Как-то в разговоре он обмолвился что у него 14 см,но он умеет баб часами затрахивать.Помню пошли погулять,в кафешке сидит одна фифа,он говорит смотри и учись,садится начинает ей про всякую хрень втирать,в основном про котов,через 2 часа он ее уже на турбазе драл ,а я с сестрой развлекался.Сестра ее возмущалась как так она ж его 2 часа всего знает,как она могла так сразу не ломаясь дать.А я довольствовался минетом,тк у нее принцип на первой встрече не давать.

Качан

ilushan
ЦитироватьЕсли у нее был какой-нить перец 16-EG, то это пи**ец.

Шанс 1 к 100...чисто статистика!

Ты можешь себе хоть представить, что ей надо было потрахаться с 100 мужиками, чтоб встретить его ))))

Проблемка явно в голове, а не в головке.

А с отсальным у тебя как? Умная говоришь? А сам много прочитал? Красивая? А у самого бицуха сколько? А кубики есть?

Такую чушь некоторые несут про то что чем больше член ,тем больше от него телок тащутся. Давно доказано, что лучшие любовники  - со средними и меньше среднего размера членами ,т.к. они зная свои "минусы" физиологические стараются на 150% в сексе и это женщинам нравится больше, чем тупое существо с дубинкой между ног....Я к чему все это....

Только в совокупности всех параметров можно надеяться на успех! Да, Нупить надо , но без мыслей что это единственный способ понравиться.
18х15

ArtSt

14 февраля 2017, 18:53:48 #67 Последнее редактирование: 14 февраля 2017, 18:54:59 от ArtSt
Юрец Юрец
ЦитироватьPS. Ездил на далекие моря с приятелем, он мелкий ростом, 168 всего, но атлет, без всяких комплексов подходит к красивым телкам и 170 и 172 ростом.
Трахали тайку на двоих- самый обычный пч на вид по размерам, 15 см наверное, не больше, при этом у него в телефонной книге одних Наташ чел 20. Заебали звонками посреди ночи, спать не давали, каждая подозревала что он с какой то другой девахой поехал. Он меня типа им сдал, что не с бабой летал, а со мной, так они попросили его ссылку на мою страницу, ко мне на страницу чел 10-12 баб залезали, проверяли наличие фото в Тае вместе с ним, не пиздит ли он им.
Он мне постоянно говорил типа как более опытный с бабами - Юрец, 80% всех баб хотят в стойло! Да и остальные тоже, только не так явно.
Наглость не второе, а первое счастье! Прогибай типа их под себя, дашь слабинку- сразу на шею сядут! Пусть ботаны дартаньянов из себя строят!
Основная баба как взяла его телефон один раз, как почитала пару десятков рассказов как некоторым телкам понравилось как он жарил как зверь- поскандалила, покидалась стаканами, потом сама позвонила примиряться. Ебет как зверь, ну бабник, а где такого же ебаря-верного монаха найти?
В Ождноклассниках ему понравилась телка- землячка, но в Канаде, начал общаться типа ты классная, я бы тебя пожарил и т.п. Она набирает его по телефону, он слышит шум вибратора и она под его разговоры кончает по телефону.
Приехала к родителям в наш город, он ее трахнул. И при этом у ее мужа как у коня член. она влюбилась типа заново в 34- хочу от настоящего супермужчины сына! Но он конечно осторожничает, предохраняется.

Полностью согласен с твоим Другом, потому что и сам подобный подход практикую:) Я сам 175 см ростом, а девок выше меня немало было:) Любая женщина хочет быть подчинена, а наша задача это сделать и тут дело не в размере ПЧ)

Качан
ЦитироватьТолько в совокупности всех параметров можно надеяться на успех! Да, Нупить надо , но без мыслей что это единственный способ понравиться.

Замечательно сказал, Соратник!)

Юрец Юрец

14 февраля 2017, 18:54:15 #68 Последнее редактирование: 14 февраля 2017, 18:56:24 от Юрец Юрец
Lone Wolf через 2 часа он ее уже на турбазе драл
Профессионализм не про...бешь! :D
У меня приятель давно был, он тоже подходит, дело было сто лет назад, "девчонки, привет, как дела, хорошо сидим, классная погодка, не так ли, какую музычку слушаем, как вам "ча ча ча" у блестящих, давайте посидим попьем вина у меня дома, может тоже потанцем ча ча ча" и в таком духе....
Ну не всегда, может даже и не в 50% случаях, но вдували.

А еще он надрочился лет с 17-18 долго не кончать, хвастался этим, плюс немного спортом занимался ну и от природы поздоровее среднего, так потом девки ему сами звонили.
Один раз 1 на 2 сняли страшненькую, выпили шампусик на скамейке, он ей открытым текстом- Наташенька, а как дававй мы тебя трахнем? Прямо "трахнем" и сказал. Она уже слегка веселенькая, вторую шампань уже начали, начала чего то ни бе, ни ме, он снова взял инициативу в свои руки - "ну секс это же здорово, а когда 2 парней, один устал, а тебе еще хочется, а тут и второй, правда здорово?"
Я первый ее трахнул, быстро возбуждался, кончил за пару минут в нее, похуй, кооррдинат своих не давали, а у него постоянная девка была нимфоманка, т.е. он уже сильно разъебанный почти год был с ней, плюс привык показать любой шмаре как долго он может не кончать. Смотрю- мин 20-25, эта страшненькая в ритм его толчков уже скулит на весь ночной пешеходный тротуар, люди проходят мимо, смотрят и им похуй, а он все шпилит и шпилит.
Я потом 2 раз залез и угодил в уазик ППС!) Обшмонали, потом типа отпустили немного не доехав до РОВД, я обрадовался, потом пошарился по карманам- денег половину спиздили. Посчитал сколько спиздили, прибавил пару шампаней плюс шоколадку- то же что и на час просмтитутку на одного снять. Но сколько экстрима!)
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

astralsex

14 февраля 2017, 20:32:18 #69 Последнее редактирование: 14 февраля 2017, 20:32:40 от astralsex
Lone Wolf
ЦитироватьА я довольствовался минетом,тк у нее принцип на первой встрече не давать.

Интересно, чем в таких случаях руководствуются: типа я не даю на первом свидании кому попало, я же не шлюха. А член в рот взять у незнакомца - это можно, не считается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru