11 сентября 2025, 12:40:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начнемс

Автор kaputsyn, 06 января 2017, 22:37:45

kaputsyn

06 января 2017, 22:37:45 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 17:36:01 от gratis
Привет, форум. Мне 24 года, рост 173, вес 77, занимаюсь нупом 1 неделю и до этого год назад может месяц позанимался. Сейчас иду по проге новичка, только вместо вместо обычных растяг - веревка(больше нравится по ощущениям) и джелк около получаса.
Данные на данный момент, после тренировки:

BPEL: 16.7
EG: 13.7

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Rommy

Если решил серьёзно заняться, то фотки сделай и измерения как можно больше замеров, bpfsl (длинна расслабненного растянутого члена) в первую очередь.
Верёвка для опытных, оставь лучше её на потом, пока готовь ПЧ к большим нагрузкам. :)
А так.. Удачи тебе и роста.  B)  

Архитектор

Rommy
Почему считаешь упражнение  *веревка* - для опытных?

kaputsyn
Есть ли желание выполнять соло растягивания, сосредоточившись на длине, выбрав одно направление? :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Rommy

Архитектор
Не столько даже для опытных, сколько для подготовленных к нагрузкам ПЧ. Там идет очень сильная нагрузка на именно тунику относительно обычных вариаций растягиваний. Об этом не раз говорилось в различных темах от далеко не глупых НУПеров, так что, я думаю, стоит прислушаться к мнению этих людей. Да и сам, когда делаю иногда ее, чувствую, какая нагрузка от нее идет. Возможно, тут львиная доля самовнушения роль играет, но не стал бы рисковать. :)

astralsex

Архитектор
Цитироватьkaputsyn
Есть ли желание выполнять соло растягивания, сосредоточившись на длине, выбрав одно направление?

Если нужно тянуть BPFSL - значит, нужно делать соло тяги, или тяги+немного сосудистых?(70на30 как говорится) Какой вариант предпочтительнее?
ЦитироватьНе столько даже для опытных, сколько для подготовленных к нагрузкам ПЧ. Там идет очень сильная нагрузка на именно тунику относительно обычных вариаций растягиваний. Об этом не раз говорилось в различных темах от далеко не глупых НУПеров, так что, я думаю, стоит прислушаться к мнению этих людей.

Сам решил оставить веревку на потом, как продвинутое упражнение.

Трунд

Rommy
ЦитироватьВерёвка для опытных

Можно в самом начале понять стоит её делать или нет. Для этого достаточно вытянуть ствол и прощупать. Если в какой-то части натяжение есть, а в другой его нет, то лучше сразу делать верёвку, потому что прямые растягивания могут оказаться просто напросто бесполезны. Да и тем более автору темы такое упражнение больше по нраву, так что пожелаем ему ялды. :)

Архитектор
ЦитироватьЕсть ли желание выполнять соло растягивания, сосредоточившись на длине, выбрав одно направление?

Хочешь поставить опыты на живых людях? :lol:

astralsex
Для увеличения BPFSL лучше тянуть сольно, чтобы сосудистые упражнения не мешались и тут выдумывать ничего не нужно. Объясню на простом примере. Если ты хочешь пить, то ты идёшь прямиком к ближайшему источнику воды, а не через закоулки. Другое дело когда тебе нужен обхват. Вот тут уже и нужна комбинированная прога с предварительными растягиваниями, причём опять же верёвки, чтобы максимально растягивать тунику во все стороны. Но это всё так, в общих чертах. На практике в каждом отдельном случае может быть совершенно иначе.

Архитектор

Rommy
В первую очередь хотел услышать твое мнение. Ведь совет дал именно ты.
Цитировать темах от далеко не глупых НУПеров, так что, я думаю, стоит прислушаться к мнению этих людей.

Куда мне до них. :D

Цитироватьдля подготовленных к нагрузкам ПЧ

Даже простые тяги, с первых дней НУПа каждого из нас, направляют хорошую нагрузку на ткани ПЧ.
Но все же мы начинаем тренироваться, не так ли? Поэтому считаю, что не стоит откладывать такое многофункциональное упражнение * в долгий ящик *. Если бы Я начал заново свой путь в НУПе, то начал именно с этого  упражнения. Ведь ни кто не отменял такие моменты как ощущения в ПЧ, при которых можно правильно дозировать нагрузки, силу нагрузки, временной отрезок нагрузки, моменты с варьированием времени тренировочного процесса, моменты скажем так - восстановительных процессов и тд. Ведь с этих моментов и начинаются первые шаги в НУПе - каждого из нас. Так же это мне напоминает еще один момент - с советами новичкам по поводу экстендера. Что лучше его оставить на потом, говоря что этот девайс для продвинутых и тд. Опять-таки повторюсь, что не стоит пренебрегать продуктивными техниками (эрегированные сгибания и мощные сосудистые не в счёт). В первую очередь нужно включать голову - думать, наблюдать. Да и тянущими техниками, как принято на этом форуме говорить, поймать перетрен - не возможно*. Максимум от веревки - может болеть под головкой, из за постоянного сжатия хвата в этом месте.  Но и этого момента можно избежать, опять же повторюсь - подойдя ко всему этому с головой.

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

Трунд
ЦитироватьХочешь поставить опыты на живых людях? 

Имея искривление в разные направления, в свое время смог деформировать тунику до приличных сантиметров. Причем Я считаю, за очень короткий промежуток времени. Вот и интересно понаблюдать за новичком. Образно говоря :D  

Incubus.

07 января 2017, 08:16:02 #8 Последнее редактирование: 07 января 2017, 08:19:31 от Incubus.
Rommy
Цитироватья думаю, стоит прислушаться к мнению этих людей

А может лучше самому вникнуть и знать наверняка, чем верить неглупым нуперам. Вот отсюда и идут все подвязки (нижние, верхние, боковые), пч мускулы,  главное вера и т. д.

Трунд

Архитектор
ЦитироватьКуда мне до них
:lol:
ЦитироватьПричем Я считаю, за очень короткий промежуток времени.
Да тут вообще всё шоколадно вышло, если посмотреть. Так что в целом верёвочка - толковая вещь. :) Опять пену по форуму несём. Помнишь? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru