11 сентября 2025, 12:46:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начнемс

Автор kaputsyn, 06 января 2017, 22:37:45

kaputsyn

Ребята, помогите. Как ответить конкретному гостю с цитатой его слов?

Трунд

kaputsyn
Нажимаешь на ник и он отобразится в окне сообщения. Затем выделяешь нужный текст, жмёшь кнопку "цитировать" справа сверху на сообщением и нужный текст, как и ранее ник, появится в окне сообщения.

kaputsyn

Трунд
Цитироватьkaputsyn
Нажимаешь на ник и он отобразится в окне сообщения. Затем выделяешь нужный текст, жмёшь кнопку "цитировать" справа сверху на сообщением и нужный текст, как и ранее ник, появится в окне сообщения.

Спасибо!

Добавлено:
Rommy

ЦитироватьЕсли решил серьёзно заняться, то фотки сделай и измерения как можно больше замеров, bpfsl (длинна расслабненного растянутого члена) в первую очередь.
Верёвка для опытных, оставь лучше её на потом, пока готовь ПЧ к большим нагрузкам.
А так.. Удачи тебе и роста. 

Считаю, что не бывает упражнений для опытных, бывает нагрузка для опытных. Главное смотреть по самочувствию.
Добавлено:
Архитектор
ЦитироватьЕсть ли желание выполнять соло растягивания, сосредоточившись на длине, выбрав одно направление? 

Когда остановится рост, тогда попробую

Добавлено:
Архитектор
ЦитироватьИмея искривление в разные направления, в свое время смог деформировать тунику до приличных сантиметров. Причем Я считаю, за очень короткий промежуток времени. Вот и интересно понаблюдать за новичком. Образно говоря

У меня тоже несколько искривлён влево, думаю поэтому веревка лучше идет, нагрузка равномернее по всей тунике.

kaputsyn

Трунд
Подскажи еще как вставить картинку с радикала?

Трунд

kaputsyn
Закидываешь на радикал и вставляешь сюда ссылку через тег IMG. Будет выглядеть так:[IMG]http://ссылка на картинку.jpg[/IMG]

Дима134

удачи вам, только не прекращайте как я через пар месяцев(

и стартовы супер, особенно ЕГ

дата    2.01,16......10.03.16.......23.03.17
BPEL -- 16,5....----.17................
NBPEL -- 14...........15.................14,7
EG -- 11,5..............11,7..............12
BPFSL- ..................17,2..............18

kaputsyn

Дима134
Цитироватьудачи вам, только не прекращайте как я через пар месяцев(

Если есть результаты, зачем же бросать?
Нужно получать удовольствие от процесса и пореже замеряться B)  

Desmont90

kaputsyn
ЦитироватьСчитаю, что не бывает упражнений для опытных, бывает нагрузка для опытных. Главное смотреть по самочувствию

Конечно не в тему мануальных растягиваний!
Всё-таки бывает упражнения для опытных, я имею ввиду клемп, новичкам точно нельзя :) надо хотя бы месяцок а то и 2 погонять джелк :)
А по делу веревка очень хорошое упражнение, даже мне дало рост, хоть и не значительный, это при том что я где-то год свой ПЧ убивал только сосудистыми прогами!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

astralsex

Трунд
Цитироватьastralsex
Для увеличения BPFSL лучше тянуть сольно, чтобы сосудистые упражнения не мешались и тут выдумывать ничего не нужно. Объясню на простом примере. Если ты хочешь пить, то ты идёшь прямиком к ближайшему источнику воды, а не через закоулки. Другое дело когда тебе нужен обхват. Вот тут уже и нужна комбинированная прога с предварительными растягиваниями, причём опять же верёвки, чтобы максимально растягивать тунику во все стороны. Но это всё так, в общих чертах. На практике в каждом отдельном случае может быть совершенно иначе.

Спасибо. Приму на заметку.
На днях экспериментировал с тягами, сосудистые не делал. Работал до приличного состояния проработки пч. Замечаю изменения в тунике, эрекция стала лучше, nbpfsl (пока его меряю, почему-то) вроде стал лучше, вупы появились. Прочитал заново всю базовую теорию, сделал корректировки, составил прогу. Там посмотрим, как попрет. До февраля по своей буду работать.
Архитектор
ЦитироватьИмея искривление в разные направления, в свое время смог деформировать тунику до приличных сантиметров. Причем Я считаю, за очень короткий промежуток времени. Вот и интересно понаблюдать за новичком. Образно говоря 

Да ты коварен! :D
kaputsyn
ЦитироватьСчитаю, что не бывает упражнений для опытных, бывает нагрузка для опытных. Главное смотреть по самочувствию.

Такие упражнения как пампинг, пакинг и экс по силовой и клем с хомутами все-таки для опытных. Оглянуться не успеешь, как словишь травму.
А помпировать на 1-3 минуты или экс по силовой на 5 минут ставить - это как-то ваще странно выглядеть будет :blink:

kaputsyn

Приветствую. Не прошло и пару дней как на коже ПЧ появились какие-то черные точки, не болят, не рельефны. Что это может быть и как действовать?
И еще вопрос кто знает у меня поперек члена идут вены и из-за этого возникает дискомфорт при джелке. Кто как справлялся? Не хочется травмировать сосуды.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru